Wing0C 发表于 2006-10-19 15:57:55

GBA上有过SFC的模拟器吗?

MS好象在某本杂志上介绍过有类似的东西.

狂太阁 发表于 2006-10-19 16:09:47

模拟器貌似不可能,因为GBA性能只是SFC的两倍而已,而一般模拟器需要的硬件性能理论上需要十倍.

所以存在SFC转GBA游戏,例如<天地创造>,<火焰纹章>等,但是应该是没有模拟器的............

Wing0C 发表于 2006-10-19 16:13:27

原帖由 狂太阁 于 2006-10-19 16:09 发表
模拟器貌似不可能,因为GBA性能只是SFC的两倍而已,而一般模拟器需要的硬件性能理论上需要十倍.

所以存在SFC转GBA游戏,例如<天地创造>,<火焰纹章>等,但是应该是没有模拟器的............

不是吧.= =!

高野晶 发表于 2006-10-19 17:19:27

胡说,是有SFC模拟器的

kodak 发表于 2006-10-19 18:41:32

有...
1.要外挂手柄
2.确如2F所说..机能受限..模拟不完美...在DS上开发会合适些...

原始恶魔 发表于 2006-10-19 23:25:40

<天地创造>有SFC转GBA?求地址,谢谢!

kodak 发表于 2006-10-20 13:04:04

原帖由 原始恶魔 于 2006-10-19 23:25 发表

<天地创造>有SFC转GBA?求地址,谢谢!

自己找工具...

Wing0C 发表于 2006-10-20 13:20:30

原帖由 kodak 于 2006-10-20 13:04 发表

自己找工具...

第4次SRW可以转吗?=3=

kodak 发表于 2006-10-20 13:25:33

原帖由 Wing0C 于 2006-10-20 13:20 发表

第4次SRW可以转吗?=3=

没试过....
页: [1]
查看完整版本: GBA上有过SFC的模拟器吗?