Nxnoc 发表于 2006-10-16 21:07:21

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-10-16 19:39 发表

难道阁下是把图上下反转过来看的- -
圖不清楚呀= =+

CPB 发表于 2006-10-17 08:37:14

在下就是以为雷帝是银字很好抽于是抽了10来包308结果出了爆闪大天使爆闪裁代金闪裁代就是不出雷帝的倒霉人...这次恺撒包4包之内还不出电子龙的话我就直接收

tiantianbutong 发表于 2006-10-17 08:41:32

一定要抽抽看
!!
~~

小小猪排 发表于 2006-10-17 12:15:59

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-10-16 20:40 发表

看来阁下忽略了308是什么时候的事了,那会可不象现在这样每包必有张R的.
PS:貌似也没提卡价啊,只是在谈封入率.
也对哦= =
但愿不要出现开十包全是电子龙以外的R的情况就好....

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-17 12:17:10

原帖由 Nxnoc 于 2006-10-16 19:31 发表
命運抽牌是抽1張or 2張?
圖中寫1張吧?
那就没价值了/........

assault 发表于 2006-10-17 14:56:08

话说DP系列一盒银子必齐的么?

中中 发表于 2006-10-17 15:09:54

RP不好不一定齐的,好的话可以齐3

帕伽索斯 发表于 2006-10-17 15:30:15

拿当年30X来比较根本不能比较,当年1盒只有3张R左右,一共6种R

而1盒能有1UTR 1UR 1PR,UR/PR的只有3种,UTR1种复刻1种UR升级,开一盒把3种UR全中是经常的

不过DP我倒没见过开盒。。。。不太清楚情况了

assault 发表于 2006-10-17 22:06:33

牛你看人开过DP了?我YY第一张RR会不会出现了...

小法 发表于 2006-10-17 22:29:45

原帖由 CPB 于 2006-10-17 08:37 发表
在下就是以为雷帝是银字很好抽于是抽了10来包308结果出了爆闪大天使爆闪裁代金闪裁代就是不出雷帝的倒霉人...这次恺撒包4包之内还不出电子龙的话我就直接收
某人抽308连抽6包抽出张银字的电脑增辐器,巨怨念。。。。

sakurasp 发表于 2006-10-17 22:52:11

1盒有15包,R才7种,RP好的话每样有2到3张了

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-17 23:33:21

原帖由 sakurasp 于 2006-10-17 22:52 发表
1盒有15包,R才7种,RP好的话每样有2到3张了
1包UR,2包SR,有闪的包没有R.

age 发表于 2006-10-18 00:52:52

其实我到现在也没搞懂,有时候闪包是倒数第2张,有时候是最后一张..

CPB 发表于 2006-10-18 00:54:44

面闪包应该会有R吧?起码目前为止在下抽到的面闪包都有R的......

开辟的交易使者 发表于 2006-10-18 11:27:10

原帖由 CPB 于 2006-10-18 00:54 发表
面闪包应该会有R吧?起码目前为止在下抽到的面闪包都有R的......
不知道你抽的是什么?

CPB 发表于 2006-10-18 12:03:37

唔,在下抽的是405和EE1

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-18 13:04:17

我说的是DP系列,有SR就没R.

美鸟D游戏 发表于 2006-10-18 13:12:58

原帖由 <i>rynax</i> 于 2006-10-16 17:29 发表<br />

<br />

<br />
要D的主题下的卡做卡底,我比较喜欢银字D-时间,不过可耻的银字不好收……偶在上海,童梦和冠智刮了一圈才20张,怒!! <br />

起码也有兴趣收..不过...经济...

什么价钱要?合适就先帮你收

美鸟D游戏 发表于 2006-10-18 13:14:17

原帖由 <i>hhhhhhhhh</i> 于 2006-10-16 13:21 发表<br />

<br />
有钱人,用D抽当卡底.<br />
不过阁下似乎每次出新卡都说要攒卡底,不知现在攒齐几套了? <br />

只有短裙.......救援猫收集中

D抽不是N吗?不是sr吧......我汗

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-18 13:19:51

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-18 13:14 发表
<br />

只有短裙.......救援猫收集中

D抽不是N吗?不是sr吧......我汗
恭喜你,那个就是SR.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: DP第2弓单新卡图+卡表连接+CM观看