逆水行舟sain 发表于 2006-10-11 16:14:48

问几个问题

1.我方回合召冰帝发动效果,谁有优先权连锁?
2.见习不是场上效果吗,为什么强转后战破还是原持有者发动效果?特别调整吗?
3.活死人的呼声和早埋特召出来的怪做祭品后、直接除外、或返回手牌时墓呼和早埋会破坏吗?
像团结之力这样的装备卡呢?
4.团长在对方空场时直击,团长发动效果,对方手卡的冥府是不是错过时点效果不发?

龙的传说 发表于 2006-10-11 16:17:46

1. 优先权在当回合玩家
2. 非场上效果
3. 过早会,呼声不会
4.不清楚

鲷鱼烧 发表于 2006-10-11 16:19:32

1、对方
2、是墓地/除外区效果
3、装备卡破坏 生呼留场
4、CHAIN1首领 CHAIN2冥使

夜の守护者 发表于 2006-10-11 16:30:21

1,你自己
2,MS是后来调整的
3,早埋等会破坏,墓呼会留场
4,团长是啥?凉宫春日?

MOMO 发表于 2006-10-11 16:42:02

1。优先权在你。
2。在谁场上破坏谁就拖,不是墓地效果。
3。置顶贴要去学习,装备卡装备怪离场时就破坏。死呼具体看死呼的效果,它的怪除破坏以外的离场时,死呼不破坏。
4。先清算冥府,再清算首领。
以上

鲷鱼烧 发表于 2006-10-11 16:48:54

冰帝都已经发动效果了 优先权要转给对方啦

逆水行舟sain 发表于 2006-10-11 16:54:04

1.选发效果不是在CHIAN2以上错过时点效果不发吗?
2.冰帝诱发效果,不是使用优先权

逆水行舟sain 发表于 2006-10-11 16:58:27

地址:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=22712
發現很多人對優先權有誤解, 或者根本不知道優先權的用法, 所以我寫這篇「優先權之概念」, 希望各位能理解優先權的概念
★這裏說的不包括誘發效果, reverse效果等不能由玩家決定是否發動的效果

鲷鱼烧 发表于 2006-10-11 17:13:23

原帖由 逆水行舟sain 于 2006-10-11 16:54 发表
1.选发效果不是在CHIAN2以上错过时点效果不发吗?
2.冰帝诱发效果,不是使用优先权
1、那是指CHAIN2以上的连锁处理中途发动的 首领和冥使不是在连锁处理中途发动
2、是没使用优先权啊 有什么误会吗
页: [1]
查看完整版本: 问几个问题