sevenstar 发表于 2007-1-27 10:52:02

重新整理一下
订SER电子龙一
白角龙一
问下,航空信是送到哪的?邮箱?

dongdong134 发表于 2007-1-27 12:19:25

旅行刚回来, 很混乱, 大家稍安勿躁. 为了提高发送效率, 让大家尽快收到卡片. 我打算等汇款齐后一批用EMS发到国内, 再由国内来发卡. 这样起码大家能提早一周收到.而且风险也小很多. 我周二就开始处理这些事情. 这里周一是public holiday.

胡宇光 发表于 2007-1-27 12:46:23

好的…顶东东一记…

tiantianbutong 发表于 2007-1-27 13:04:59

金闪魔导女武神要一 美版面闪DDA要一 CT银碎电子龙加邮费挂号5元一共265

dongdong134 发表于 2007-1-27 13:10:26

原帖由 tiantianbutong 于 2007-1-27 13:04 发表
金闪魔导女武神要一 美版面闪DDA要一 CT银碎电子龙加邮费挂号5元一共265
女武神已经没有了, 其他的卡我要确认后才能答复你.

胡宇光 发表于 2007-1-27 15:19:03

等款齐得等很久吧…

短命仔 发表于 2007-1-27 16:10:30

UP,期待着卡到!

yamibakura 发表于 2007-1-27 19:15:04

东东你收到我的钱没有?我20号汇了!

leeyve85 发表于 2007-1-27 19:33:34

由于最近资金出了问题,所以ser电子龙少要一张可否?可以的话本周内汇款,谢谢,不好意思~~~

麻烦以上是否ok呢?ok的话本周内就可以汇款了。。。麻烦了~

sevenstar 发表于 2007-1-27 22:35:11

电子龙和白角龙的钱明天汇出,请注意查下
国内发卡的话最好,地址汇款之后再PM吧

沉睡记忆 发表于 2007-1-30 19:10:45

今天收到了一个很奇怪的国际EMS,内有一刷3D连击大师×1、一刷3D突击犀牛×1、一刷闪孤狼骑士、百兽王,非一刷闪电子魔导士、混沌骑手。是不是dong版发错了啊

leeyve85 发表于 2007-1-30 19:38:26

全部汇款后一起ems回来?等dong版确认我的订单后汇款

BobtheDuelist 发表于 2007-1-30 19:48:50

今年可能去US读书,请问楼主可以帮我找些平卡么:

洗脑×1 领主×1 白骨×2 白骨王×3 Breaker×1 佣兵×1

如果给您带来了不便就抱歉了。

leeyve85 发表于 2007-1-30 21:36:17

dong版可能还在忙,没反应,不知道过年前卡片等否到国内呢?~

dongdong134 发表于 2007-1-30 22:33:52

原帖由 leeyve85 于 2007-1-30 21:36 发表
dong版可能还在忙,没反应,不知道过年前卡片等否到国内呢?~
确认, 少一张没有问题.

leeyve85 发表于 2007-1-30 22:35:29

ok~~马上汇款好了

dongdong134 发表于 2007-1-30 22:39:32

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-1-30 19:48 发表
今年可能去US读书,请问楼主可以帮我找些平卡么:

洗脑×1 领主×1 白骨×2 白骨王×3 Breaker×1 佣兵×1

如果给您带来了不便就抱歉了。
你什么时候去? 我下批进卡前可以帮你看看.

leeyve85 发表于 2007-1-30 22:41:15

日期:2007年01月30日
交易成功!您的交易流水号为HQH000052022943

已经汇510到你贴头的帐户了~

沉睡记忆 发表于 2007-1-30 22:44:57

谁的和我混了啊

胡宇光 发表于 2007-1-30 22:44:59

东版…卡未寄的话把其中两条银碎电子龙改成一套羊Token好吗?我明天补汇50
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: dongdong停止所有海外定卡业务, 以后全权由TENNY负责NW卡片销售