0o7 发表于 2006-10-21 02:04:00

突然想到问题~!(请高手指点指点)

我方发动交换把武神交给了对方,然后发动手抹把武神送进了墓地,然后武神效果发动,那么是发动那个效果呢?特召在哪方场上呢?我有点乱了

夜の守护者 发表于 2006-10-21 02:11:12

特召到你场上,第二效果也能发动

0o7 发表于 2006-10-21 02:15:15

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-21 02:11 发表
特召到你场上,第二效果也能发动

但是这卡是我方的,发动手抹也是我方,那么怎么算是对方呢?可以给个事物局的中文解释吗?

夜の守护者 发表于 2006-10-21 02:46:40

汗........我只是路过的.......调整的话找高手们吧.......偶只素一小白= =

啊......才刚题目发现高手字眼........原来走错路了= =

速逃.......

重金属陆行鸡 发表于 2006-10-21 04:06:33

只找到这个

◇被「エクスチェンジ」加入对方手卡的这张卡,被对方的卡的效果舍弃的场合,「这张卡因为对方的卡的效果舍弃的场合」的效果不发动
★被「エクスチェンジ」加入对方手卡的这张卡,被自己(持有者)的卡的效果舍弃的场合,「这张卡因为对方的卡的效果舍弃的场合」的效果是否发动 调整中

推倒罗利 发表于 2006-10-21 10:36:08

武神会招到你的场上,但是第二个效果不能发动,

0o7 发表于 2006-10-21 11:59:33

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-10-21 04:06 发表
只找到这个

◇被「エクスチェンジ」加入对方手卡的这张卡,被对方的卡的效果舍弃的场合,「这张卡因为对方的卡的效果舍弃的场合」的效果不发动
★被「エクスチェンジ」加入对方手卡的这张卡,被自己(持有 ...

原来是调整中谢谢~!不知道还要等多旧了~~!
页: [1]
查看完整版本: 突然想到问题~!(请高手指点指点)