son! 发表于 2006-10-11 08:49:42

我想问下:点解系战介悟可以发动 激流葬 啊?

我想问下:点解系战介悟可以发动   激流葬啊?

son! 发表于 2006-10-11 08:50:39

甘 奈落 呢?

甘奈落呢?

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-11 08:52:17

- =LZ啊
方言我们看不明白啊.............
能不能用普通话啊

Nechi 发表于 2006-10-11 09:00:35

因为激流葬和奈落都要对方召唤怪兽的时候发动,卡上面有名确的发动条件

Regicide 发表于 2006-10-11 09:02:01

LZ的意思是为啥战斗阶段即使对方特殊召唤了也不能用激流吧?

规则如此,没为什么....

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-11 09:04:26

估计他说的是1400系等的怪物召唤+场地提了攻击奈落不能的问题-3-...............
本来就是这样..........伤判奈落+激流不能........

不知道 发表于 2006-10-11 09:06:08

LZ是不是想問為什么在戰鬥階段如果有像金字塔龜那樣戰鬥破壞然后可以特殊召喚怪物但又不能使用激流葬或者奈落?

CPB 发表于 2006-10-11 09:16:49

其实LZ是否想问,在战阶开生呼或替罪羊能否发激流...

son! 发表于 2006-10-11 09:20:30

YES

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-11 09:29:17

原帖由 CPB 于 2006-10-11 09:16 发表
其实LZ是否想问,在战阶开生呼或替罪羊能否发激流...
-3-这个不是废话么
肯定可以的啊..................................

开辟的交易使者 发表于 2006-10-11 09:31:59

激流和奈落的发动条件不是很明确吗?
顺便伤害判定阶段只能发动改变攻防的2速卡

yeyiyeyiye 发表于 2006-10-11 10:16:40

如果lz是在大死番茄系的怪时特招另一只不能发动的话是因为是在伤害阶段,伤阶不能发动陷阱

RuNe 发表于 2006-10-11 10:52:59

我记得应该有无数人次提醒过LZ不要使用方言了 要不要建议将相关规定调整得更严格一点?

波兰春天 发表于 2006-10-11 10:56:42

某Ru换了头像...
版主...要严格管理本版~~~
给予实际性的惩罚吧
(尽管我也是广东人...XD)
页: [1]
查看完整版本: 我想问下:点解系战介悟可以发动 激流葬 啊?