乐徒 发表于 2006-10-21 20:16:40

能字帖 请教檫除指纹

最先想知道的是印刷物上的怎么檫 据说是黑色油墨很难弄
然后想问金属抛光面(似乎很容易弄 用水就可以了 想确认这样干净吗)
最后是木制品的怎么弄(跟表面漆有关吗)

谢了

kodak 发表于 2006-10-21 20:24:06

LZ想做什么...

41154321 发表于 2006-10-21 20:26:56

同楼上的问题,楼主是干什么的?

原始恶魔 发表于 2006-10-21 20:37:12

太麻烦了,LZ直接找个电熨斗把手指上的指纹烫平就可以了。如果嫌麻烦也可以用胶水作一层膜

专业动漫迷 发表于 2006-10-21 20:42:34

......

这个我不懂....

干脆把那东西撕一层皮吧....

原始恶魔 发表于 2006-10-21 20:44:02

原帖由 周函朵 于 2006-10-21 20:39 发表
胶水……………………??

还是用指甲油吧
其实效果是修正液最高,就是不容易洗,毕竟现在茶叶蛋的汁不是很好找

木制品- -?

原始恶魔 发表于 2006-10-21 20:54:07

原帖由 专业动漫迷 于 2006-10-21 20:42 发表
......

这个我不懂....

干脆把那东西撕一层皮吧....
除非撕到只剩肌肉,不然指纹都不变的。
以前我手上感染细菌不停的腿皮,一直腿到出血,那皮下面还是那个样

乐徒 发表于 2006-10-21 21:01:44

不信这里没人收藏画集的(想象力太丰富了)
弄了一个上去 怕越弄越糟 就没敢动手 恐怕已经变成永久伤了

最后一个木制品是预防 LS意思是不会留吗

附加问:cowboy bebop里的世界和平三人组是什么来头? 专业路人甲乙丙?(就是三个老头 一般都是一起出现的 很多话都有 无论在多混乱的地方 总不会被牵连的 剧场版还小秀了一段)
bigshot的staff里有玄机吗 只知道chessmasterX那话里棋谱的白方名字是deep-blue(深蓝 第一台电子计算机 跟XX国际象棋大师对奕而出名 结果记不清了 似乎人输了) 有此想到 staff里应该也有什么 跟ED和OP里的有相同吗
还有brain scratch那话 网址是无效的 太失望了 以为会有剧中剧

飘渺游仙 发表于 2006-10-21 21:38:54

我还以为你犯罪了呢- -

开辟的交易使者 发表于 2006-10-21 22:04:43

想不留指纹最简单的是戴手套

霞·雫 发表于 2006-10-21 23:06:06

一般指纹手帕就可以.怕留指纹带手套.玻璃杯就拿最底端的长柱,留了即使被提取也没啥用.

一条煙 发表于 2006-10-21 23:11:10

原帖由 原始恶魔 于 2006-10-21 20:54 发表

除非撕到只剩肌肉,不然指纹都不变的。
以前我手上感染细菌不停的腿皮,一直腿到出血,那皮下面还是那个样
让手指的皮变干燥(经常干活又不保养的话很容易),然后轻轻割一道,不用太深,这样机器对照就废了,不信你试试.

原始恶魔 发表于 2006-10-21 23:33:53

原帖由 一条煙 于 2006-10-21 23:11 发表

让手指的皮变干燥(经常干活又不保养的话很容易),然后轻轻割一道,不用太深,这样机器对照就废了,不信你试试.

现在的软件很BT的,这种应该不行了吧。这羡慕有些人,天生就是平面,没有指纹。

贱人Aye 发表于 2006-10-21 23:36:17

涂一层502
不过感觉会很奇怪

原始恶魔 发表于 2006-10-21 23:46:48

原帖由 贱人Aye 于 2006-10-21 23:36 发表
涂一层502
不过感觉会很奇怪
502不会把皮也撕下来吧。推荐801,无色透明,而且时间一到自动脱落。

贱人Aye 发表于 2006-10-22 00:33:31

原帖由 原始恶魔 于 2006-10-21 23:46 发表

502不会把皮也撕下来吧。推荐801,无色透明,而且时间一到自动脱落。
过几天会自动变粉状慢慢磨光。。。

原始恶魔 发表于 2006-10-22 00:46:10

原帖由 贱人Aye 于 2006-10-22 00:33 发表

过几天会自动变粉状慢慢磨光。。。
几天的事情要办的事应该也办完了吧!

贱人Aye 发表于 2006-10-22 00:48:52

原帖由 原始恶魔 于 2006-10-22 00:46 发表

几天的事情要办的事应该也办完了吧!
那没事把手网粗糙的地方蹭一天左右就可以蹭光了

佣兵王子 发表于 2006-10-22 00:51:12

LZ想做什么啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 能字帖 请教檫除指纹