ak47m16npc 发表于 2006-10-11 12:23:33

伊达隆盛的老爸是谁啊

游戏里好象没有说啊.我记得英格拉姆说过伊达雪子(隆盛的老妈)也是他的一个实验品,还是失败的.....难道隆盛的老爸是英格拉姆

路過 发表于 2006-10-11 12:25:15

記得是沒提過,亦不是英格拉姆

wbsnb 发表于 2006-10-11 12:27:07

游戏里好象是说是个警察吧(建议重玩OG1汉化版)

ak47m16npc 发表于 2006-10-11 12:38:37

应该是很早就死了吧.可怜雪子这样漂亮的妈妈这麽年轻就守寡了..........惭念...........

加洛德 发表于 2006-10-11 12:38:56

貌似无关紧要的人物就不用多加解释了。。。毕竟是游戏动画 哪来那么多人际关系一点一点交代的。。。我们就当他是石头里蹦出来的好了 有个妈妈不错啦。。。。要说响介的话那真是石头里蹦出来的 啥亲戚都没交代的。。。(要说亲戚可能也就后来有个老婆而已。。。)

arion_00 发表于 2006-10-11 12:41:02

他老爹叫伊达政宗

ヴァルキリー 发表于 2006-10-11 12:44:07

原帖由 加洛德 于 2006-10-11 12:38 发表
貌似无关紧要的人物就不用多加解释了。。。毕竟是游戏动画 哪来那么多人际关系一点一点交代的。。。我们就当他是石头里蹦出来的好了 有个妈妈不错啦。。。。要说响介的话那真是石头里蹦出来的 啥亲戚都没交代的。 ...
233 MAX

wbsnb 发表于 2006-10-11 13:08:29

原帖由 dorgonlong 于 2006-10-11 01:04 PM 发表
隆圣的父亲是一个警察,好象是在一起银行抢劫事件中因为保护无辜市民而殉职.所以隆圣的妈妈伊达雪子有这么一句台词就是说继承了他父亲的血,有他父亲的性格.
没加集中和铁壁(防弓单衣)。。。
龙也继承了这个性格。。。。。。。。。。

ak47m16npc 发表于 2006-10-11 13:21:15

原帖由 dorgonlong 于 2006-10-11 13:04 发表
隆圣的父亲是一个警察,好象是在一起银行抢劫事件中因为保护无辜市民而殉职.所以隆圣的妈妈伊达雪子有这么一句台词就是说继承了他父亲的血,有他父亲的性格.

请问你是怎麽知道的啊

arion_00 发表于 2006-10-11 13:25:20

原帖由 dorgonlong 于 2006-10-11 13:04 发表
此乃YY,不可尽信

wbsnb 发表于 2006-10-11 13:42:25

响介的父亲是一个沉默少语杀手,而且喜欢豪赌。好象是在一起刺杀XX总统的事件中因为赌钱输光而弓单Yao短缺而牺牲.所以响介继承了他父亲的血,有他父亲的性格.

以上纯属YY

BBBBBZERO 发表于 2006-10-11 19:34:57

原帖由 arion_00 于 2006-10-11 12:41 发表
他老爹叫伊达政宗

同……………………………………不过那T就不会6爪流…………………………

Faiz 发表于 2006-10-11 23:42:14

雪子的是人妻形象

arion_00 发表于 2006-10-12 00:14:03

原帖由 BBBBBZERO 于 2006-10-11 19:34 发表

同……………………………………不过那T就不会6爪流…………………………
也不是暴走族英语达人

11meimei 发表于 2006-10-13 14:05:47

人妻美~ 小艾也只有爹爹

wbsnb 发表于 2006-10-13 14:10:30

可怜的龙圣的父亲,有人惦记着妻子,不瞑目啊

BBBBBZERO 发表于 2006-10-13 19:13:22

原帖由 arion_00 于 2006-10-12 00:14 发表

也不是暴走族英语达人

也没有小X郎和他断背……………………………………

jojo yjw 发表于 2006-10-13 20:56:56

跑到basara去了...

WING05 发表于 2006-10-13 22:45:52

原帖由 11meimei 于 2006-10-13 14:05 发表
人妻美~ 小艾也只有爹爹
不对啦...

OG2有说她有妈...两个人貌似都搞基因?

rahf 发表于 2006-10-14 16:26:17

原来如此,没有铁壁用r系的人体来护援,很有隆圣家的特点
页: [1] 2
查看完整版本: 伊达隆盛的老爸是谁啊