L 发表于 2006-10-10 16:35:12

问个问题

怎么那么多人出蓝色?OTZ,蓝色就那么渣么?混也不行了?

Winged 发表于 2006-10-10 16:44:21

这个应该是个人问题吧

L 发表于 2006-10-10 16:55:48

但我都看到整套整套的出,而且,我自己也有出过-0-

黑莲花 发表于 2006-10-10 17:01:46

只是不太打了,蓝的牌比较贵,就先拿来开刀咯

黑莲花 发表于 2006-10-10 17:02:43

觉得蓝色有点象均卡,对其他套牌都有一定的胜率,还是不错的啊

Winged 发表于 2006-10-10 17:03:29

原帖由 L 于 2006-10-10 16:55 发表
但我都看到整套整套的出,而且,我自己也有出过-0-

寒一下最后一句话

中中 发表于 2006-10-10 17:05:11

蓝色很均的。中蓝的话,可以说是GW里的均卡组了 - -

L 发表于 2006-10-10 17:41:19

中蓝,现在就靠ACE风斗来拼血,而且,经常会被重击,可能这也是被卖掉的原因之一

lmhg 发表于 2006-10-10 17:54:46

纯蓝还是很有潜力的……

L 发表于 2006-10-10 18:06:57

拼潜力倒不如说拼RP了,纯蓝卡大多都是对应压制的,主动去压制别人的没几张

lmhg 发表于 2006-10-10 18:10:07

防守反击的蓝色很有韧性……郁闷别人很不错……(很多时候自己反而更郁闷= =)

佣兵王子 发表于 2006-10-10 20:27:33

原帖由 lmhg 于 2006-10-10 18:10 发表
防守反击的蓝色很有韧性……郁闷别人很不错……(很多时候自己反而更郁闷= =)
恩,我们这里玩蓝中的某人就是个好证~~~(吕某)

L 发表于 2006-10-10 21:31:11

蓝色的机体就缺乏自保能力啊

a屎 发表于 2006-10-10 21:42:14

男色的机体已经很优质~除了打击力差点外~再看看男色的人跟回血~其他色已经没有办法再比较下去~

天上天下1981 发表于 2006-10-11 20:06:48

我最近也十分纳闷!
感觉要是按照一成不变的思路来打的话不管什么颜色也会觉着无聊吧!
而蓝色这几弓单并没有加强什么战术,15的GP01,16弓单的V高达基本没法使!
17弓单的V2感觉没有想象中的好使,
就F91来说确实加强了蓝色对于某些主流套牌的抗性,但本身只是外挂。
反而之间的几个小系列出现了几台效果不错的机体,
但还是改变不了蓝色现在被动的局面!
感觉蓝色要是想赢必须控住场,但谈何容易啊!
不过本人还是会力挺蓝色的!
我会慢慢等待我最衷爱的EX-S登陆的那一天!

黑色幽灵 发表于 2006-10-11 21:16:55

卖着玩罢了,不卖也罢
蓝黑还是很牛的,就是针对性问题

格利德 发表于 2006-10-11 21:24:41

可能还是和贵有些关系~还有就是有种观念就是蓝是为了上手容易所玩的(虽然这里应该指快蓝)

a屎 发表于 2006-10-11 21:42:37

想玩控场就选黑~或红~男色绝对满足不到控场的要求

堕天地狱使 发表于 2006-10-11 21:57:42

蓝色是有钱人的东西啊。。。。。

天上天下1981 发表于 2006-10-12 09:20:23

原帖由 a屎 于 2006-10-11 21:42 发表
想玩控场就选黑~或红~男色绝对满足不到控场的要求
蓝色为什么控不住场?
只不过因为一般套路的蓝色是以打点为优先,控场次之。
如果对手场上有2组以上(神人+神机),
让你打又打不过,防又防不住,
你就明白蓝色也是能够控场的!
只不过蓝色解场的东西比较少,
但是这几弓单蓝色加强已经不错了!
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题