更酷的酷CAT 发表于 2006-10-17 16:44:09

中2010万,全家集体"失踪" 得豪奖享福还是遭罪?

核心提示:自从大连市惊爆体彩排列五大奖后,这个传言一直在大连市沙河口区兴工街附近一居民区内流传。不久之后,另外一个消息则让闲聊的人们有点泄气,“当天晚上人家就走了,全家连夜‘失踪’了。”
晨报讯(记者王博文实习生陈哲田君)一如往日熙攘的街头公园里,一个充满爆炸性的消息在三五成群闲聊的人群中流传,“咱们这有人中奖了,2千多万,这人命真好啊。”

自从大连市惊爆体彩排列五大奖后,这个传言一直在大连市沙河口区兴工街附近一居民区内流传。不久之后,另外一个消息则让闲聊的人们有点泄气,“当天晚上人家就走了,全家连夜‘失踪’了。”

为了探询中奖者的消息,10月12日,记者来到了传言的发源地。

兴工街附近的街头公园里,下棋、打牌、锻炼、聊天的人群似乎已经淡忘了这个来自他们身边一夜暴富的幸运儿,“他啊?中了那么大的奖,早买大房子住去了,还能住这儿?人家早就走了,你怎么才来,”见过中奖者的刘大爷说,自从中奖后,这一带没有人再见过这个人。

“当天晚上就走了,没有人看见怎么走的,”张先生也住在附近,听到过小区里有人中大奖的消息,“中了2千多万,还敢声张,不怕坏人找上门来啊?”

出租车司机赵先生从小就是中奖者的朋友,“连个招呼都没打,中了奖,连朋友都做不成了。”几十年的交情,没有得到任何消息就再也见不到这个朋友,让赵先生感慨颇多。

10月15日10时许,在知情者的指引下,记者来到位于沙河口区西关街附近中奖者曾生活的那栋居民楼,楼里的居民似乎对这位从身边走出的千万富翁早已淡忘了,只是他的邻居还记得曾有一个30多岁,已离异有个孩子的年轻人,一夜之间全家“失踪”了。

“我们是10多年的邻居了,平时关系非常好,”邻居姜大爷说,当天晚上中奖者好像接到了彩票投注站老板的电话,什么也没有说,拉着孩子和老父亲走了,“以前他爸被锁在外面了,我还特地跳阳台给他开门呢,现在,哎,谁都不理,一句话都没说,再也没看他回来。”

“怎么没回来,有一天晚上1点多,我睡不着觉在阳台上纳凉,看见隔壁屋里有手电筒那么大的灯光,回来取东西了,”另外一位邻居郭女士说,中奖者平时对人都挺好的,就是喜欢打牌、买彩票,没想到这次“赌”中了,“可中了奖,像小偷似的,白天都看不到人,半夜回家收拾东西,这奖中的……”

记者在此处探访了很多人,但是没有人知道中奖者的任何消息,“以前中奖都请客吃饭,是好事,现在中了奖,都不敢露面,怕坏人瞄上,要是我中了奖,我也不敢声张。”离开居民区时,一个在公园里闲逛的老人默默地说。 半岛晨报

霞·雫 发表于 2006-10-17 16:53:00

这是当然的了.不奇怪,写这报道的人才奇怪.

更酷的酷CAT 发表于 2006-10-17 16:58:24

如果换我,我也消失了

风间仁 发表于 2006-10-17 17:05:55

这种鸟事也许只有特色国家才会发生吧…………笑

海克特尔 发表于 2006-10-17 17:09:09

发现 人特没安全感

霞·雫 发表于 2006-10-17 17:16:38

原帖由 风间仁 于 2006-10-17 17:05 发表
这种鸟事也许只有特色国家才会发生吧…………笑
都是幻觉,
这里是和谐社会.

无心而死 发表于 2006-10-17 17:58:02

= =+祈祷素被劫持了

snakejake 发表于 2006-10-17 17:58:37

我也想受这罪,给我中500W就好

风间仁 发表于 2006-10-17 17:59:11

原帖由 霞·雫 于 2006-10-17 17:16 发表
都是幻觉,
这里是和谐社会.

是啊~再次掀起射会主义的性高潮呀性高潮……

夜の守护者 发表于 2006-10-17 18:04:42

原帖由 海克特尔 于 2006-10-17 17:09 发表
发现 人特没安全感

是有钱人特没安全感= =

Micah 发表于 2006-10-17 18:09:41

不想说别的~~~

大连市沙河口区兴工街~ 离偶家好近^^

snakejake 发表于 2006-10-17 18:10:23

匹夫无罪,怀璧其罪

夜の守护者 发表于 2006-10-17 18:11:47

原帖由 Micah 于 2006-10-17 18:09 发表
不想说别的~~~

大连市沙河口区兴工街~ 离偶家好近^^

分钱算偶一份

Micah 发表于 2006-10-17 18:15:26

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 18:11 发表

分钱算偶一份

兄弟们~ 抄家伙~ 冲啊!

夜の守护者 发表于 2006-10-17 18:16:53

原帖由 Micah 于 2006-10-17 18:15 发表

兄弟们~ 抄家伙~ 冲啊!

兄弟们,你们先上,偶现在火车过来-3-

Micah 发表于 2006-10-17 18:20:39

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 18:16 发表

兄弟们,你们先上,偶现在火车过来-3-

呵呵^o^   那人估计不会再露面了~~~ 永远在阴暗中生活~~~~ 世上的坏人 也不是特别特别多~~ 偶们除外~

沙之守鹤 发表于 2006-10-17 18:21:34

是消失了还是被杀了啊?

夜の守护者 发表于 2006-10-17 18:23:38

原帖由 Micah 于 2006-10-17 18:20 发表

呵呵^o^   那人估计不会再露面了~~~ 永远在阴暗中生活~~~~ 世上的坏人 也不是特别特别多~~ 偶们除外~

说错了,应该是"现在的坏人特别特别多~~ 偶们除外"才对-3-

Micah 发表于 2006-10-17 18:25:03

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 18:23 发表

说错了,应该是"现在的坏人特别特别多~~ 偶们除外"才对-3-

恩恩^^ 偶们是帮人家解忧^-^ 好人呢~~

夜の守护者 发表于 2006-10-17 18:27:58

原帖由 Micah 于 2006-10-17 18:25 发表

恩恩^^ 偶们是帮人家解忧^-^ 好人呢~~

是啊~钱多就烦,偶们是帮他分担一下烦恼啊^_,^

不过那人哪去了= =
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中2010万,全家集体"失踪" 得豪奖享福还是遭罪?