ransoma 发表于 2006-10-14 23:49:58

话说= =我玩的时候,2元一币,一次需要3个还是6个来的,当时玩的时候是最贵的一个游戏了

佣兵王子 发表于 2006-10-14 23:52:47

原帖由 ransoma 于 2006-10-14 23:49 发表
话说= =我玩的时候,2元一币,一次需要3个还是6个来的,当时玩的时候是最贵的一个游戏了
还真是个米人啊~~~我玩不起T T

月读-天照 发表于 2006-10-14 23:57:03

这游戏好贵啊.........

ransoma 发表于 2006-10-14 23:59:18

原帖由 jupiter_ken 于 2006-10-14 23:52 发表
tolz

找到了传我一份资料或者街机厅的地址

如果有模拟器+下载地址更好

阿KEN-3-我只找到了官网,你可以去看看,百度结果十分不理想,骨骼的则是一大堆日语的

http://www.konami.jp/am/police2/

这游戏还是玩街机的好

ransoma 发表于 2006-10-14 23:59:51

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-14 23:52 发表

还真是个米人啊~~~我玩不起T T

所以我和同学一起轮流玩- -玩累了另一个上

佣兵王子 发表于 2006-10-15 00:04:06

原帖由 ransoma 于 2006-10-14 23:59 发表

所以我和同学一起轮流玩- -玩累了另一个上
你那同学也很有米~~~

ransoma 发表于 2006-10-15 00:11:31

不知道从哪个粤语论坛发掘的秘籍= =

THE警察官2 全國大追跡SPECIAL >>>
外國人系列 = 入錢前按12次槍掣 , 第12次按緊再按start
另類人系列 = 入錢前按10次槍掣 , 第10次按緊再按start
Real mode = 選關時按緊start將槍指向畫面外射15次,放start,選關

時間增加
敵方位置圈消失
敵方攻擊速度加快
敵方攻擊速度不只加快,而是等同於玩家那支槍...
不再是"看到敵人攻擊才迴避".... 而是和真的槍戰差不多了...

小毛头 发表于 2006-10-15 00:39:13

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-14 23:45 发表

那也150块了,还叫穷.~~~哎,现在的人还真会炫耀~~~

是从我见识到这个游戏开始。。。到现在。。。。。不知道几年内。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: = =这个,大家帮我看看,第四页71楼更新秘籍