Faiz 发表于 2006-10-20 09:10:05

早叫你們上數學課不要睡覺了

休帕里昂 发表于 2006-10-20 09:14:43

原帖由 jupiter_ken 于 2006-10-20 08:59 发表
本来还想关注下昨天就下了那录象

结果今天看到这个帖子连看的心情也没了

比赛的亚军比较熟悉cgi因此可能对在现实中记数的习惯没有养成或者说养成的不好

这仅仅是推测而已,被我说中了也请谅解

不过 ...

很难想象一点都不了解当时情况甚至连录像都没看过的人能“实事求是”的说出什么话

休帕里昂 发表于 2006-10-20 09:28:39

原帖由 jupiter_ken 于 2006-10-20 09:24 发表
笑话

阁下断章取义的工夫的确让我感到佩服

我说的“实事求是”是指带“有些最基本的东西依然还是不能丢的”里的东西

但是我也没有否认我没有看的事实

但是

我想尽管我看了

那到跟没看也没有个 ...

笑话

你什么都不知道自然不会明白我的话是什么意思。

另外,看一下标题,这里是讨论“关于冠智杯视频中的比赛结果”,没看过视频要来灌水的麻烦请去水区。谢谢。

velkyn-velve 发表于 2006-10-20 09:35:09

没有去也没有看视频的我还是冒大不韪地说两句。
别的不知道,两件事情是确定的:
1、选手和裁判都很累 2、决赛记lp出错了
累,大家都可以理解,但是知道累,裁判更应该做好些准备。
就是这样,相信没有人是来给这次比赛挑刺的,何必呢?

休帕里昂 发表于 2006-10-20 09:40:46

原帖由 jupiter_ken 于 2006-10-20 09:33 发表
哦?自觉无理开始哄人走了是么?

诚然

我没有看过录象

但是,这并不能成为我“不能谈论此次比赛结果以及过程”的原因

如果我告诉你二十分钟前我刚刚下载并看过一边录象那又做何如?

我对我在21楼 ...

原来自己没看过的东西也能讨论啊~

一直听说北京的ken是神人,果然名不虚传啊

话说回来还是很欢迎大家来讨论的,不过像你这种自认为自己很拽什么都没看过就以为自己什么都知道大摇大摆的非要进讨论贴来插一脚的人就免了~

休帕里昂 发表于 2006-10-20 09:43:06

原帖由 velkyn-velve 于 2006-10-20 09:35 发表
没有去也没有看视频的我还是冒大不韪地说两句。
别的不知道,两件事情是确定的:
1、选手和裁判都很累 2、决赛记lp出错了
累,大家都可以理解,但是知道累,裁判更应该做好些准备。
就是这样,相信没有人是 ...

弄……苦一额~

msn在的话上下线。有事找你。

KAIBA 发表于 2006-10-20 09:49:08

都过去了,习惯得慢慢养成,比赛选手都不计较了,大家是不是应该换个话题,从裁判的失误和劳累上转到技术操作讨论呢?虽然基本是飞机VS飞机.....

休帕里昂 发表于 2006-10-20 09:52:35

原帖由 KAIBA 于 2006-10-20 09:49 发表
都过去了,习惯得慢慢养成,比赛选手都不计较了,大家是不是应该换个话题,从裁判的失误和劳累上转到技术操作讨论呢?虽然基本是飞机VS飞机.....
不过第二局还是很精彩的……
虽然还是少不了飞机……

无奈视频还是太大了- -

KAIBA 发表于 2006-10-20 09:54:00

原帖由 休帕里昂 于 2006-10-20 09:52 发表

不过第二局还是很精彩的……
虽然还是少不了飞机……

无奈视频还是太大了- -
的确大...我在学校上网是算流量的,那视频下完....一看吓死,居然花了我1X元...哭

bkwgs 发表于 2006-10-20 09:54:03

几分钟?压RMVB不行?

休帕里昂 发表于 2006-10-20 09:55:33

第二局10多分钟的。
压RMVB很模糊的。
我试试压flv大家能放伐?

bkwgs 发表于 2006-10-20 10:01:42

那就AVI也好
FLV是撒

Cena 发表于 2006-10-20 12:02:59

回复 #20 KAIBA 的帖子

不好意思= =
用語慣了嘛~

香港也只有少數卡鋪提供計算機~
我和朋友每次出去玩卡都帶計算機的 =囧=
(應該說這是香港許多遊戲王玩家的習慣)

chenrenchun 发表于 2006-10-20 15:03:30

原帖由 休帕里昂 于 2006-10-20 11:55 发表
第二局10多分钟的。
压RMVB很模糊的。
我试试压flv大家能放伐?
你是用什么软件压RMVB的?

max_magic 发表于 2006-10-20 18:08:02

由于我们的一时工作失误~~导致了出错~~实在是非常抱歉~~这个我们也是在整理完视频之后才发现的~~事后马上与两位当事人及时联系了~~还好两位当事人都是相当通情达理的人~~所以已经取得两位的谅解~~在此我们公开向两位当事人道歉~~

当天的比赛由于时间长~~人也不少~~所以忙和乱中出了这个问题~~但从整个比赛过程来说~~大家还是比较满意的~~我们会吸取这次比赛中的问题~~在下次的比赛我们会努力做的更好~~

具体说一下~~当时是有人专门在记录LP值的~~每个玩家旁边还有独立的专门记录战报的人员~~在这里也谢谢记录的工作人员~~大家辛苦了~~

P.S. 阿休和KEN两位同学请不要吵啦~~大家只是来解决问题~~而不是斗嘴的~~你们说是不是~?每个人看的角度和方向都不一样~~从心里出发我知道你们两位只是好意提出建议而已~~只是我没有及时处理好~~但是你们的关心我是感受到的~~谢谢你们~~好话不多说了~~总之大家“理解万岁”!

帕伽索斯 发表于 2006-10-20 18:15:53

在此,排除掉此贴以外的因素

Cena说的计算器计算lp

ken说的用笔纸计算lp

至少我并不觉得2人的语气上有什么问题,也没说“听我的,准没错”,2人只是说出自己觉得比较好的计算方式建议,总不见得别人来说2句话都要来跪着求你

另外还有“内地”的问题,这个词过多我不想说,不过希望不要把一个普通的词汇企图上升到什么高度来趁机捣乱

有恩怨可以私下解决,不过不要搞到别人的帖子去

max_magic 发表于 2006-10-20 18:45:10

原帖由 Cena 于 2006-10-20 06:59 发表
超級無言...
難道內地不流行用計算機計LP嗎?
否則該不會出現這類錯誤吧? = =
80008000   扣a玩家就按
=62008000
再扣b玩家就...
=62006200

以上
香港是這樣做的=,=

原帖由 KAIBA 于 2006-10-20 发表
内地来说?为什么是内地???? 难道香港就是外地?笑~
怎么说好呢,似乎很多卡铺都没有计算器准备给玩家,跟HK跟不一样,很多人都是心算?(中国人数学好??)

TO Cena :
事实说那天我们没有使用计算机~~而采用了用纸记录LP~~正如帕版主所说~~都没有问题~~只是一个习惯问题~~各有好处~~用计算机就准确性高~~但是容易误按导致错误~~而用纸记录就一目了然~~但涉及到人工计算会容易出错~~这两个都有不足的地方~~我们下次考虑是不是一起都用~~谢谢你的好建议~~

另外请尊重一下各地的人生活文化习惯~~我知道香港的一些说法和字眼都是没有大恶意的~~香港的玩家也很亲切实力也很不错~~但是正如回民不吃猪肉一样~~回民看到别人吃也是心里不舒服的~~希望以后用词注意一下这方面~~

TO KAIBA:
我们这次的比赛是有不少地方做的不足的~~我们会慢慢检讨~~也谢谢大家继续提出更好的建议给我们~~我们下次会吸取这些经验做的更好点的~~希望下次SZGL能一起参加~~我们非常期待的啊~~
另外~~KAIBA兄也是经常到香港旅游的啦~~有些事情就不要太介意好了~~人家估计是无心之失~~理解万岁啊~~

Cena 发表于 2006-10-21 00:52:15

原帖由 max_magic 于 2006-10-20 18:45 发表

TO Cena :
事实说那天我们没有使用计算机~~而采用了用纸记录LP~~正如帕版主所说~~都没有问题~~只是一个习惯问题~~各有好处~~用计算机就准确性高~~但是容易误按导致错误~~而用纸记录就一目了然~~但涉 ...

其實我沒針對什麼,只是奇怪計錯LP的原因...
的確,用自己認為好計的方法就好^^
如果我說了敏感字眼...真抱歉了

我的普通話不太好= =
把文字打出來難免有些 普通話/廣東話 文化上的衝突
還望見諒^^"

KAIBA 发表于 2006-10-21 01:06:31

原帖由 max_magic 于 2006-10-20 18:45 发表

TO Cena :
事实说那天我们没有使用计算机~~而采用了用纸记录LP~~正如帕版主所说~~都没有问题~~只是一个习惯问题~~各有好处~~用计算机就准确性高~~但是容易误按导致错误~~而用纸记录就一目了然~~但涉 ...
MAX,别在意那话....计算器的确是很需要的,我们这里的比赛之前就因为计算器不足和没有计算好LP,也发生过小小的事件影响比赛结果~CENA朋友也别在意偶的话啦~内地的确是香港已经习惯称呼大陆的方式了,偶经常去HK这个是清楚的,只是调侃一下而已,没有其它用意~
偶那帖意思也就是希望大家能重视起来计算LP这个环节,毕竟大家就算心算能力再强,比赛时候总不能三心二意吧?用笔记录和计器都是不错的选择,不过就循环利用来说,计算器好象比较好,而且现在价钱也便宜,卡铺备上10部也花不了多少钱,这样来玩的玩家能更尽情的决斗~

最后,希望MAX今后举办的比赛会越来越好~`
P.S:真期待下次MAX的比赛也能有深圳赛区啊~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【讨论】关于冠智杯视频中的比赛结果