夜の守护者 发表于 2006-10-15 07:46:33

我想也是........按他说的一年96000...........

一天不是要300+?

我也不是天天能这样啊

薯狼 发表于 2006-10-15 07:47:05

待会编辑掉

Jimmy141087 发表于 2006-10-15 07:47:52

原帖由 薯狼 于 2006-10-14 03:46 PM 发表

http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=119381

俺的ID

在漫网也是这个ID,在花园也是
你尚未登录或者没有权限进入此页面. 这通常是由于下面的一些原因:

1. 你尚未登录. 请填写下面的表单再试.
   2. 你没有权限进入这个页面, 或者你正尝试编辑别人的帖子或者进入管理功能? 请参阅论坛状态确认你的权限.
   3. 如果你正尝试发布帖子, 管理员可能禁止了你的发布权限或者你的帐号正在被等待激活.

用户名:            注册?
密码:            忘记了密码?

管理员可能要求你必须 注册 才能进入此页面. 忘记了密码?

薯狼 发表于 2006-10-15 07:47:59

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-15 07:46 发表
我想也是........按他说的一年96000...........

一天不是要300+?

我也不是天天能这样啊 哪有1年9W6 - -汗

夜の守护者 发表于 2006-10-15 07:49:07

原帖由 薯狼 于 2006-10-15 07:47 发表
哪有1年9W6 - -汗

9600的话.......我想我半年就可以了= =

薯狼 发表于 2006-10-15 07:49:29

原帖由 Jimmy141087 于 2006-10-15 07:47 发表

你尚未登录或者没有权限进入此页面. 这通常是由于下面的一些原因:

2. 你没有权限进入这个页面, 或者你正尝试编辑别人的帖子或者进入管理功能? 请参阅论坛状态确 ...
http://popgo.net/bbs/memberlist.php?s=&what=topposters&perpage=10

这里应该能看到吧?

薯狼 发表于 2006-10-15 07:50:18

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-15 07:49 发表

9600的话.......我想我半年就可以了= =
- - 1个月就可以了,我是半年4W的

Jimmy141087 发表于 2006-10-15 07:50:19

原帖由 薯狼 于 2006-10-14 03:49 PM 发表

http://popgo.net/bbs/memberlist.php?s=&what=topposters&perpage=10

这里应该能看到吧?

2. 你没有权限进入这个页面, 或者你正尝试编辑别人的帖子或者进入管理功能? 请参阅论坛状态确认你的权限.
   3. 如果你正尝试发布帖子, 管理员可能禁止了你的发布权限或者你的帐号正在被等待激活.

用户名:            注册?
密码:            忘记了密码?

管理员可能要求你必须 注册 才能进入此页面. 忘记了密码?

yzxno1 发表于 2006-10-15 07:51:04

原帖由 薯狼 于 2006-10-15 07:44 发表

限制秒数比这里多一点而已没事的
以前在某个论坛水的时候,发帖时间限制是一分钟

夜の守护者 发表于 2006-10-15 07:51:24

原帖由 薯狼 于 2006-10-15 07:50 发表

- - 1个月就可以了,我是半年4W的

哦..........那里真的有那么好水么?

Jimmy141087 发表于 2006-10-15 07:51:43

原帖由 yzxno1 于 2006-10-14 03:51 PM 发表

BS之

夜の守护者 发表于 2006-10-15 07:52:29

我升教皇了-3-

薯狼 发表于 2006-10-15 07:52:42

原帖由 Jimmy141087 于 2006-10-15 07:50 发表

2. 你没有权限进入这个页面, 或者你正尝试编辑别人的帖子或者进入管理功能? 请参阅论坛状态确 ...
找个有薯字的ID吧

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=421235&perpage=15&pagenumber=56

薯狼 发表于 2006-10-15 07:53:31

原帖由 yzxno1 于 2006-10-15 07:51 发表

- - 这样才能....好好地....讨论嘛.....

Jimmy141087 发表于 2006-10-15 07:53:31

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-14 03:52 PM 发表
我升教皇了-3-
Me老早就升了

薯狼 发表于 2006-10-15 07:54:06

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-15 07:51 发表

哦..........那里真的有那么好水么?
你可以试试的嘛

薯狼 发表于 2006-10-15 07:54:29

原帖由 Jimmy141087 于 2006-10-15 07:53 发表

Me老早就升了
我还有一段长时间呢

yzxno1 发表于 2006-10-15 07:55:05

原帖由 薯狼 于 2006-10-15 07:53 发表

- - 这样才能....好好地....讨论嘛.....
如果你跟多个人聊的话,会郁闷死你.

薯狼 发表于 2006-10-15 07:55:30

原帖由 yzxno1 于 2006-10-15 07:55 发表

如果你跟多个人聊的话,会郁闷死你.
那就用多个ID跟他们讨论

夜の守护者 发表于 2006-10-15 07:55:41

原帖由 Jimmy141087 于 2006-10-15 07:53 发表

Me老早就升了

我才用这ID灌了一个月好不好= =
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 谁能推荐几部搞笑的日韩剧啊