幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-15 02:57:29

(水区X能醒目)谁能想办法让人失眠

..........继续抄题目
数羊等古老方法就算了= =.....................

夜の守护者 发表于 2006-10-15 02:59:06

我想在早上八点前睡着都不可能你XX的给我说你想失眠!

羽翼栗子球 发表于 2006-10-15 03:00:22

大叔想失眠吗?

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-15 03:00:22

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-15 02:59 发表
我想在早上八点前睡着都不可能你XX的给我说你想失眠!
= =.......这个........你告诉下我秘诀吧= =

夜の守护者 发表于 2006-10-15 03:01:44

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-10-15 03:00 发表

= =.......这个........你告诉下我秘诀吧= =

这........守夜后遗症= =

其实......只要习惯了早上开空调睡那种感觉你就很难在晚上睡得着了-3-

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-15 03:03:56

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-10-15 03:00 发表
大叔想失眠吗?
想.......很想很想

这........守夜后遗症= =

其实......只要习惯了早上开空调睡那种感觉你就很难在晚上睡得着了-3-
= =现在我们这里天气热........开了空调感觉很凉快
睡得更快

sapphire1 发表于 2006-10-15 03:07:35

放大声听音乐

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-15 03:09:19

原帖由 sapphire1 于 2006-10-15 03:07 发表
放大声听音乐
就算听游戏王的第一部的OP或者那种比较热血的数码暴龙2的OP都能睡着.............
我都不知道为什么会这样

Kaiba91225 发表于 2006-10-15 03:11:12

喝咖啡或者可乐吧~~茶也行

或者打游戏?很紧张很激烈的那种

反正别让自己闲着应该就可以不睡- -

羡慕能睡觉的人啊……我是被作业逼的没办法睡的人 T T

夜の守护者 发表于 2006-10-15 03:12:18

我一看到楼上的头就会不自觉地被萌倒= =||

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-15 03:13:55

原帖由 Kaiba91225 于 2006-10-15 03:11 发表
喝咖啡或者可乐吧~~茶也行

或者打游戏?很紧张很激烈的那种

反正别让自己闲着应该就可以不睡- -

羡慕能睡觉的人啊……我是被作业逼的没办法睡的人 T T
咖啡.......我不喜欢
或者打游戏?很紧张很激烈的那种...............WAR3够激烈吧- -?我还是睡了...................

sapphire1 发表于 2006-10-15 03:14:28

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-10-14 11:09 发表

就算听游戏王的第一部的OP或者那种比较热血的数码暴龙2的OP都能睡着.............
我都不知道为什么会这样

给你推荐几首歌吧:
1. %20-%20Jin%20Hashimoto%20-%20Rockman%20no%20Thema%20~Kaze%20wo%20Tsukinukete~.mp3]Be somewhere- BUZY
2. %20-%20Jin%20Hashimoto%20-%20Rockman%20no%20Thema%20~Kaze%20wo%20Tsukinukete~.mp3]風を突き抜けて
3. %20-%20Kotono%20Shibuya%20-%20Befriend.mp3]BE FRIEND
4. %20-%20Kotono%20Shibuya%20-%20One%20More%20Time.mp3]ONE MORE TIME

都试下,不行再换= =

代码弄不上了...

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-15 03:15:41

原帖由 sapphire1 于 2006-10-15 03:14 发表

给你推荐几首歌吧:
1. %20-%20Jin%20Hashimoto%20-%20Rockman%20no%20Thema%20~Kaze%20wo%20Tsukinukete~.mp3]Be somewhere- BUZY
2. %20-%20Jin%20Hashimoto%20-%20Rockman%20no%20Thema%20~Kaze%20wo%20 ...
谢谢了= =
先收了= =

Kaiba91225 发表于 2006-10-15 03:16:52

那就看恐怖片好了

条件是一定要看进去才有效

要不出去跑步?剧烈运动吧~ - -+

Kaiba91225 发表于 2006-10-15 03:19:11

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-15 03:12 发表
我一看到楼上的头就会不自觉地被萌倒= =||
没想到我的头这么萌啊~~

广受好评中

要是有相关系列的就好了

不过貌似……

如果你喜欢的话我就慷慨的让你做在别的网站上的头好了~

梦儿是最厚道的人了 嘻嘻~

羽翼栗子球 发表于 2006-10-15 03:21:12

原帖由 Kaiba91225 于 2006-10-15 03:19 发表

没想到我的头这么萌啊~~

广受好评中

要是有相关系列的就好了

不过貌似……

如果你喜欢的话我就慷慨的让你做在别的网站上的头好了~

梦儿是最厚道的人了 嘻嘻~

。。。。。。。。。。。。。。。要求将头转让`

sapphire1 发表于 2006-10-15 03:22:01

楼主实在不行我有一招
白天睡3小时!晚上就没问题了

LINZERO 发表于 2006-10-15 03:22:11

看鬼片

Kaiba91225 发表于 2006-10-15 03:23:28

球要在哪里用?

因为在别的地方我也用过它……

所以……

sapphire1 发表于 2006-10-15 03:28:32

看鬼片还是免了吧
页: [1] 2
查看完整版本: (水区X能醒目)谁能想办法让人失眠