tombean 发表于 2006-10-11 10:09:07

PS机战alpha外传隱藏的問題.....

請問Hi-V gundam 和ZII,沙沙比是元是不可以同時獲得??
Hi-V gundam 30話熟练度25以上
ZII,沙沙比20话熟练度5以下
10話不可能把熟練度由5加到25吧.....
還有是不是任何分支在山洞出現的機體都是同時獲得呢?
例如:zII,沙沙比是任何分支都是同時得到還是分支A=zII,分支B=沙沙比???

11meimei 发表于 2006-10-11 10:20:36

所以说 两者不可兼得 熟练度一话只有一点 建议还是往高的发展

tombean 发表于 2006-10-11 12:04:56

還有曾加是不是劇情獲得??
如果沒有沙沙比鴨開什麼機???百式改???...==

rjc0110 发表于 2006-10-11 19:46:00

Z+,进最后第几话时(具体数忘了)难易度为(难)时自动加入。之前大部分时间为“普”时也不要紧。

随便,反正是NT,你觉得什么机好就什么机好了,又不会上了原配机就能力加强。
我嘛,V2AB。

xia0082 发表于 2006-10-11 20:20:47

拿了海牛就把牛给鸭子吧

fee 发表于 2006-10-11 21:20:34

鸭子开白卡也不错

性魔天使 发表于 2006-10-12 00:25:17

海牛重牛普通牛在外传都不牛
全部扔格钠库的份

iamiori 发表于 2006-10-12 03:01:24

这两台机的攻击力的确很低。。HI牛机动力高些,普通牛 浮游炮伤害多100,机动力和反应差些。

iamiori 发表于 2006-10-12 03:03:16

原帖由 tombean 于 2006-10-11 10:09 发表
請問Hi-V gundam 和ZII,沙沙比是元是不可以同時獲得??
Hi-V gundam 30話熟练度25以上
ZII,沙沙比20话熟练度5以下
10話不可能把熟練度由5加到25吧.....
還有是不是任何分支在山洞出現的機體都是同時獲得呢?
...
Z2和沙沙比 不在分支上拿。都是在合流路线中的关卡上,拿了沙沙比。后期就不可能达到难 了
如果钟情于这台机。在22话,最好的方法,就在过了21话后,在整备界面存档,然后开gamemaster或者FPE等动态的修改器,例如,现在21熟练,就查21,然后读其它关卡整备界面的档然后又再查,来修改熟练度数量。改完试着存档即可看到是否成功。然后过了22话拿山洞机,过关后到整备界面再改回来即可。

arion_00 发表于 2006-10-12 09:11:24

外传本来就容易出bug,你还改。。。

猫耳族 发表于 2006-10-12 09:15:15

改熟练我还没出过BUG
虽然a外传中真实系非常弱化
但是用修改熟练度取机体还是可以的

wbsnb 发表于 2006-10-12 09:17:47

用金山游侠可以改熟练度吗

xia0082 发表于 2006-10-12 09:31:10

原帖由 arion_00 于 2006-10-12 09:11 发表
外传本来就容易出bug,你还改。。。
外传改熟练确实不会出BUG,改零件的话就很容易出BUG……

猫耳族 发表于 2006-10-12 09:31:36

没试过,
在下用的FPE2000
当然楼上的可以试一试
有两个不同熟练关的记录就可以了

11meimei 发表于 2006-10-12 09:32:45

@外传是很娇嫩的游戏…

wbsnb 发表于 2006-10-12 09:34:28

明白了,谢谢。

iamiori 发表于 2006-10-12 10:56:20

很容易改的。有2-3个关卡,不同的熟练度记录就可以用这个方法。而且不会出BUG。

arion_00 发表于 2006-10-12 11:03:13

原帖由 xia0082 于 2006-10-12 09:31 发表

外传改熟练确实不会出BUG,改零件的话就很容易出BUG……
零件出bug的原因我已经说过了,只要不超出数量再改也没事

tombean 发表于 2006-10-13 15:08:54

暈....為了個hi-V我要放棄ZII,沙沙比,全裝備試作型zz高達,gp02....等等好機...
熟練度高唯一的好處大概只有海牛吧.....
還有個スレ ドゲルミル也是熟練度高加入...不知是什麼應該又是些爛鐵吧..........

wbsnb 发表于 2006-10-13 15:11:51

加个小问题,GP-02怎么收,我以前是将其打坏,可是收不了
页: [1] 2
查看完整版本: PS机战alpha外传隱藏的問題.....