青行灯 发表于 2006-10-18 21:21:41

[在世界的中心呼唤应援!]为了COSer和游戏人的胜出,请为青和锦夜团投票吧!

我承认
神猫现在瘫痪,FANS团损失不少
只能去我熟的这些地方游说了……

这次跟随学校报名的比赛,如果能挤进地区前三名的话可以拿到一笔为数不少的活动基金……(成立至今都没有猎到一笔奖金却仍然顽强挺立着的团队……)
这样的话就能做下一个团队作品了……
而且资金周转得好的话近期将会放出某神秘作品
打死你们都想不到是扮什么……

圈地活动的长春站投票开始了,各位支持青的,尤其是过去注册过青的部落的人

http://www.cyworld.com.cn/event/markting/campus/club_list2.php?city_id=6

在这个,部落投票的页面“按编号搜索”查找序号“174 ”,给青的锦夜团投票

http://www.cyworld.com.cn/event/markting/campus/pothunter_list2.php?city_id=6

在这个,个人比赛的页面“按选手号搜索”查找序号“184”,给青个人投票

需要注册。这是一个个人博客网站,虽然他们号称实名,但无需用实名。
两个都要投哦!如果只投一个,请投锦夜团!

青的下一次作品掌握在你们的手中!行动吧!!!!应援团!!!

风间仁 发表于 2006-10-18 21:25:04

拉票~无聊~

fantasy_x 发表于 2006-10-18 21:26:03

一个都不认识……

夜の守护者 发表于 2006-10-18 21:26:19

介个.......算是广告么= =

fantasy_x 发表于 2006-10-18 21:27:07

水一个~
lz的id不错 让我想起了神眉~

冬木美春 发表于 2006-10-18 21:30:43

青姐呀,这帖发到这里来会被严重跑题的……

最近神猫众怎么越来越多了- -b

戒音宝贝 发表于 2006-10-18 21:40:19

= =!这里是NW?

我承认我看过楼主的H COS

yanyan 发表于 2006-10-18 21:42:12

原帖由 戒音宝贝 于 2006-10-18 21:40 发表
= =!这里是NW?

我承认我看过楼主的H COS

……………… 女王我要看

青行灯 发表于 2006-10-18 21:42:44

……
orz……
我是不是应该发在NDS区……虽然那样做更不厚道……

震风奇俠 发表于 2006-10-18 21:45:58

- -怎么跑来NW混了~ 

砂之私语 发表于 2006-10-18 21:46:18

...帮顶...虽然你那尾行3cos很囧,但作为cos团体来说,水平不错的 ...

虽然不喜欢cos但还是去刷好了

夜の守护者 发表于 2006-10-18 21:47:38

15帖内必跑题.........

水区第一定律

戒音宝贝 发表于 2006-10-18 21:48:30

原帖由 yanyan 于 2006-10-18 21:42 发表

……………… 女王我要看
再YD 我用丝袜勒你 - -+

砂之私语 发表于 2006-10-18 22:05:42

哎呀~好象往奇怪的方向跑题去了....

楼主你多放几个h cos,人气会暂时上升的..orz

红莲之炎 发表于 2006-10-18 22:10:00

介个
虽然我是男性
不过貌似我还是喜欢照片最右边的一个。。。。

开辟的交易使者 发表于 2006-10-18 22:27:54

原帖由 <i>夜の守护者</i> 于 2006-10-18 21:47 发表<br />
15帖内必跑题.........<br />
<br />
<br />
水区第一定律 <br />
有待证实,恩恩

41154321 发表于 2006-10-18 22:30:37

这是什么?没看懂...

震风奇俠 发表于 2006-10-18 22:32:51

左边第二个很正哦~ 有没有男朋友哦~ 告诉我她电话号码吧LZ

網の蛇 发表于 2006-10-18 22:59:18

水区只剩下一群丢人的傻逼了 青姐见笑了

長門王道 发表于 2006-10-18 23:00:57

不感动~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [在世界的中心呼唤应援!]为了COSer和游戏人的胜出,请为青和锦夜团投票吧!