L 发表于 2006-10-21 17:58:21

前途还一片光明,这么快叹气做什么

注射天使lili 发表于 2006-10-21 18:00:57

我爸也不多啊= =

wei 发表于 2006-10-21 18:02:27

原帖由 小小猪排 于 2006/10/21,(00) 05:44 PM 发表

......................
现在在网络上做这行的多了去了..谁会去信呢?..我认识一个孩子都忙了一个多月了一分钱都没赚到..
商机要是那么好抓的话就没有那么多人砸钱买教训了.这东西运气成分很重的,说白点就是命运
多是多,但只会皮毛的也更多,商机要看地方的,不是每个地方都能通用,命运是靠实力去争取的就算给你个1亿元的工作你没那能力也是白搭。
你说的那孩子只能说可悲没实力了,还得花段时间来学习,一个月连个静态网页也做不出来的话叫他改行好了,动态的他就得多加努力了。
我也不需要你去信,反正我赚我的钱,你不信也没碍着我。

小小猪排 发表于 2006-10-21 18:04:55

不是不信~
做什么都是不容易的.机遇这东西也是可遇不可求的.
骗人这种东西..做多了会降RP值的...

PS:你的头是谁做的?

wei 发表于 2006-10-21 18:14:45

原帖由 小小猪排 于 2006/10/21,(55) 06:04 PM 发表
不是不信~
做什么都是不容易的.机遇这东西也是可遇不可求的.
骗人这种东西..做多了会降RP值的...

PS:你的头是谁做的?
骗也只是说哄骗,要让顾客知道你有那能力又不会太难了解。实力和头脑是很重要的一环,就拿google搜索引擎来说,早期也是有很多各式各样的搜索引擎,但是为什么Google却能在这个时代脱弦而出?
头像当然是自己做的,吃这行饭不自己动手拿我不是白活了= =

小小猪排 发表于 2006-10-21 18:21:16

原帖由 wei 于 2006-10-21 18:14 发表

骗也只是说哄骗,要让顾客知道你有那能力又不会太难了解。实力和头脑是很重要的一环,就拿google搜索引擎来说,早期也是有很多各式各样的搜索引擎,但是为什么Google却能在这个时代脱弦而出?
头像当然是自己 ...
哦...还以为又是KEN弄的
最近他老是在给别人弄这个

wei 发表于 2006-10-21 18:21:58

原帖由 小小猪排 于 2006/10/21,(16) 06:21 PM 发表

哦...还以为又是KEN弄的
最近他老是在给别人弄这个
KEN?
他的代码是我给他的

光与暗之龙 发表于 2006-10-21 18:40:32

LZ 我觉得你不用上火啊 这算什么 钱多怎么了 最重要是要有个爱得人
我们上司一个月就90-100W日圆啊 我们看着很郁闷的 虽然我的工资底 但是我活得挺好
没什么 LZ振作起来吧

开辟的交易使者 发表于 2006-10-21 19:00:28

俗语说:钱不是万能,没钱万万不能,如何权衡还是看自己

hazy 发表于 2006-10-21 19:57:43

收入并不是想象中那么重要,何况还是起薪,以后路还长着呢

PS。那个16K是不是在玛氏MARS,做Dove巧克力那家?

babywong 发表于 2006-10-21 20:01:03

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-21 17:17 发表
现在的钱那么好赚?

哦,那世界上个个都是富翁了.

lmhg 发表于 2006-10-21 20:06:40

每周500块………………这么好赚?

注射天使lili 发表于 2006-10-21 20:07:36

500,,,0 0
我也要做。。。

开辟的交易使者 发表于 2006-10-21 20:07:55

家教也不是那里都有需求的,如果在港澳台的话会比较普遍

注射天使lili 发表于 2006-10-21 20:24:01

有学生要学OCG的吗。。。。。。T T

注射天使lili 发表于 2006-10-21 20:28:51

找LY去。。。。。。

41154321 发表于 2006-10-21 20:33:50

LZ不能这样想啊!努力工作才是最重要的!!!

注射天使lili 发表于 2006-10-21 20:35:06

每天都化个几十篇就行。。。。

专业动漫迷 发表于 2006-10-21 20:35:48

唉~~~

想想以后步入社会要怎么谋生...

唉~~无奈啊~

原始恶魔 发表于 2006-10-21 20:41:12

刚开始没有失败一说,要到结束那才能论成败
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 真是不爽。。。。。。。。哎。。。。。偶的人生好失败。。。。