珑太子 发表于 2006-10-13 23:07:15

我是楼主  我觉得象棋恶魔很厉害 我曾经看到过一人玩的特厉害~!所以我坚信象棋恶魔才是恶魔里的王者

chenrenchun 发表于 2006-10-13 23:10:03

卡组厉不厉害是相对的,没有绝对厉害的卡组

珑太子 发表于 2006-10-13 23:17:54

但是象棋恶魔是恶魔的王者 这个是我的观点 我不知道大家同意吗?

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-13 23:22:35

原帖由 珑太子 于 2006-10-13 23:17 发表
但是象棋恶魔是恶魔的王者 这个是我的观点 我不知道大家同意吗?
估计没人会同意,难道你无视暗黑界么?

风のSAKURA 发表于 2006-10-14 00:56:29

很明显楼上是在口胡

珑太子 发表于 2006-10-14 13:12:45

我没有无视暗黑界但是我发表的只是我个人的见解 谢谢

毛扎 发表于 2006-10-14 13:18:14

原帖由 珑太子 于 2006-10-13 23:17 发表
貌似连王者的气势都没有呢......

要说恶魔的王者,还是暗黑界吧?

珑太子 发表于 2006-10-14 14:39:50

大家怎么都认为暗黑界是王者呢 难道象棋恶魔不如暗黑界吗?

风のSAKURA 发表于 2006-10-14 18:45:09

大体上 这是当然的

红酒-醉怨 发表于 2006-10-14 18:50:32

原帖由 珑太子 于 2006-10-14 14:39 发表
大家怎么都认为暗黑界是王者呢 难道象棋恶魔不如暗黑界吗?
象棋以前就没进过1线 现在也没有强化
暗界呢?

zyy_296 发表于 2006-10-14 19:02:16

我玩象棋恶魔打的是3技能剥夺,国王和骑士高攻,无副效果,+哥不林的精英部队等,4星快攻
或许我很无聊

凤凰神の羽毛 发表于 2006-10-14 20:19:10

过气的王者

象棋恶魔曾经很强,这是真的,现在很弱,这也是真的,不是本身的罪过,而是时代的淘汰,怪兽大多都是新出的厉害~

Moruy 发表于 2006-10-14 23:07:50

时代总是在改变 一味孩子气的憧憬换来的也许只有失落

国王嘛 实力还是有的 可不复当年 这确实是事实 也没啥好否定的

(好久没见羽毛了..)

`宇智波`鼬 发表于 2006-10-14 23:15:45

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-10-14 20:19 发表
过气的王者

象棋恶魔曾经很强,这是真的,现在很弱,这也是真的,不是本身的罪过,而是时代的淘汰,怪兽大多都是新出的厉害~

心声啊 达人 的确   长江前浪推后浪 一代新人胜旧人

紧握住象棋恶魔得某人 向你致敬 !!!

KCKH 发表于 2006-10-15 00:43:54

这个东西貌似专门丢筛子`````现在来说也不算弱的````

珑太子 发表于 2006-10-15 12:55:26

都说象棋恶魔是过了气的 那我想问问有没有不过气的牌组吗? 其实我觉得没有过气不过气之说 比如现在出了黑炎龙难道武装龙就算过气了吗?武装龙就没有人打了吗?

Ree_xxx 发表于 2006-10-15 13:05:33

暗黑界似乎和恶魔挂不上有什么关系,样子而已吧……

qwerty 发表于 2006-10-15 20:23:28

原帖由 Ree_xxx 于 2006-10-15 13:05 发表
暗黑界似乎和恶魔挂不上有什么关系,样子而已吧……

其实鄙人也是酱紫想的……宛如齿轮跟机械的关系,BUT,齿轮本身就可以当主力,而暗黑界在冠军的卡组里常常是以华丽的外挂形式存在着呢……纯粹的暗黑不靠生还宝卡哪里能跟1线硬拼啊

至于象棋,唉……LZ看到的所谓特厉害的人如果用那种东西在这里恐怕是排不上号的啦……象棋自出现以来也没有强到过哪里去,连过气的资格都没有!

至于黑炎武装也不过是2线罢了,有没有人用是一回事,赢不赢得了又是另外一回事,既然LZ坚持个人的“西恶很强”的观点又何必来发帖浪费大家的时间呢,保留自己的意见好了

顺便补充1外挂:恶宣+天变(+降雷)

Regicide 发表于 2006-10-15 21:36:35

要说暗黑界不是恶魔族卡组的话,西恶除了种族之外,又和恶魔族有啥联系呢.....

qwerty 发表于 2006-10-15 22:00:40

原帖由 Regicide 于 2006-10-15 21:36 发表
要说暗黑界不是恶魔族卡组的话,西恶除了种族之外,又和恶魔族有啥联系呢.....

也是,可是也没有人说有关系啊,只不过不得不打出的“恶魔”2字让某些人误以为有关系而已……都是单独成套,8过,西恶还可以加个恶魔士兵,恶魔召唤(其实有迅雷……)等“纯”恶魔族,而暗黑界根本可以独立存在(做外挂……)

话说怎么又扯到暗黑界了,虽然反对LZ的意见,但是也不打算利用LZ的帖干别的事呢……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 象棋恶魔的问题