帕伽索斯 发表于 2003-11-21 12:39:28

以下为地址

不知道是扫描漏了还是什么,怎么不见富奸所说的为纪念200话连载的彩图?

http://210.22.24.137/yelu/bbs2/Announce/An...ID=201&ID=22468

左眼看着过去 发表于 2003-11-21 12:55:38

加入黑名单中ing
请老帕支持工作,下次也在置顶帖中发一遍……

帕伽索斯 发表于 2003-11-21 12:58:30

你置顶贴写着BT下载的,都是动画,我这个是漫画阿

等其他地方的hunter,强烈召唤富奸彩图

别和我说那一页偏紫色的卖广告的就是彩图。。。。。。。

左眼看着过去 发表于 2003-11-21 13:01:34

难道也来个漫画资源收集帖?
晕啊置顶的太多也是不行的啊!
恩 要不就在一个帖子里面开,每个漫画占一个回复?
- -、

帕伽索斯 发表于 2003-11-21 13:10:43

你自己想。。。。要不开一个贴子,把新的漫画连接都贴上去,新的一话出来了就把旧的改掉。。。例如

最新漫画

猎人202
地址XXXXXX

one piece
。。。。。。

下次更新了就把猎人202改成203,尽可能别要求大家往下拉。。。。。。建议。。。。还是你自己做主。。。。。

奇牙 发表于 2003-11-25 18:35:19

那个人就是凯特啊?看来我的预想不错啊,凯特果然变成敌人了。

Samanosuke 发表于 2003-11-25 19:27:24

好象不是凯特啦,短发,昆虫特征,而且更女性化,叫夏亚阿普夫的另一位军团长。富老头越来越能搞,以前看奇牙爷爷的圆,最多300公尺,猫女那个好象不止啊……

月下狂曲 发表于 2003-11-26 12:45:32

相信富女干,还8如相信JS~~~~~~~

隐秘的使徒 发表于 2003-11-26 14:35:54

大家难道不知道贪婪大陆,JOJO和FY麽?
这3个地方明天晚上就能看见203话的日文,星期5晚上就能看见中文了.

Satellite Canno 发表于 2003-11-26 16:18:07

以下为地址

不知道是扫描漏了还是什么,怎么不见富奸所说的为纪念200话连载的彩图?

http://210.22.24.137/yelu/bbs2/Announce/An...ID=201&ID=22468
我有那張彩圖, 回家後貼出來吧

SHO 发表于 2003-11-26 16:53:21

那个与其说彩图不如说是广告- -

帕伽索斯 发表于 2003-11-26 17:07:08

beal,不用了,我老早贴出来了,不过不知道沉到哪里去了= =

8楼的朋友啊,不是绝大部分人都喜欢看日文的

隐秘的使徒 发表于 2003-11-26 20:20:17

beal,不用了,我老早贴出来了,不过不知道沉到哪里去了= =

呵呵
敢玩GBA,不敢看日文游戏?

回贪婪去转转,想来JOJO那边已经放出来了.

帕伽索斯 发表于 2003-11-27 10:53:55

呵呵
敢玩GBA,不敢看日文游戏?

回贪婪去转转,想来JOJO那边已经放出来了.
日文游戏?在说漫画阿- -

主要是游戏是日文的,还可以基本玩过去,通过攻略什么的,可以不懂日文也能玩;可是漫画不一样,没有可能只看画面的,所以绝大部分人还是习惯看中文的

左眼看着过去 发表于 2003-12-4 13:28:20

并非刷版的刷版……
页: [1]
查看完整版本: 猎人202话已经有的看