冰炎 发表于 2006-10-12 20:59:41

[水区万能+冒泡]电脑又RP了- -

玩传奇都会提醒虚拟内存不足- -我把最小值都改到500M了...

开辟的交易使者 发表于 2006-10-12 21:13:10

传奇貌似128M就能搞定了啊?

冰炎 发表于 2006-10-12 21:30:19

所以才说电脑RP吖- -

IVAN1707 发表于 2006-10-12 21:41:03

冰炎好...
看来我们是同道中人....都受电脑问题困惑...

月读-天照 发表于 2006-10-12 21:49:45

汗........我的电脑更厉害.......打开NW不用五分钟那是奇迹-3-

其实是学校网络的问题= =

Ganon 发表于 2006-10-12 22:06:21

...虚拟内存...设置得那么少...一般是物理内存的3倍就行了吧...设置在没有坏区的盘就行了...在C盘原始的虚拟内存大小不要改...

一目連 发表于 2006-10-12 22:19:54

3倍?我怎么记得是2倍
当然也听到过1.5倍的说法

網の蛇 发表于 2006-10-12 22:36:56

原帖由 一目連 于 2006-10-12 22:19 发表
3倍?我怎么记得是2倍
当然也听到过1.5倍的说法
1.5~2是正常值
大的话设1.5
小的话设2

当然 有条件的话 直接加内存最好 我某台服务器设置的虚拟内存是0

Ganon 发表于 2006-10-12 22:40:33

的确是3倍,大于3倍的不要再设置了吧,可也有人说是根据C盘空余大小而决定的。最好不要设置在坏区上(上次修复好坏区后...设置...结果问题不断...坏区修复出来后必要的要格式化...我无语)
所以我说3倍是没错的

飘渺游仙 发表于 2006-10-13 07:23:37

玩传奇还是传世?
公服还是私服?

中中 发表于 2006-10-13 09:26:56

LZ中毒了吧,被强吃内存,硬占虚拟内存

一目連 发表于 2006-10-13 09:28:24

WINDOWS里默认把虚拟内存设置在C盘,C盘剩余空间即是虚拟内存大小,这不是有没有人说的问题……
而事实上一般是把虚拟内存设置在其它分区并固定大小比较好

1G内存就该设3G虚拟内存,而事实上在N年前还听说“如果有1G内存的话不设虚拟内存也没问题”……嗯,时间过的真快

嘛……有PC区那些高手在我班门弄斧做什么

中中 发表于 2006-10-13 09:31:44

同LS,一般系统装好,好的习惯就是去把WINDOWS自己管理虚拟内存关了,把虚拟内存设在其他盘。
页: [1]
查看完整版本: [水区万能+冒泡]电脑又RP了- -