Mr.L. 发表于 2006-11-8 22:15:58

黑色电子龙真美~~~~

∞justice 发表于 2006-11-8 22:20:37

难道恺撒得到里卡组后换了张黑色电子龙和终极龙?

abchuai 发表于 2006-11-8 22:47:41

好丑,完全比不上405的,没兴趣

艾雪 发表于 2006-11-9 00:06:42

非洲版太美了~!~!

艾雪 发表于 2006-11-9 00:10:49

但是哪里看得出它是光属性呀..................orz

果真像换了张卡那样,K记为何不出多张新卡呢,不是更好骗钱吗?

以上熟口胡

Faiz 发表于 2006-11-9 01:09:46

真的美,增添了滄桑感

高野晶 发表于 2006-11-9 01:23:00

原帖由 艾雪 于 2006-11-9 00:10 发表
但是哪里看得出它是光属性呀..................orz

果真像换了张卡那样,K记为何不出多张新卡呢,不是更好骗钱吗?

以上熟口胡
光属性不出奇啊,斋王卡里的那群“东西”全都是光属性D

开始懂了 发表于 2006-11-9 01:41:21

原帖由 Savior 于 2006-10-21 07:42 发表

LEICESTER的TOWN CENTER有一家TOY MASTER
里面就有卖游戏王的
请问在UK TOY MASTER是连锁的吗是的话我也去找卡店了我在St Andrews...

开始懂了 发表于 2006-11-9 02:02:55

刚查过了是连锁店...可是用Store Finder查St Andrews貌似没有...算了还是自己找吧...

XYZ龙加农 发表于 2006-11-9 09:23:15

原帖由 ∞justice 于 2006-11-8 22:20 发表
难道恺撒得到里卡组后换了张黑色电子龙和终极龙?
上次的非洲3侠是爱德用

感觉这次的邪化型若在动画出现,有可能不是地狱凯撒

话说与光头的交战时的那画上终结龙背后的黑龙不是铠黑,而且与翔交战时又已把融合卡组公开了

推测可能以后会闪出来个里电子流始创人啥的,黑龙其实在那人手上,邪化型则是那人交战时所用- -

Tsukuyomi 发表于 2006-11-9 09:27:28

-w-非洲美

ljb31415 发表于 2006-11-9 09:50:34

原帖由 休帕里昂 于 2006-10-18 12:08 发表
难道是非洲版的单头和三头?

我看象暗属性的单头和三头电子龙,光属性都这么黑!!!!

天冀26 发表于 2006-11-9 09:52:41

终极龙形!

林晚飯 发表于 2006-11-9 10:09:01

现在这边时间是11。07 我去洗澡 一会去商店 要是没有卖的我就往里面仍手榴弓单 这东西一般的商店应该有吧,,,,,,,,要是买来了把照片献出来
我以前去看就是以前发卖的决斗盘都没有卖的 别耍我啊 ,,,,,

sunhasee 发表于 2006-11-9 10:12:10

原帖由 ljb31415 于 2006-11-9 09:50 发表

我看象暗属性的单头和三头电子龙,光属性都这么黑!!!!

那个光属性代表非洲的太阳,晒了那么久电子龙当然黑了,不过那张单头这个版更像一条蛇了。

林晚飯 发表于 2006-11-9 10:14:31

我看这黑色的电子龙比白色的好看多了 看白色那脸 还有那嘴 不说什么了
看了lz得图好像是扫描的 难道lz已经入手了??????/是专门的卡店吗_}_?

XYZ龙加农 发表于 2006-11-9 10:26:14

原帖由 林晚飯 于 2006-11-9 10:14 发表
我看这黑色的电子龙比白色的好看多了 看白色那脸 还有那嘴 不说什么了
看了lz得图好像是扫描的 难道lz已经入手了??????/是专门的卡店吗_}_?
图是拍卖网站的

扫描图能看到闪的部分么

L 发表于 2006-11-9 11:01:25

非洲版的果然帅,三头怎么这么像双头

超级初心者 发表于 2006-11-9 11:04:40

电子龙形态应该出3种 就像究极龙里面的3个头那样
k记骗钱计划我甘愿被骗

林晚飯 发表于 2006-11-9 11:09:09

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-9 10:26 发表

图是拍卖网站的

扫描图能看到闪的部分么
看到了 谢谢LZ的图 给我这么决定的信心
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [新闻]学园决斗盘 特别套装 附送卡[更新实物图]