yzxno1 发表于 2006-10-16 18:40:33

英国女教师白天教课晚上出演色情片女主角

据英国《星期日人物报》15日报道,现年24岁的凯思琳·托马斯白天在英国南威尔士格拉摩根市的阿伯戴尔学院当一名英语教师;然而每到晚上,凯思琳竟摇身变成一名性感的色情明星,在多部色情片中扮演女主角!凯思琳的教师工作为她带来了18000英镑的年薪,但自从当色情演员后,她已签下了100万英镑的拍摄合同!目前凯思琳已经从她任教的阿伯戴尔学院辞职,“美女教师”竟是色情片演员惊呆了学校的所有师生。

据悉,凯思琳还在英国新港市的威尔士大学攻读心理学学位时,就被英国色情业大亨菲尔·巴里相中了。当凯思琳大学毕业来到阿伯戴尔学院当教师后,面对一年18000英镑的年薪,她终于决定“下海”兼职充当色情片演员。从那以后,凯思琳以凯特·福格森的化名拍过多部色情黄片。凯思琳对自己“白天当教师、晚上当色星”的双重生活一点也不羞愧,她决定将自己通过“副业”赚来的钱再投资房产,赚取收益。凯思琳恬不知耻地说:“我不认为自己做错了什么,我还年轻,仍然单身。我希望明年能赚得更多。当色情演员的报酬比教书的收入多得多。”

阿伯戴尔学院的学生从16岁到40岁不等,他们平时经常尊称凯思琳为“托马斯和谐信息”。当得知自己的老师同时竟是色情片演员后,他们全都惊呆了。28岁的学生戴维·琼斯说:“我彻底惊呆了。我不会想到一个充当教师的人,竟然还会做这种事。”另一名32岁的学生凯瑟琳·摩根也震惊地说:“她现在一定苦恼死了,我不知道她怎么还有脸面再次站在课堂上给学生讲课?”

由于在英国很难再获得教书职位,凯思琳决定下一步前往泰国,为英国驻泰国公司员工的儿女们当家庭教师。 英格

&黑百合& 发表于 2006-10-16 18:45:09

要是我碰上这种老师多好啊

yzxno1 发表于 2006-10-16 18:46:24

有也不是和同学拍呀~

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-16 18:47:48

= =|估计2楼可能以后如果当了老师也走这方面路线吧= =?(虽然是男的)

注射天使lili 发表于 2006-10-16 18:49:23

她不累的吗= =b

飘渺游仙 发表于 2006-10-16 18:50:20

又没图- -

lmhg 发表于 2006-10-16 18:56:01

原来有日本特色的那种老师是真的存在的......

yzxno1 发表于 2006-10-16 19:00:30

原帖由 飘渺游仙 于 2006-10-16 18:50 发表
又没图- -
有图就不在这个区了

wei 发表于 2006-10-16 19:23:59

老师:{下课了}同学们让我们来拍摄淫乱教师这部片子吧
同学们:哦~~
其他班同学:期待已久的片子一定要买!

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-16 19:28:19

中国老师渣

夜の守护者 发表于 2006-10-16 19:33:32

如果是小日本的话就更好了.........DOWN下来好好看看-3-

飘渺游仙 发表于 2006-10-16 19:36:23

原帖由 yzxno1 于 2006-10-16 19:00 发表

有图就不在这个区了
增失望啊.影响点击率啊~

yzxno1 发表于 2006-10-16 19:40:42

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-16 19:33 发表
如果是小日本的话就更好了.........DOWN下来好好看看-3-
- -那就有马赛克了

Faiz 发表于 2006-10-16 19:55:32

原帖由 注射天使lili 于 2006-10-16 18:49 发表
她不累的吗= =b
拍片的時候是放鬆的~

飘渺游仙 发表于 2006-10-16 19:57:07

原帖由 Faiz 于 2006-10-16 19:55 发表

拍片的時候是放鬆的~
欧美的女人叫的厉害...
估计也是体力活

夜の守护者 发表于 2006-10-16 19:58:09

原帖由 yzxno1 于 2006-10-16 19:40 发表

- -那就有马赛克了

在要PP就可以了

尤金 发表于 2006-10-16 20:00:22

进来拜一下…………

顺便看看FAIZ的头像…………

佣兵王子 发表于 2006-10-16 20:15:48

原帖由 yzxno1 于 2006-10-16 19:00 发表

有图就不在这个区了
那在哪区啊?

原始恶魔 发表于 2006-10-16 20:28:53

英国女教师白天教课晚上出演色情片女主角

那个傍晚黄昏的时候不就是。。。。。。。。。。

斩魔的骑士 发表于 2006-10-16 20:37:55

为什么只兼两样?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 英国女教师白天教课晚上出演色情片女主角