珑太子 发表于 2006-10-14 20:42:51

反击冥王龙的问题~!

我现在想打反击冥王龙行吗? 好吗?厉害吗?

X-LAWS 发表于 2006-10-14 20:44:14

MWL很弱的~ 楼主你这样的千万表碰~ 不然准备10连败先~

MOMO 发表于 2006-10-14 20:45:48

LZ你完了.

珑太子 发表于 2006-10-14 21:34:35

我为什么不能打呢

波兰春天 发表于 2006-10-15 10:13:35

MWL只有3张,反击陷阱要有10几张,首先陷阱卡手,LP削粉快,手牌通常被cost成零.
其次通召怪控场力低(AIRMAN和丰收),要玩嘛,下满效果显著点的4074,不然的话真要准备10连败.

反击陷阱基本可以反掉所有的卡,但是上述缺点好好看看
PS:K记失败了
PS 2:有遗漏或错误请高人指点

Regicide 发表于 2006-10-15 10:18:36

原帖由 波兰春天 于 2006-10-15 10:13 发表
MWL只有3张,反击陷阱要有10几张,首先陷阱卡手,LP削粉快,手牌通常被cost成零.
其次通召怪控场力低(AIRMAN和丰收),要玩嘛,下满效果显著点的4074,不然的话真要准备10连败.

反击陷阱基本可以反掉所有的卡,但是上述 ...

如果手卡被用到剩0的话,要不就是你操纵不行,要不就是你卡组结构不对,MWL也有卡差向打法的

4074真的要看喜好了,个人喜欢放3,但是说真的和AIR比起来更没效率,电子龙是一定要下3的......

其实反击卡组解决了对付怪物+手卡补充这两个问题的话,一切好说

暗の魂 发表于 2006-10-15 11:05:52

丰壤在场经常手卡爆多的XD

鲷鱼烧 发表于 2006-10-15 11:35:30

原帖由 波兰春天 于 2006-10-15 10:13 发表

反击陷阱基本可以反掉所有的卡,但是上述缺点好好看看
PS:K记失败了
PS 2:有遗漏或错误请高人指点
好吧 指点一下
4074在场上还想召MWL? 还有天罚怎么发动呀
反击只有手牌越玩越多的道理 手牌变零的人是不会玩

MOMO 发表于 2006-10-15 12:05:36

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-10-15 11:35 发表

好吧 指点一下
4074在场上还想召MWL? 还有天罚怎么发动呀
反击只有手牌越玩越多的道理 手牌变零的人是不会玩

真厉害~

鲷鱼烧 发表于 2006-10-15 12:28:22

多谢夸奖

珑太子 发表于 2006-10-15 12:57:16

冥王龙的缺点这么多吗?                                                                                                                                                          珑太子

Ree_xxx 发表于 2006-10-15 13:01:12

原帖由 珑太子 于 2006-10-15 12:57 发表
冥王龙的缺点这么多吗?                                                                                         ...
不,还有……
枉它还要自称是龙族怪

死亡先锋X3 发表于 2006-10-15 13:48:22

MWL你说很强也不是很强!但是压制起来还是很利害的!MWL卡组其实就是打反击(这"反击"不只是反击陷阱,而是卡组操作上的思路)早期布制好后让对手作主动,然后反过来压制他!接着反击!
以上纯个人见解!

珑太子 发表于 2006-10-16 21:21:12

MWL看这个意思还真的不行啊 哎 如果冥王龙+神宣+天空侠 能强大起来吗?

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-16 22:13:20

这卡太强了.个人觉得这卡和次元卡组有得拼

Ornithopter 发表于 2006-10-16 22:34:37

强度的确很强
但卡组构成和操作上都要花很多功夫
上级者向

Harryfin 发表于 2006-10-16 23:06:47

以前玩过一阵子,觉得反掉别人的时候感觉特别好..XD (一堆反击陷阱互相连锁ing....)

需要权衡什么时候反什么时候不反,该反的时候不能手软.MWL我觉得也不象13楼说的那么被动,很多时可以主动进攻去引发别人的陷阱来产生反击(反陷阱的效果无疑最好).

Ornithopter 发表于 2006-10-17 00:00:50

#8最后一句就是反击的精髓所在
当然现环境要做到这点不容易

我是指靠骆驼和丰穰

zhc4731 发表于 2006-10-17 00:06:54

顺便借贵帖问下
如果反击陷阱成功发动后,特召MWL上场(是陷阱效果处理完毕后上场吗?),此时对方能针对MWL发动奈落之类的卡吗?
呵,因为奈落是不指定目标的陷阱,所以这么问也许有点怪,但我的意思高人应该能明白吧?

天馬月光 发表于 2006-10-17 02:13:18

原帖由 zhc4731 于 2006-10-17 00:06 发表
顺便借贵帖问下
如果反击陷阱成功发动后,特召MWL上场(是陷阱效果处理完毕后上场吗?),此时对方能针对MWL发动奈落之类的卡吗?
呵,因为奈落是不指定目标的陷阱,所以这么问也许有点怪,但我的意思高人应该能明白吧?

能奈落
页: [1] 2
查看完整版本: 反击冥王龙的问题~!