冰の沸点 发表于 2006-10-14 22:51:13

北京出台学校卫生防病规划监测网瘾,性行为等

本报讯 (记者 魏铭言) 今后5年间,在北京大、中、小学就读的10至24岁青少年,将接受吸烟、喝酒、网瘾甚至伤害、性行为等6种“城市青少年健康危险行为”的监测。

昨天,北京市卫生局与北京市教委透露了9月联合启动的《北京市学校卫生防病工作规划(2006-2010)》全文。《规划》中首先对近视、沙眼、龋齿、贫血、超重与肥胖等6种学生常见病分别定制北京校园防控方案,明确限制教室最前排课桌与黑板间距不得少于两米。[被屏蔽广告]

[被屏蔽广告]   

北京市卫生局发布《健康播报》称,此《规划》是北京,也是全国首次对大、中、小学各年龄段校园学生制定的身心及行为健康综合跟踪、干预、防治方案。《规划》中特别附了“城市青少年健康危险行为调查”方案,提出将在本市建立青少年行为危险因素监测系统,以了解10至24岁青少年健康危险行为流行状况,为卫生、教育等部门制定相关干预措施提供数据。

根据调查方案,该系统着重对青少年中的6类行为进行监测:故意和非故意伤害行为,吸烟、饮酒和吸毒等物质成瘾行为,计算机、网络成瘾行为,易导致意外怀孕和性传播疾病的性行为;饮食相关行为和运动锻炼相关行为。

月读-天照 发表于 2006-10-14 22:53:14

这新闻跟LZ的头像一样WS= =

堕落の战神 发表于 2006-10-14 22:54:27

我原来已经不是青年了啊   真遗憾

lmhg 发表于 2006-10-14 23:04:57

恩……不错,一堆闲人又有工作可以做了……

月读-天照 发表于 2006-10-14 23:07:02

其实我国的公务员最主要的工作就是到处找看不顺眼的东西然后就去消灭,让上级看上去觉得自己很忙-3-

lmhg 发表于 2006-10-14 23:09:34

不不不……其实我们国家部分公务员也是很辛劳的,整天忙着嫖赌饮吹……

月读-天照 发表于 2006-10-14 23:12:40

原帖由 lmhg 于 2006-10-14 23:09 发表
不不不……其实我们国家部分公务员也是很辛劳的,整天忙着嫖赌饮吹……

要搞清楚重点,是用公费嫖赌饮吹

开辟的交易使者 发表于 2006-10-14 23:21:16

最早也要11吧///

月读-天照 发表于 2006-10-14 23:35:00

汗......应该是废柴才对= =

佣兵王子 发表于 2006-10-14 23:35:00

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-14 23:21 发表
最早也要11吧///
喝酒的话不用,其他好象都要~~

冰の沸点 发表于 2006-10-14 23:38:57

-v-
感叹做爱也要上报而已
ls想太多

月读-天照 发表于 2006-10-14 23:39:23

不会吧.......难道就真的到24岁还不能XXOO?

婚都能结咯-3-

佣兵王子 发表于 2006-10-14 23:41:30

原帖由 月读-天照 于 2006-10-14 23:39 发表
不会吧.......难道就真的到24岁还不能XXOO?

婚都能结咯-3-
不止是XXOO,还有指吸毒嘛~~~

月读-天照 发表于 2006-10-14 23:42:41

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-14 23:41 发表

不止是XXOO,还有指吸毒嘛~~~

我看在10岁前没喝过酒的都很少吧...........

佣兵王子 发表于 2006-10-14 23:44:26

原帖由 月读-天照 于 2006-10-14 23:42 发表

我看在10岁前没喝过酒的都很少吧...........
我就是人版~~~我到现在也没喝过酒,我是好学生(酒能乱性)

冰の沸点 发表于 2006-10-14 23:49:43

okok
我脑袋被驴踢说错话了

佣兵王子 发表于 2006-10-14 23:54:10

原帖由 冰の沸点 于 2006-10-14 23:49 发表
okok
我脑袋被驴踢说错话了
为什么这样说?

babywong 发表于 2006-10-15 12:02:20

治标不治本==

INFINITI 发表于 2006-10-15 12:17:01

青少年不敢有啥用啊
关键是风气

網の蛇 发表于 2006-10-15 12:19:46

违宪啊违宪啊
页: [1] 2
查看完整版本: 北京出台学校卫生防病规划监测网瘾,性行为等