思悠 发表于 2006-10-14 17:10:43

常输的龙族卡组求改

今天和用不死的朋友打了数盘、下场又落得一个8比4回来。
希望大家幫忙了 = =)\

<融合>
FGDx1 龙魔人x2

<上級モンスター>
黒炎竜LV6×2 黒炎竜LV8×2 电子龙×2

<下級モンスター>
傭兵部隊×2 魔導戦士x1 異次元の女戦士x1
黒炎竜LV4×3 忍者マスターSASUKEx1 賢者馬(蓋爾朗)x1
蒲公英狮(狮子花)x1 神龙x3 假面龙x3闇融合生物x2
双头龙 多拉多鲁x1 棉花糖x1 电钻人型机器人x1

<魔法>
光の護封剣 天使施し 大嵐 巨大化收縮x2
敵人操縱機 x3代罪羔羊x1 シールドクラッシュ(破人防守卡獸)x1
强制转移等级上升x2地碎旋风次元融合龙之镜x3未来融合-Future Fusion 
抹杀使徒
恶魔之斧(怪兽的攻击力上升1000分。当此卡从场上送往墓地时,可以牺牲自己场上一只怪兽可回至牌组最上方。 )
闪电漩涡 突进x1
黄金柜x1再融合x1 过早的埋葬x1

<陷阱>
破坏轮, 王宫触x3 墓场来的呼喊声

战术:大都是由假面龙拉神龙、再和闇融合生物融合成龙魔人。或令大部分龙进墓地、再用龙镜召FGD
黄金柜当然主拿未来融合。而宫触主要用于黑炎龙上。大约希望就是这样简单的战术。

问题:我应否入龙的践踏呢?感觉上很多人说我魔法卡、兽卡过多了、我应减那些卡兽呢?
我已玩FGD、是否应放弃龙魔人呢?
谢谢各位帮忙m(_ _)m

同萌有希 发表于 2006-10-14 17:12:26

有些东西是否过多了。
LVUP/敵人操縱機/LV4等。
还有,不必要的东西也过多了。

黑炎龙LV0 发表于 2006-10-14 17:15:27

再融合x1
应该没必要。

安在仁 发表于 2006-10-14 17:21:44

恶魔之斧(怪兽的攻击力上升1000分。当此卡从场上送往墓地时,可以牺牲自己场上一只怪兽可回至牌组最上方。 )

我还以为绝种了……

death2000 发表于 2006-10-14 17:58:38

恶魔之斧-1
敵人操縱機-1
神龙-1
巨大化-1
再融合-1

星飞满天 发表于 2006-10-14 18:02:23

黒炎竜LV4×3太多了吧
再融合-1

双头龙=?

chenrenchun 发表于 2006-10-14 18:06:22

囧的东西太多了

death2000 发表于 2006-10-14 18:12:02

总觉得,龙还是少了点……

kennyp 发表于 2006-10-14 18:27:52

原帖由 思悠 于 2006-10-14 17:10 发表
<上級モンスター>
黒炎竜LV6×2 黒炎竜LV8×2 电子龙×2

<下級モンスター>
傭兵部隊×2 魔導戦士x1 異次元の女戦士x1
黒炎竜LV4×3 忍者マスターSASUKEx1 賢者馬(蓋爾朗)x1
蒲公英狮(狮子花)x1 神龙x3 假面龙x3 闇融合生物x2
双头龙 多拉多鲁x1 棉花糖x1 电钻人型机器人x1

黑炎龍lv6+1
黑炎龍lv4-1
忍者-1
雙頭龍-1 (甚麼來的)
小轉頭-1
軍隊龍+3 (fgd祭品)
fgd+1~2

原帖由 思悠 于 2006-10-14 17:10 发表
<魔法>
光の護封剣 天使施し 大嵐 巨大化 收縮x2
敵人操縱機 x3 代罪羔羊x1 シールドクラッシュ(破人防守卡獸)x1
强制转移 等级上升x2 地碎 旋风 次元融合 龙之镜x3 未来融合-Future Fusion 
抹杀使徒
闪电漩涡 突进x1
黄金柜x1 再融合x1 过早的埋葬x1

敵控-3
巨大化-1
惡魔之斧-1
突進-1
黃金櫃+1

L 发表于 2006-10-14 18:33:35

电子龙拿掉吧!你那是龙组还是龙族组

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-14 18:44:36

必放卡还是要的

恶魔の唇 发表于 2006-10-14 19:25:48

你的杂卡太多了.....试着重组吧...(- -)b
页: [1]
查看完整版本: 常输的龙族卡组求改