游戏王迷乙 发表于 2006-10-10 20:54:32

我要抗议KONAMI欺负穷人~~~有人懂日文最好E去日本~

我终于明白,为什么K记要封杀混沌巫师,强夺,月读命等重要卡组~~~
   自十一比赛后,发现冠亚军卡组都是一律的新卡,天空侠,冥府使者,海洋侠之类~~~而且这些卡都是贵卡!K记跟本就是在骗钱~~一切都是在K记在掌控之下!我抗议K记欺负穷人!
   想起以前的卡组,入前三甲起码都有一,两种卡组,而现在却都是千篇一律~~感叹一些卡组被削得~~~不知怎说了~~~

卡拉 发表于 2006-10-10 20:57:20

贵西瓜,贵还不是炒上去的价格
在日本本来就不是什么贵卡,难道炒作的价钱也要去找K?

不知道 发表于 2006-10-10 20:57:25

K記騙錢很多人都知道~~
我覺得這帖快被鎖勒

星川有马 发表于 2006-10-10 20:57:52

游戏王就是有钱人的游戏呀~~~~~

我还是华丽的玩我的NDS好了.........

yamibakura 发表于 2006-10-10 20:59:54

无办法!这是K记的赚钱手段!它拿一堆废纸来,就把我们的血汗钱拿走了!可恶!

卡拉 发表于 2006-10-10 21:00:43

你可以不买,他逼你买了?

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-10 21:00:46

K记的员工也要吃饭,也要养家.
不出新卡光用旧卡你让人家喝西北风去?

jotarogundam 发表于 2006-10-10 21:01:03

入前三甲起码都有一,两种卡组

那个时候的光暗均和齿轮难道很便宜么

yamibakura 发表于 2006-10-10 21:02:23

原帖由 jotarogundam 于 2006-10-10 21:01 发表
入前三甲起码都有一,两种卡组

那个时候的光暗均和齿轮难道很便宜么

当时齿轮卖15元一张都没人要,现在..............

jotarogundam 发表于 2006-10-10 21:06:12

原帖由 yamibakura 于 2006-10-10 21:02 发表

当时齿轮卖15元一张都没人要,现在..............

………………这

不知道 发表于 2006-10-10 21:08:02

原帖由 yamibakura 于 2006-10-10 21:02 发表

風水輪流轉~

帕伽索斯 发表于 2006-10-10 21:11:51

无逻辑感叹贴

既然你抗议你可以去konami总部,这里不是政府门口也不是konami门口的广场
页: [1]
查看完整版本: 我要抗议KONAMI欺负穷人~~~有人懂日文最好E去日本~