wo94651 发表于 2006-10-21 09:47:44

问个关于卡片速度的问题

卡片的速度要怎么看?经常会有歧异:
比如象我召唤海龙王,可使龙族不怕陷阱、魔法、怪物效果,这时候对方对我的龙王使用天罚怎么算?
还比如象对方发动羽毛扫,我的沙层大龙卷是被破坏呢?还是能发动,破坏羽毛扫?
还比如对方发动一张陷阱卡,我能不能发动心镇壶镇住那张卡?
类似这一类的问题,能不能把有关卡片发动速度的规则发给我看看

Savior 发表于 2006-10-21 09:49:40

...只能说一句 请好好利用置顶的规则贴 谢谢

闇紅の魔導師 发表于 2006-10-21 09:56:16

1.明显不看规则就出来问..学习去~
2.MS所有海龙都不是龙族的..龙支是永久效果,不能天罚.
3.能连锁羽毛扫,将它破坏,但破坏不等于无效.(不要无视禁止卡表)
4.明显不能.请看清楚心壶效果,,不知道下卡查去..
5.同2楼..置顶不是白写的..

wo94651 发表于 2006-10-21 10:02:22

对不起,因为置顶贴写的太麻烦,有很多卡我不认识,又都是用英文或日文写的我看不懂,全篇又好长,完全不能理解,所以希望有人能用简单点的语言来告诉我

闇紅の魔導師 发表于 2006-10-21 10:05:03

规则就是这么烦..不愿意看下去就没必要去玩..
PS:下卡查能解决日文看不懂的问题..- -

帕伽索斯 发表于 2006-10-21 14:56:20

貌似提问的都是很基本的连锁问题,建议还是去看看基本规则,beal的文章有英文可是也只是阶段名词等,后面也有对应,不影响理解,日文一般也是卡片举例,你看不懂卡名知道说哪张卡就是了
页: [1]
查看完整版本: 问个关于卡片速度的问题