chenrenchun 发表于 2006-10-13 16:18:28

世界上居然又如此失误

今天我朋友去了比赛,其中奖品有"伏兵"这张卡(就是新卡包的会场卡,剩下的用来做奖品),卡是粘在一本小册子里面的,结果....................有人打开了小册子以后.........................出了一张............死毒

总结:什么世道,居然会有如此失误
PS:BZ觉得不合适就麻烦扔到交流区吧...

∞justice 发表于 2006-10-13 16:21:33

是人的话总会有犯错的时候,何须如此计较

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-13 16:29:15

原帖由 ∞justice 于 2006-10-13 16:21 发表
是人的话总会有犯错的时候,何须如此计较
如果阁下知道那张死毒的价值的话,就不会这么想了.

L 发表于 2006-10-13 16:35:33

死毒是VJ版的话就值了

∞justice 发表于 2006-10-13 16:59:26

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-10-13 16:29 发表

如果阁下知道那张死毒的价值的话,就不会这么想了.
价值我就不知道,但使用价值我还是知道的。只是见lz有点愤愤不平的样子安慰一下而已

chenrenchun 发表于 2006-10-13 16:59:39

不是VJ,是印着SJC,所以才无语

帕伽索斯 发表于 2006-10-13 17:03:20

SJC是会场限定版的编号么。。。。

那张死毒编号跟原来应该出现的伏兵编号是不是一样?效果呢?不会印错卡图吧。。。。

日版最离谱的确认的错误都只是印错闪法

chenrenchun 发表于 2006-10-13 17:08:00

是整张卡换了,不是印错

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-13 17:11:43

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-13 17:03 发表
SJC是会场限定版的编号么。。。。

那张死毒编号跟原来应该出现的伏兵编号是不是一样?效果呢?不会印错卡图吧。。。。

日版最离谱的确认的错误都只是印错闪法
SJC是少年JUMP大奖赛冠军卡的编号,美版收缩那个系列的...

混沌开辟者 发表于 2006-10-13 18:35:35

哪个小子这么幸运?不是鬼老吧~~~~太便宜他们了~

L 发表于 2006-10-13 18:37:14

是啊,这些限定的东西,但比赛的奖品不吸引可能就吸引不到别人了

红酒-醉怨 发表于 2006-10-13 18:41:01

什么比赛呀

drbghost 发表于 2006-10-13 18:42:08

原帖由 chenrenchun 于 2006-10-13 16:18 发表
今天我朋友去了比赛,其中奖品有"伏兵"这张卡(就是新卡包的会场卡,剩下的用来做奖品),卡是粘在一本小册子里面的,结果....................有人打开了小册子以后.........................出了一张...... ...
好像前8都是这张...比赛的话是每周都有的,因为前段时间在放假所以2,4,5,6都有比赛
P.S.我明天还打算用日文的

chenrenchun 发表于 2006-10-13 19:16:13

没有啦,你不信就去问baga

Tsukuyomi 发表于 2006-10-14 07:21:56

Orz,看來我該多點出門找比賽了

notorious 发表于 2006-10-14 07:39:25

還好不給用....
在ebay已經3000+美金了....- -

chenrenchun 发表于 2006-10-14 10:02:48

LS是谁,找天SGC/GG来一盘

notorious 发表于 2006-10-14 12:55:14

我們認識啊..

美鸟D游戏 发表于 2006-10-14 13:00:51

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-10-13 17:11 发表

SJC是少年JUMP大奖赛冠军卡的编号,美版收缩那个系列的...

这是好消息

chenrenchun 发表于 2006-10-14 13:21:22

原帖由 drbghost 于 2006-10-13 20:42 发表

好像前8都是这张...比赛的话是每周都有的,因为前段时间在放假所以2,4,5,6都有比赛
P.S.我明天还打算用日文的
所谓允许用日文只是因为Andrew是中国人,给了我们在小比赛的特权,如果你用死毒搜索这类日文卡的话,绝对会被BS,虽然说英文有,但普通人入手几率无限接近零

页: [1] 2
查看完整版本: 世界上居然又如此失误