==邪皇== 发表于 2006-10-21 10:40:54

问个关于美英限定破坏轮的问题.

请问关于IOC限定包的那个破坏轮的角是金色的吗??
怎么我这是白角的,有人了解情况吗?

terrywang 发表于 2006-10-21 10:46:49

原帖由 ==邪皇== 于 2006-10-21 10:40 发表
请问关于IOC限定包的那个破坏轮的角是金色的吗??
怎么我这是白角的,有人了解情况吗?
我的那个好像是金的。。。。。

小小魔使 发表于 2006-10-21 10:57:01

金色的似乎是一刷的

cmdjs 发表于 2006-10-21 10:58:45

IOC的也是金角的,不过并不是1st的

暗之支配者 发表于 2007-2-22 18:20:26

我的是金角

77677 发表于 2007-2-22 19:17:09

不是说金角是一刷,银角是二刷吗?

在我印象中,限定的破坏轮是斜碎的.还有种闪面的好象不是限定来的,楼主你的是哪种?

人造人间索加 发表于 2007-2-22 19:55:13

出现两种版本 一种是金角的 一种是普通的
就像斜碎索加一样

yamibakura 发表于 2007-2-22 20:24:09

分两个版,一个是闪面,一个是斜碎!

hihiway 发表于 2007-2-23 11:18:05

金闪的破坏轮是LIMITED EDITION的,所有LE的卡全部都是金角...

morph 发表于 2007-2-23 11:21:28

原帖由 77677 于 2007-2-22 19:17 发表
不是说金角是一刷,银角是二刷吗?

在我印象中,限定的破坏轮是斜碎的.还有种闪面的好象不是限定来的,楼主你的是哪种?
斜碎的是PGD-000,金字闪面的IOC的SPECIAL EDITION是LIMITED EDITION的...而全部的LIMITED EDITON的都是金角的..

PS:全部的TP的001金闪虽然没有1ST或者LIMITED EDITION可是全部都是金角的.

冥府使者 发表于 2007-2-23 11:27:13

1st和limited edition 必定是金字的~~LZ的难道是错版?
错版更值钱的说~~

morph 发表于 2007-2-23 12:16:19

...要真实错版恐怕价值会翻倍啊..
在EBAY上面看到了AST-000的错版END OF ANUBIS...只是字有点重叠,就说是3D EFFECT(3D效果).....还要价2500美金...
页: [1]
查看完整版本: 问个关于美英限定破坏轮的问题.