gaomingyu 发表于 2006-10-21 09:20:21

解答完毕,多谢了

DP04-JP030(SR)フュージョン・ガード(融合防御) 反击陷阱
给与伤害的效果发动时才能发动。那个发动和效果无效,从自己融合卡组随机把1只融合怪兽送去墓地。

算COST吗?

哪位大大能解释下具体什么情况算COST?多谢了。

原帖由 L 于 2006-10-21 09:26 发表
给与伤害的效果发动时才能发动。                                                         视为此卡发动条件
那个发动和效果无效,从自己融合卡组随机把1只融合怪兽送去墓地。          发动效果

COST的定 ...

那个,如果“从自己融合卡组随机把1只融合怪兽送去墓地。”算发动效果的话,要是融合卡组没卡会怎样啊?

知道了,多谢各位了。

Savior 发表于 2006-10-21 09:23:51

我不是大大
不过COST就把它想象成为付钱拉 你要买东西一定得要先付钱吧 不付就得不到东西
有些牌启动效果就要先付钱 另一个特征就是你支付COST以后被对方反击掉了 支付的东西是回不来的 基本就是这样吧

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-21 09:25:01

不是COST.请观察闪电旋涡,LILI一类的卡,再与暗黑界的雷一类的卡做比较.就不难看出了

PS:通常放在后面要你做的都不是COST

gaomingyu 发表于 2006-10-21 09:26:02

那这个呢?算COST吗?

是先无效?还是先丢牌?

L 发表于 2006-10-21 09:26:30

给与伤害的效果发动时才能发动。                                                         视为此卡发动条件
那个发动和效果无效,从自己融合卡组随机把1只融合怪兽送去墓地。          发动效果

COST的定义请参考顶贴基本资料

gaomingyu 发表于 2006-10-21 09:26:59

哦,知道了,多谢解答

Savior 发表于 2006-10-21 09:27:19

不是COST
先无效

gaomingyu 发表于 2006-10-21 09:34:50

原帖由 L 于 2006-10-21 09:26 发表

COST的定 ...

那个,如果“从自己融合卡组随机把1只融合怪兽送去墓地。”算发动效果的话,要是融合卡组没卡会怎样啊?

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-21 09:45:10

不发

gaomingyu 发表于 2006-10-21 09:47:54

是卡片不能发动吗?
还是扔卡的效果不发?

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-21 09:52:03

卡不发

闇紅の魔導師 发表于 2006-10-21 09:52:04

不能满足效果应该同样不能发动.具体看事物局怎么说了

Savior 发表于 2006-10-21 09:53:02

应该和暗雷一个样吧
页: [1]
查看完整版本: 解答完毕,多谢了