沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:14:12

待更新,大家别顶了,同时对支持我的朋友们表示感谢

大家先别帮我顶了,等我更新完在请大家支持吧,感谢大家一直以来的支持,我在此谢过.

---------------------------------------------------------------------------------

注意条款:
1.收藏卡出售,试运行.下定单慎重,H时期为1周.本帖不设置黑名单.

2.不设还价.帖内不接受评论.套卡不单出.

3.帐户可能要换,以PM为准,户名:邬晶杰.本人有最终解释权.

4.个人联系方式:QQ250781289.手机13817290976(外地只收短信).

5.交易名单(原来的记录在268楼)
sunbiao 50
mikozxp 100+5邮费

G6 一套(SER病毒龙+SER卡通黑魔女+SER雷霆剑圣+SER宇宙人马) 450
G6 UR 王家神殿+神兽 200
EX UR 青眼+EX UR 黑魔导+PG PR 红眼 120
陷阱怪兽(PH SR 黄金邪神像,WJ UR 化身,502 UTR 电子守卫,MG1 UR 左马,VB5 UR 金属SLM,VJ UR 机动岩) 380
FET UTR 凤凰神+FET N 导手X3 130 H SASS
反击(YR1 UR 冥王龙X2,ME SR 魔妨,DL SR 盗7,VOL UR 盗7,EE SR 8式,RDS SR 1ST 天罚,RDS UTR 天罚,305 SER 制裁,BE SR 神宣,ME SR 神宣) 510
304 UTR 帝王滑翔龙 80
LE3 UR 镜子模仿师 70
DL5 SR 首领 X3 180
DL3 UTR 镶边 100 H mikozxp
VB UR 万力魔神+UR 传奇恶魔X2 130
504 SR 光天魔+UTR 暗天魔+UTR 地天魔 200
EE1 304平罕一套SR版 6张 200
SM 假面一套10张(1SER,2UR,2SR,1R,4N) 150
DP SR 地狱暴走 X2 60 H sunbiao

-----------------------------------------------分割线------------------------------------------------
和平使者 X3 15 H 贵族的吻

黑莲花 发表于 2006-10-13 20:15:42

RB 圣魔 35
FET 魔毒 25 SR
要了

沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:17:34

原帖由 黑莲花 于 2006-10-13 20:15 发表
RB 圣魔 35
FET 魔毒 25 SR
要了
好的,我周日可能会更新,要不要再看看?不需要的话,就65包邮

黑莲花 发表于 2006-10-13 20:20:10

原帖由 沙之守鹤 于 2006-10-13 20:17 发表

好的,我周日可能会更新,要不要再看看?不需要的话,就65包邮

好的,双休不上网,我到周一再看看,这两张先帮我HOLD吧
对了,明天下午我去MAX店,LZ在么?

朽木◇白哉 发表于 2006-10-13 20:20:52

被搶錢???怎麽了?

沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:21:53

原帖由 黑莲花 于 2006-10-13 20:20 发表

好的,双休不上网,我到周一再看看,这两张先帮我HOLD吧
对了,明天下午我去MAX店,LZ在么?
你在上海?我月底要考证书,所以不去卡店

沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:22:21

原帖由 朽木◇白哉 于 2006-10-13 20:20 发表
被搶錢???怎麽了?
讲出来坍台的

朽木◇白哉 发表于 2006-10-13 20:23:08

原帖由 沙之守鹤 于 2006-10-13 20:22 发表

讲出来坍台的
。。。。。。

汗。。。。。那別講了。。。。

很多嗎?

沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:23:52

原帖由 朽木◇白哉 于 2006-10-13 20:23 发表

。。。。。。

很多嗎?

沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:24:17

原帖由 朽木◇白哉 于 2006-10-13 20:23 发表

。。。。。。

很多嗎?
主要是,我还有钱要还给人家,所以才卖家当的

终焉剑使 发表于 2006-10-13 20:28:36

支持一下。

朽木◇白哉 发表于 2006-10-13 20:29:17

原帖由 沙之守鹤 于 2006-10-13 20:24 发表

主要是,我还有钱要还给人家,所以才卖家当的

原來如此。。。節哀了。。

bkwgs 发表于 2006-10-13 20:35:11

LN 食魂者 8
全品?
明天出现?

沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:35:57

原帖由 bkwgs 于 2006-10-13 20:35 发表
LN 食魂者 8
全品?
明天出现?
不出现,卡店要22号以后才去

bkwgs 发表于 2006-10-13 20:37:07

原帖由 沙之守鹤 于 2006-10-13 20:35 发表

不出现,卡店要22号以后才去
那就22号以后面交

沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:38:09

原帖由 bkwgs 于 2006-10-13 20:37 发表

那就22号以后面交

bkwgs 发表于 2006-10-13 20:39:56

LN 食魂者 8
这个9.5成以上就先H
明天更新再看看

沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:39:57

原帖由 朽木◇白哉 于 2006-10-13 20:29 发表

原來如此。。。節哀了。。
人不能太顺的

沙之守鹤 发表于 2006-10-13 20:40:19

原帖由 bkwgs 于 2006-10-13 20:39 发表
LN 食魂者 8
这个9.5成以上就先H
明天更新再看看
9.5以上,肯定

bkwgs 发表于 2006-10-13 20:40:54

- -+ 今天这日子真的那么妖?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 待更新,大家别顶了,同时对支持我的朋友们表示感谢