阿圖姆 发表于 2006-10-11 12:39:53

《武装炼金》開帖!

数天前关于和月伸宏作品《武装炼金》动画化的消息,日前得到印证,而且这次制作方动作很快,已经架构起了一个简单的官方网站。虽然目前还没有足够数量的,关于TV动画版的实质性资料,但显然“今秋放送”的情报不是空穴来风。时值季节交替的5月,很多7月新番还悬而未决,不少秋天播放的10月新番已经蠢蠢欲动,不过可以预见的是,大作连连的10月档一定会重现“4月暴风雨”的盛况,单凭这一点,还真是为底气不足的和月老师捏一把汗啊!看来提前一个季度就开始炒作《武装炼金》也不无道理。

目前唯一可知的就是动画的人设(见下图)将基本参照原著,声优阵容主要参照不久前发售的广播剧CD,到时将会有怎样的变动现在就不得而知了。说句玩笑话,和月老师的作品若非被改得面目全非,还真没法大红大紫,《剑心》就是个很好的佐证。所以索性抛开那个半吊子原作重新打造脚本也不失为一个好办法。总之继续关注本站的报道,等待后续的情报吧。

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/dvdzone/express/0605/pic/pcgames0530buso01_thumb.jpg

预计中的STAFF和CAST:

原作:和月伸宏
监督:加户誉夫
系列构成:大和屋晓
角色设定:高见明男
动画制作:XEBEC

武藤カズキ:福山润
津村斗贵子:柚木凉香
パピヨン(蝶野攻爵):真殿光昭
キャプテンブラボー:江原正士
武藤まひろ:平野绫
早坂樱花:生天目仁美
早坂秋水:谷山纪章

官方网站地址:http://www.busourenkin.com/

将在5月29日发售的第26号集英社《周刊少年JUMP》杂志上,将发表漫画家和月伸宏老师的《武装炼金》今秋TV动画化的详细情报。在5月26日先期发售的广播剧CD,也昭示了未来的主要声优阵容。JUMP杂志社推行的“动画JUMP计划”,由于近年来大人气的新作涌现不多,只好翻出老作品炒冷饭了。

剧情介绍:死而复活的武装炼金战士,决心保护人类,誓言消灭人造生体!一群由炼金术创造出来的食人怪物、人造生体,潜藏在银成学园,伺机危害人类。高中生武藤和树在无意间被怪物杀害,但是一位神秘的少女.斗贵子却赐给了他“核铁”以及新的生命!死而复活的和树成为一位武装炼金战士,决心保护人类,誓言消灭人造生体!!

阿圖姆 发表于 2006-10-11 12:44:08

剛出了第一集,大家看了沒?

這個月開始,感覺是我們不再被萌式動畫折磨了,我們的少年漫畫全都回來了。

標題:“少年漫畫反擊戰”“打倒萌系,重歸熱血的舞台。”“男生不再陰柔。”

鲷鱼烧 发表于 2006-10-11 12:52:29

动画的作画不行呀 还不如看漫画

阿圖姆 发表于 2006-10-11 13:03:12

漫畫已完了,況且也不會太長。

重點是OP是福山芳樹唱的,一定很熱血了。

Teshlin 发表于 2006-10-11 13:51:25

刚刚下完第一话...说实在...会下这只有两个原因...相信剑心...某AYA的演出...

鲷鱼烧 发表于 2006-10-11 13:59:12

其实武炼的看点全在蝴蝶男

PS:团长后面的戏份不怎么多

幻魔皇 发表于 2006-10-11 14:05:20

说实话为了听团长的声音才看的....内容方面还好....主角像幽助一样第一集就死了....

BLUE EYES 发表于 2006-10-11 14:40:47

貌似CV我都不认识= =……

阿圖姆 发表于 2006-10-11 17:08:36

下载速度真慢啊。

亜ちゃん最高 发表于 2006-10-11 17:50:39

斗贵子的声音不是这个大波阿姨吧..
应该是..雪乃吧``````

a92921 发表于 2006-10-11 18:03:35

只为了听团长的声音才看的 = =

Teshlin 发表于 2006-10-11 18:19:08

话说团长还真会影响平行世界啊...竟有如此多人为了一睹芳音而追一部TV...可怕啊...

帕伽索斯 发表于 2006-10-11 19:17:12

我感觉类似这样的出动画的讨论贴太打击我了

作为jump的fans我坚信jump动画化后都是渣(主要是跟上漫画进度了就开始篡改剧情),所以一般不看动画

虽然漫画看全了,可是剧透似乎又不厚道- -

到时候看看蝴蝶男的表演好了。。。。这作品最大的闪光点。。。。

宝石 发表于 2006-10-11 20:10:04

啊? 居然有团长? 我压根都没注意……
这部动画是我十月要追的几部之一

charuc0093 发表于 2006-10-11 21:36:57

除了这个……还有更男人的苍天之拳可以追啊……10月的新番终于没有这么沉闷啦!!

注射天使lili 发表于 2006-10-11 21:39:56

看了。= =
好了,我承认我不看热血的。。。。。

阿圖姆 发表于 2006-10-11 21:45:23

我並沒有把漫畫看全,只是看了開頭一些,並不是不好看,而是同期很多東西累積著無法看。所以趁著這一次把它看了,尤其是OP,是福山芳樹唱的,所以大期待。

鲷鱼烧 发表于 2006-10-11 22:19:33

更男人的苍天之拳

阿圖姆 发表于 2006-10-11 22:30:23

經典對白,“你已經死了”。的確是很熱血,這些年的人們,主要是新觀衆群吧,都不接受熱血畫風,只能接受端正,細致,完全不像速寫的畫風,這也無法說的,可憐我還在等12月的聖鬥士呢。

seles 发表于 2006-10-11 23:03:09

看过漫画的,觉的还可以,就是太短了.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《武装炼金》開帖!