yeyiyeyiye 发表于 2006-10-11 11:00:04

为什么有人鄙视游戏王呢

我在加拿大初中里玩游戏王时有人走过时整天说;yu gi oh's gay或者you gay oh为什么他们瞧不起游戏王呢?

尤金 发表于 2006-10-11 11:03:11

那你去问加拿大人=   =

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-11 11:05:26

- =LZ别把这里当游吧..............

velkyn-velve 发表于 2006-10-11 11:05:32

确定是gay不是guy吗?

超级初心者 发表于 2006-10-11 11:05:58

嘴巴是张在别人身上的

夜の守护者 发表于 2006-10-11 11:09:52

英语很渣........看不懂......

不过大致明白是什么意思..........

其实在中国这种情况更严重啊~

要不是我买卡的钱都是我自己的我也老早被禁玩咯~

PS:LZ你老发这种帖子真的会被关的啊..........

yeyiyeyiye 发表于 2006-10-11 11:10:42

是gay       - =LZ别把这里当游吧..............什么意思啊

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-11 11:11:13

原帖由 yeyiyeyiye 于 2006-10-11 11:10 发表
是gay       - =LZ别把这里当游吧..............什么意思啊
别把这里当百度游戏王吧好不好.......

ssnec 发表于 2006-10-11 11:13:30

的确,这里是纯技术性论坛

无关的讨论贴越少越好。

LZ此贴有灌水嫌疑。

yeyiyeyiye 发表于 2006-10-11 11:13:33

什么意思,如果要提意见请直接提,不懂啊

X-LAWS 发表于 2006-10-11 11:41:18

小白是死不完的~ 这世界须要小白~ 越多的小白越能体现某些人的清廉强大........

所以呢~ 楼主呀~ 你就把他们看成是你的陪衬呀........(啥

velkyn-velve 发表于 2006-10-11 11:57:27

原帖由 yeyiyeyiye 于 2006-10-11 11:10 发表
或许是因为表游戏和里游戏不寻常的关系导致了这些人的误解吧,不要在意。

∞justice 发表于 2006-10-11 12:44:10

要别人认同自己的兴趣的话,除非那也成为别人的兴趣,不然就难过登天。前一阵子才遇到这样的人

开辟的交易使者 发表于 2006-10-11 12:48:55

那是因为他们不会玩,不明白
顺便小白的数量是惊人的,要么被调教好,要么继续小白

不知道 发表于 2006-10-11 13:22:57

有矛盾纔能有髮展~不能要求每個人的看法和自己一樣的 LZ做好自己要做的事就好暸

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-11 13:26:03

LZ都被灭了
这帖貌似该锁了吧-3-.........................................
帕版和凯版召唤

Teshlin 发表于 2006-10-11 13:56:42

锁前最后一句...酸葡萄心理...
页: [1]
查看完整版本: 为什么有人鄙视游戏王呢