真·龙之子 发表于 2006-10-15 20:20:35

BOSS血牛+HP回复太无耻了

感觉BOSS越来越无耻,血牛+HP回复,如果是100万血的BOSS加HP回复大就太可怕了.血牛其实没什么血牛+HP这想能力显的太无耻了.不知道大家怎么看?顺便想问问OG2里燃烧斩舰刀有能击追沃丹的吗?感觉不太可能6万多血他人就跑了.还有28话阿克塞尔也没法打挂,血太多.多少阿克塞尔跑忘了.武器我没改.全改的有能挂掉他们的吗?

11meimei 发表于 2006-10-15 20:34:29

A男机沃丹机HP回复大 原种阿咪机HP回复中 原种盆载和原种汤园HP回复小 谁说血牛没+HP

真·龙之子 发表于 2006-10-15 20:35:55

机战0G2里的隐藏关最终BOSS就会HP回复印象深刻,其他的几个因为打OG2时间过久了,HP回复大小状况记不清了

11meimei 发表于 2006-10-15 20:36:11

LZ说的两个没试过 不过沃丹Z+单挑那一话是可以击坠的

DAN=L 发表于 2006-10-15 20:44:48

不修改的话
三周目再努力吧

丘貝雷 发表于 2006-10-15 20:50:52

原帖由 真·龙之子 于 2006-10-15 20:35 发表
机战0G2里的隐藏关最终BOSS就会HP回复印象深刻,其他的几个因为打OG2时间过久了,HP回复大小状况记不清了
回復(小)而已.

kodak 发表于 2006-10-15 20:59:23

挑这种就是要赶时间...如果一炮才达一两千的话干脆放弃..

我爱超级系 发表于 2006-10-15 21:04:12

提问:
.....40万血+HP回复大+护罩
不用金手指一回合搞定
这是那款机战?

kodak 发表于 2006-10-15 21:34:39

原帖由 我爱超级系 于 2006-10-15 21:04 发表
提问:
.....40万血+HP回复大+护罩
不用金手指一回合搞定
这是那款机战?

如果J里有40W的BOSS那J是最容易做到的..掌机上基本比较困难...(怀念1TURN20HIT的天天炮)

我爱超级系 发表于 2006-10-15 21:39:31

LS错了
是MX
那个最终BOSS FC啊
几周目后BOSS KO 一回合都不要.......
好歹有40W血啊........

11meimei 发表于 2006-10-15 21:43:28

J的某神兽也好不到哪去… 连台奶妈都不如 好歹人奶妈还有+HP 丫的做BOSS连跟人单挑都会被搞定

kodak 发表于 2006-10-15 21:49:28

原帖由 我爱超级系 于 2006-10-15 21:39 发表
LS错了
是MX
那个最终BOSS FC啊
几周目后BOSS KO 一回合都不要.......
好歹有40W血啊........

http://camoe.cn/bbs/1145222082/post/smile/jiong.gif适合用S/L虐多几次...

Kiy 发表于 2006-10-15 21:55:19

人力不可為的事情就算了
不過比起殺血牛,另有幾個滿有難度的挑戰,比如説0改0P在月球路綫10話轟跑阿咪,又比如説同樣0改0P在埃塞俄比亞10話或者月球13話轟下櫻華

rahf 发表于 2006-10-15 22:42:23

我方高攻击+会精神太无耻了

环星之雾 发表于 2006-10-16 00:47:42

全改能,的确无耻但是敌人小兵能力垃圾啊,BOSS理当厉害些

凪沙桜花 发表于 2006-10-16 11:53:18

基本上目前讨论得比较多的几个机战,J OG2 3@ MX这些最终BOSS都是可以武器不满改一回合解决的。尤其3@的情况,就算最终BOSS破HP100万都没有用,照样1回合解决......

ld007 发表于 2006-10-16 22:01:59

40W一回合?OG2完全可以啊...只要有足够的再动...
不是说可以天天炮20连发么?加上其他合体技一回合100W都有可能...

11meimei 发表于 2006-10-17 00:29:41

有种情况很难 BOSS的HP到一定值我方全体撤退只留一机(Z+) 要砍boss是很难 但不是作不到

skyer2 发表于 2006-11-9 16:17:30

z+能在最后两回合内击坠沃丹
其他人撤退前最大限度打掉沃丹的HP,注意控制好两人能用的武器,不要让沃丹还有EN用斩舰刀打z+(会被击坠的),而z+就用斩舰刀打沃丹

z+机体改满,武器零改,属性不加都可以
因为沃丹是两回合后撤退,与HP多少无关,所以只要两回合能干掉沃丹6w多的hp就ok了

只是,击坠沃丹没有芯片奖励的……

加洛德 发表于 2006-11-9 16:45:31

我直接这样说吧 如果你不改武器不加PP值玩OG或者OG2的话 最后的BOSS你永远打不挂它你没回合打的HP不够它每回合回的 到后几个回合你精神用玩的时候......你会发现 BOSS没过一个回合 HP都是满的
页: [1] 2 3
查看完整版本: BOSS血牛+HP回复太无耻了