帕秋莉·诺雷姬 发表于 2006-10-13 13:08:26

原帖由 DeathLin 于 2006-10-13 12:51 发表
。。。。。。刚才我在童梦里看到那么多的卡组都被我错过了
谁能介绍下3幻神收入在哪个卡组里吗??

3幻神是外挂品 - -

DeathLin 发表于 2006-10-13 13:12:38

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-13 13:01 发表
一定要自己拆包,这个会让你亏很多的,因为你只是为了收集
我刚才去游戏王区的玩家交易区 发现了童梦这个地方 我上了他们的网站 才发现
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要的卡全在以前的卡组里
游戏卡组 城之内卡组海马卡组 帕加索斯卡组 这些都被我错过了 我郁闷啊 卡那米什么时候还能在出这些卡组啊
刚才看了 有黑魔导女武皇 黑魔导骑士 那不是在游戏王电影里出现的吗 没想到真有实体卡,,,,,,,为什么我不早点开始玩呢

DeathLin 发表于 2006-10-13 13:13:44

原帖由 帕秋莉·诺雷姬 于 2006-10-13 13:08 发表

3幻神是外挂品 - -
什么意思?就是单独出售的吗?????
我真想去跳楼 我全都错过了啊。。。。。。。。。

DeathLin 发表于 2006-10-13 13:16:03

现在是有钱也买不到了。。。。。超郁闷 我看了下 PSP同捆的卡能卖160,,,,我的还是10成新 这能安慰我下

注射天使lili 发表于 2006-10-13 13:19:22

童梦的东西都贵啊。。。。

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-13 13:19:46

3连发了- =.........恭喜
\

帕秋莉·诺雷姬 发表于 2006-10-13 13:20:20

3连发是允许滴

DeathLin 发表于 2006-10-13 13:21:42

原帖由 注射天使lili 于 2006-10-13 13:19 发表
童梦的东西都贵啊。。。。 我不会在童梦买的 就是去看看都有什么卡组
帕加索斯卖750 3神日班的750,,,因为我怕他们把卡组打开 我在这边买卡组 全是挑最后面的拿 安全 安心
LS的 您能详细的介绍下3幻神卡是随书卖的还是铁盒]?买不到了解下吧,,,

注射天使lili 发表于 2006-10-13 13:25:52

3幻神卡是GB4的。。。。

L 发表于 2006-10-13 13:26:41

不然怎么生意啊,那又不是玩家价

原帖由 DeathLin 于 2006-10-13 13:21 发表
我不会在童梦买的 就是去看看都有什么卡组
帕加索斯卖750 3神日班的750,,,因为我怕他们把卡组打开 我在这边买卡组 全是挑最后面的拿 安全 安心
LS的 您能详细的介绍下3幻神卡是随书卖的还是铁盒]?买不到 ...

楼主这样说就不对了,童梦无可否认是贵,但不会拆没开封的货的。
你如果真要买三幻神,大可以到你当地的游戏店找一下有没有当时GB4的未开封存货。
据我所知好像每盒才送一两张,所以可能要买两盒以上。。。所以才贵。。。。
至于你所要找的其它卡,可以告诉你版本
混沌黑魔术师----307暗黑侵略者UR,UTR
黑魔导女孩----PP4
魔导女武神----LE5游戏包
真红眼黑龙-----Vol?PG,DL2,.....

米迦勒 发表于 2006-10-13 14:29:56

其实很多卡入手都是需要对手先拆卡包的- -

LPLPLPLPLPLP 发表于 2006-10-13 14:49:47

这种完美主义的收集观念貌似很不实际
除非很有钱(如模型区的某天使- -)

开辟的交易使者 发表于 2006-10-13 14:55:34

我之前都说了楼主对实卡基本没什么了解,却偏偏追求完美,比如想要张神炎而要抽整盒SOI,其余的怎么处理?
大家收单卡即使是收藏也只要求9.5成新以上最多全新,谁会要求一定要自己拆包?

月读-天照 发表于 2006-10-13 15:05:00

LZ是土豪= =

终焉剑使 发表于 2006-10-13 15:15:43

有钱人啊。

美鸟D游戏 发表于 2006-10-13 16:11:09

一系列华丽的反击....
OCG等一向都是集换式游戏.....除非有幕后BOSS的支持,不然很难坚持下去

风火山林 发表于 2006-10-13 16:40:02

对于动画,LZ体完全部就会明白为何Y跟K不再打...无必要问....真的无逻辑的话,可能早就不看了

DeathLin 发表于 2006-10-13 16:47:27

原帖由 风火山林 于 2006-10-13 16:40 发表
对于动画,LZ体完全部就会明白为何Y跟K不再打...无必要问....真的无逻辑的话,可能早就不看了
好的 我会看完的

DeathLin 发表于 2006-10-13 16:50:06

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-13 14:55 发表
我之前都说了楼主对实卡基本没什么了解,却偏偏追求完美,比如想要张神炎而要抽整盒SOI,其余的怎么处理?
大家收单卡即使是收藏也只要求9.5成新以上最多全新,谁会要求一定要自己拆包?
,,, 好点的话就留着卖 要是有我要的卡就留着 垃圾的卡我就扔了
就是9。9我也接受不了 因为我喜欢我自己打开的东西,,,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对于游戏王GX动画的一些疑问和不理解 还有对OCG实体卡的郁闷