snakejake 发表于 2006-10-15 21:56:19

看了《夜宴》,我有点崇拜历帝

感觉哈姆雷特这个角色说的不是无卵,而是历帝啊。这家伙是个天才的诗人,情圣,艺术家。出口成章。有大臣反对他,这丫张口就来:皇后乎?皇太后乎?跪乎?受跪乎?叫朕如何自处?我要说三个字,朝纲伦常、春秋大义、替天行道。标准的儒家思想,古典中国化得可以。当着太子这个跑到外国组过舞蹈团的小愤青,立马来段咏叹调:是复仇的欲望让你穿越了死亡之谷,还是你的忧郁打动了女人的心,让她们维系着你的生命?学贯中西,真是太了不起了。反而看看太子,标准废才,除了句表演是我所长就说不出啥来了,废得可以。

霞·雫 发表于 2006-10-15 23:20:01

如果那斯长的别太葛优的话就更成功了.

L 发表于 2006-10-15 23:21:57

那年代实在是太乱了,皇帝的位置都坐不稳

密码忘了 发表于 2006-10-16 02:21:02

看了几分钟就放弃了,实在太内涵了

无尽的幻想 发表于 2006-10-16 04:39:05

听说很垃圾!~所以没看过!~

飘渺游仙 发表于 2006-10-16 06:36:59

下了一个.带广告.我就给删了
什么时候心血来潮重下一次

一目連 发表于 2006-10-16 07:38:21

一开始感觉是内涵到看不懂的那种,结果我错了,内涵部分根本就是噱头

snakejake 发表于 2006-10-16 12:05:56

历帝最后那个咏叹调很多观众发笑。不过朗诵得确实挺有感情,影帝到底是影帝。

酸桔子 发表于 2006-10-16 12:11:07

我喜欢听他最后冲天喊的那句“哥哥”。。。。

夜の守护者 发表于 2006-10-16 12:26:57

国产片么......还是算了.......反正我这水平肯定看不"懂".........

美鸟D游戏 发表于 2006-10-16 12:37:16

不看

seya13 发表于 2006-10-16 12:45:40

厉帝口中的“嫂嫂”二字,让人回味啊

snakejake 发表于 2006-10-16 13:01:24

原帖由 seya13 于 2006-10-16 12:45 发表
厉帝口中的“嫂嫂”二字,让人回味啊
嫂嫂,能不能松手?
历帝:你就是块冰,我也要把你暖烫了。
婉儿:要是这块冰变成了火呢?
帝:那我就把它咽下去,暖心。
今夜之前不困惑,今夜之后困惑了。有了嫂嫂,还要江山做什么
http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb22.gif http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb22.gif http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb22.gif

帕伽索斯 发表于 2006-10-16 15:13:09

其实这么多笑场和被认为莫名其妙的对白,就应该考虑改编剧本者是否够水平了。。。。

把问题赖在葛优是笑星所以大家看了就笑有点不负责任了。。。。。

一目連 发表于 2006-10-16 15:24:07

我去电影院看的时候没见笑场
说到底只是各地观众素质不同罢了

L 发表于 2006-10-16 15:37:10

酸橘子又回来了?

风间仁 发表于 2006-10-16 16:11:25

对这种“高成本、大制作”的电影不感兴趣~

帕伽索斯 发表于 2006-10-16 19:21:09

原帖由 一目連 于 2006-10-16 15:24 发表
我去电影院看的时候没见笑场
说到底只是各地观众素质不同罢了
报纸电视铺天盖地有剧组关于笑场的报道,一个劲的说笑场者不尊重演员、笑场者不懂艺术,这么大顶帽子扣下来除非脸皮特厚或者为人特真诚的,无论出于尊重演员还是装懂艺术都忍笑了

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-16 19:22:58

就拍了早宴我也不看

Questiongo 发表于 2006-10-16 19:33:45

。。。还米看。。。
有点想看的冲动。。
页: [1] 2
查看完整版本: 看了《夜宴》,我有点崇拜历帝