月神侠 发表于 2006-10-16 11:39:28

隐讳笑话

1.(水木社区)

嫁给我吧! 小狗才嫁给你这个穷鬼! 可我昨晚中了500万!
   ╱        ╱        ╱      汪!汪汪!汪汪汪…

2.数学科代表我本没什么印象,一天午休时一道题不懂,问了若干人都不会,于是问他。在为我耐心解答的半个小时里,他用的全是高深莫测的数学专业术语。最后,他用深邃忧郁的目光凝视着问我:“明白了吗?”我装懂地点了点头,并在那一刻起芳心暗许,从此不断找机会接近他,就在苦恋到撑不住打算表白时,偶尔听见他和同桌在讨论乾隆的爸爸到底是康熙还是道光……于是我迅速深呼吸,收拾情绪,开始转恋化学科代表……(天涯娱乐八卦)

3.《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……(白鹭林)

4.有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老……(北邮人)

5.招聘市场的潜规则:北大人大,不如波大~(天涯贴图专区)

6.在气象台实习终于知道“明日降水概率为30%”是怎么算出来的了~台长在办公室里找了十个人问:“同意明天下雨的请举手”,结果三个人举起了手……(白鹭林)

7.当年花木兰代父从军三年多没让人认出来~当时我不信,看见LYC,我信了!
  当年听朋友说人妖的生活也可以是多姿多彩~当时我不信,看见LYC,我信了!
  当年计划生育宣传说生男生女都一样~当时我不信,看见LYC,我信了!(小百合)

8.他们总叫我别像痰盂一样沉默,要学伟大的马桶能溅起自己的水波!(猫扑)

9.我最讨厌别人跟我说“放马过来”——你不知道我是阿凡提啊!(六A六B的QQ空间)

10.我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……(猫扑)

11.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……(天涯开心乐园)

12.后羿射日,嫦娥说:“没日不舒服!”于是最后一个太阳保住了……(天涯上海)

13.连幼儿园的小朋友都觉得《动物世界》比《新闻联播》好看……(天涯开心乐园)

14.关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎……(水木社区)

15.大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了……(四见隐讳,天涯开心乐园)

16.偶在家看世界杯时说:“偶喜欢托蒂!” 妈妈在旁边听见了说:“哼,说得好听,我怎么没见你拖!”(水木社区)

17.饭局间,校长非让我找几个女学生来陪酒助兴,可身为教师的我怎能做出这种伤天害理的事呢。焦急间,我来到外面的大厅,见坐台的几个和谐信息长得挺青春的。于是上前让她们跟我走,台费按平时两倍收,唯一要求就是她们从头到尾必须说自己是电影学院的学生,不料几个和谐信息喜极而泣道:“大哥,你算真找对人了,我们就是电影学院的啊!!!”(北大未名)

18.如果“条条大道通罗马”可以猜做“罗必达法则”的话,那么《与狼共舞》是哪个数学定律(原理)呢?(兵马俑)

19.生活就是一陀屎,你要学会挑里面的蛆吃~(天涯开心乐园)

20.Don’t B扯,I’m 各应!(东北话,猫扑)

21.一脚踹不出你屎来,算你拉的干净!!!(猫扑)

22.男人们切记啊,对女人一定要同时使用“大棒”加金元的外交手段~(日月光华)

23.好吃不过饺子,好玩不过嫂子~(吴韵在线)

24.此人脑袋里进过水游过鱼,跳过蛤蟆走过驴!(天涯开心乐园)

25.不怕美女把我当色狼,就怕丑女把我当流氓!(水木社区)

26.上联:入厂二三年加薪四五次,下联:每次六七元八九不离十。横披:一穷二白!(饮水思源)

27.如果失败的人生可以F5,如果莫名的悲伤可以DEL;
  如果逝去的岁月可以CTRL+C,如果甜蜜*(sign))的往事可以CTRL+V;
  如果一切都可以CTRL+ALT+DEL,那么我们所有的故事都不会ALT+F4?(北大未名)

28.我也曾差点和一个男孩儿结婚,结果——唉,他转到另一所小学去了~╮(╯_,╰)╭(六A六B的QQ空间)

29.上联:炸铁路抢银行一把大火烧洛阳,下联:黑心棉毒大米天安门前烧自己。横披:和谐社会!(MSN)

30.难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头?!所以,做人还是要现实些……(天涯开心乐园)

31.感冒了不吃Yao的话,要7天才能好;到医院看病吃Yao的话,一周也就好了……(白云黄鹤)

32.婚姻是爱情的坟墓——如果没有房子,你连坟墓都进不去!(天涯杂谈)

33.辛苦了大半辈子,终于在北京郊区买了套房子,交款那天我流着泪用颤抖的手掏出手机准备告诉家里人,谁知开机画面却显示:河北移动欢迎您……(水木社区)

34.人容易么?男人在外吃饭是为了给家里节粮,在外打牌是为了给家里节电,在外桑拿是为了给家里节水,在外睡觉是为了给家里节育!总之,男人们正在努力构建节约型社会……(水木社区)

35. ┊ * * ┊ ┊
* ┊ 知子若母 by roseven * *
┊ ……………………………………………………………………… ┊
┊ 我妈妈聪明狡黠,我小时候不论犯什么事情都瞒不过她。妈妈常挂在口中 ┊
┊ 的一句话就是:“哼,你是我生的,难道我还不知道我自家的狗的德行?你那 ┊
* 点小聪明,在我这里没用!告诉你,你哪根脚趾头在动我都一清二楚!” ┊*

我当然不信了,于是三年级的我,偷偷在餐桌下动了一根脚趾头,然后问妈妈: ┊
“我动了一根了,是哪根呀?” ┊

妈妈怜悯的看着天真的我,不屑而且非常斩钉截铁的说:“大脚趾!”

天呀!真的猜中了!我以后再也不敢背着妈妈调皮了!

“不过妈妈,你是怎么知道的呢?” ┊
┊ *
* “因为只有大脚趾能动呀……” *
┊ ╭ ┊
┊ ( ) ┊ -.- ┊
* (08) * ┊ ┊

36. ┊ * * ┊ ┊
* ┊ 贡献一个关于妈妈的笑话 by l1234567 * *
┊ ……………………………………………………………………… ┊
┊ 刚看一节目,某人讲了一个关于他妈妈的笑话。 ┊
┊ 清明一家人去给爸爸上坟,妈妈先行上山打点扫墓事宜,子女 ┊
* 们在上山的途中不小心碰到一大群蜜蜂,不得已下山。下山后 ┊*
才想起来妈妈还在山上,担心妈妈下山的时候碰到蜜蜂,遂打 *
电话叫来了消防员。消防员只有一套装备,就是那种黑色绸子 ┊
面料的服装,从头到脚包的严严实实,只能他一人上山去救妈 ┊
妈。开始还担心消防员在满山的坟墓堆中怎么能找得到妈妈,
后来听说不到十分钟就找到了,因为妈妈一个人在山顶等了半
天见没人来,于是独自坐在坟头喝酒、唱歌兼手舞足蹈……正
唱着,突然眼前出现一个全身黑纱装扮的人影,对她说:“请跟
我走吧……”顿时一愣,回过神后转身对着坟墓说:“是啊是啊,
老头子,该是我走的时候了……”消防员把装备脱下来给妈妈, ┊
┊ 妈妈小心翼翼的问:“不能就穿我自己的衣服跟你走吗?”消防 *
* 员才恍然大悟…… *
┊ ╭ ┊

37. 在网吧用 telnet 很危险

上次在网吧telnet水木,网管在我背后看见后以为我在黑服务器,偷偷给老板打电话,一会儿老板带了几个壮汉手持铁棍站在我面前(水木社区)

38.我在西安回民街,认真地从左往右念店名:店内烤宝宝,结果同去的西安同学就纠正说:应该是宝宝烤肉店!(水木社区)

理亚 发表于 2006-10-16 11:42:13

据说这一定是无聊到某种程度了

Jimmy141087 发表于 2006-10-16 11:44:15

又長又臭

密码忘了 发表于 2006-10-16 11:51:59

不觉得这类东西能叫做笑话,估计我没幽默细胞- -

chenrenchun 发表于 2006-10-16 11:57:01

右9有屋无得住,点解?因为:左9住晒

夜の守护者 发表于 2006-10-16 12:00:45

无聊啊..........冷笑一下= =

snakejake 发表于 2006-10-16 12:08:56

乾隆爸爸是雍正,不过我是看古天乐的电视剧看的

fantasy_x 发表于 2006-10-16 12:17:10

用telnet的路过……

LINZERO 发表于 2006-10-16 12:18:14

12年前我曾在北邮见过一宿舍美女..............

毛扎 发表于 2006-10-16 12:35:51

好冷...

美鸟D游戏 发表于 2006-10-16 12:51:24

看不懂

佣兵王子 发表于 2006-10-16 13:04:40

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-16 12:51 发表
看不懂
恩,需要慢慢研究~~~

月神侠 发表于 2006-10-16 13:43:58

你看!我也湿了!

一架载着200多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播室里传来一个愉快的声音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘坐我们的航班,我想告诉大家的是----啊!天呐!”他发出这声恐怖的叫声后,广播里就没有声音了。
  所有的乘客都吓坏了,面面想觑,连空中和谐信息们也害怕得说不出话来。
  过了一会儿,广播终于又响了,还是机长:“女士们,先生们,对不起,刚才让大家受惊了。这里确实发生了一个小小的意外,但不是飞机的问题,乘务员给我咖啡的时候,不小心把咖啡洒到我的衣服上。不信你们可以来看我的衬衣,都湿透了!”
  这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衣湿了算什么?看看我的裤子吧!”

yzxno1 发表于 2006-10-16 13:45:03

这个。。。。我不知道说什么好了

风间仁 发表于 2006-10-16 13:54:23

我…………我也湿了~

babywong 发表于 2006-10-16 21:57:39

可能是我的问题,一口都笑不出==

長門王道 发表于 2006-10-16 22:08:58

很冷

原始恶魔 发表于 2006-10-16 22:09:17

好多冷笑话,NICE,NICE!

lmhg 发表于 2006-10-16 22:11:06

我竟然觉得很好笑啊……

佣兵王子 发表于 2006-10-16 22:13:39

原帖由 月神侠 于 2006-10-16 13:43 发表
一架载着200多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播室里传来一个愉快的声音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘坐我们的航班,我想告诉大家的是----啊!天呐!”他发出这声恐怖的叫声后,广播里就 ...
很搞笑啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 隐讳笑话