黑暗的法老王 发表于 2006-10-19 21:52:18

VJ半年附送的卡是如何得到的?

有哪位能详细的告诉我吗?感谢...

mhcg 发表于 2006-10-19 21:52:47

1.定购半年VJ
2.找人买

黑暗的法老王 发表于 2006-10-19 21:54:12

定了半年的书就有了吗?不需要寄什么东西去?

mhcg 发表于 2006-10-19 21:55:34

据说不需要

黑暗的法老王 发表于 2006-10-19 22:01:00

直接会寄过来的?

maiyl 发表于 2006-10-19 22:13:28

在国内多数是找卡店去定的...有书到就去拿...

注射天使lili 发表于 2006-10-19 22:16:24

我记得没错的话是连同该期的VJ送的。。。。

暗黑的心 发表于 2006-10-20 08:54:01

定VJ划的来,一年800左右(带税,邮费,人员工作费)
2套半年卡(象圣导,森林番人,暗红),4张送卡(白角龙,狮子,天空侠)

夜の守护者 发表于 2006-10-20 09:10:44

楼上的朋友........VJ送什么卡我们不可能在订书时就知道的吧= =

万一是渣的话..........

暗黑的心 发表于 2006-10-20 09:15:38

VJ送的卡渣也渣不到哪去,半年的一套最少400,毕竟都是限定卡,数量有限

Tsukuyomi 发表于 2006-10-20 09:20:21

的確單以定購來説怎麽樣都不虧
問題是你要怎麽訂,靠中國的店家給你訂?簡直像作夢一樣-----他們還能賺錢麽?
日本的話,也不接受對外訂購,除非你有朋友在日本可以幫忙

暗黑的心 发表于 2006-10-20 09:27:57

楼上说的跟什么都懂似的,其实什么都不懂
国内定卡店确实赚钱,但怎么也比直接买单卡赚的少

DeathLin 发表于 2006-10-20 13:15:38

我觉得LZ说的对啊 谁知道这次VJ送的是暗魔导啊,,,,,,,, 要是VJ提前告诉就好了,,,

DeathLin 发表于 2006-10-20 13:17:32

原帖由 注射天使lili 于 2006-10-19 22:16 发表
我记得没错的话是连同该期的VJ送的。。。。
不可能 那是你在那的邮局订购 通过邮购 连同书给你个银色的包 里面就是卡了要是那期带的话,,,,估计我现在就不会这么痛苦了

zdf901123 发表于 2006-10-20 14:38:23

订书
页: [1]
查看完整版本: VJ半年附送的卡是如何得到的?