SuRui 发表于 2006-10-22 19:01:47

请问一下R的电子龙大概多少钱??

RT

leeyve85 发表于 2006-10-22 19:04:13

..见QQ

SuRui 发表于 2006-10-22 19:06:40

....

米迦勒 发表于 2006-10-22 19:10:26

现在还不能确定,不过在怎么贵都不会超过30的,除非JS

Nechi 发表于 2006-10-22 19:14:39

回复 #4 米迦勒 的帖子

什么是JS啊

bkwgs 发表于 2006-10-22 19:24:48

高于35的话就没意义了

age 发表于 2006-10-22 19:26:41

30-40

Whip-Black 发表于 2006-10-22 19:33:23

开始懂了 发表于 2006-10-22 19:33:27

25足矣...

胡宇光 发表于 2006-10-22 19:35:53

你们不要傻.一盒才出一张到两张电子龙.你们说的价.有多少我收多少.

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-22 19:40:21

也就2个包钱,故意提高价的人居心叵测啊.

天馬月光 发表于 2006-10-22 19:44:28

20的话```考虑DECK底算了```

maiyl 发表于 2006-10-22 19:45:23

如果有20一张的话...我也要3张以上...

休帕里昂 发表于 2006-10-22 20:03:24

刚出来的话正常说是30-35一张的。
不过问题就是现在大多数抽DP4的都是没有电子龙才去抽包的,抽完就留着自己用,很少有人再出……
所以通常情况下就是有这个价格但是没人出,有人出的一般都要高于这个价。

SuRui 发表于 2006-10-22 20:08:28

这样啊....今天刚在卡店收了两张,50

米迦勒 发表于 2006-10-22 20:10:11

原帖由 胡宇光 于 2006-10-22 19:35 发表
你们不要傻.一盒才出一张到两张电子龙.你们说的价.有多少我收多少.
一盒卡才多少钱,不就是165么,有4张闪+2张电子龙。。。你还想电子龙能值多少钱
现在炒卡也应该放弃电子龙了,要炒也得炒点别的拉

休帕里昂 发表于 2006-10-22 20:12:52

原帖由 米迦勒 于 2006-10-22 20:10 发表

一盒卡才多少钱,不就是165么,有4张闪+2张电子龙。。。你还想电子龙能值多少钱
现在炒卡也应该放弃电子龙了,要炒也得炒点别的拉

今天开了N盒DP4,实在看不出那些闪卡有什么用啊
4张闪卡运气不好加起来可能50都不到……

米迦勒 发表于 2006-10-22 20:16:10

使用价值和价值还是有点区别的
人家毕竟是闪的,价格太低了,有些人也不打算卖了,留着看算了,毕竟很多玩家不是商家,卖不出去又无所谓的

所以现在5元都没人要的闪卡很多,但是开价5元的闪卡则并不多

休帕里昂 发表于 2006-10-22 20:23:17

原帖由 米迦勒 于 2006-10-22 20:16 发表
使用价值和价值还是有点区别的
人家毕竟是闪的,价格太低了,有些人也不打算卖了,留着看算了,毕竟很多玩家不是商家,卖不出去又无所谓的

所以现在5元都没人要的闪卡很多,但是开价5元的闪卡则并不多

嗯~观点我很赞同。
不过像DP4这样“一个系列里价钱最高的是张银字卡”的特例还是比较少的……
算算下来4张废闪+一堆小旋墓呼,再有就是一堆不超过5块钱的平卡……
如果电子龙稳定下来的价格在30以下的话,那DP4不管是包盒还是单抽都是怎么算都亏的啊……
除非有人神手抽两包两包都是电子龙

然后人人都觉得抽包不合算,要单收电子龙……
于是没人抽包了……
没人抽包了就没有单出的电子龙……
然后电子龙又涨了……
然后大家有觉得抽包其实还是满合算的……
于是又去抽包了……
然后电子龙就开始多出来了……
于是价钱又跌下去了……
……
……
……
如此重复直到市场饱和

小法 发表于 2006-10-22 20:38:56

原帖由 休帕里昂 于 2006-10-22 20:23 发表

嗯~观点我很赞同。
不过像DP4这样“一个系列里价钱最高的是张银字卡”的特例还是比较少的……
算算下来4张废闪+一堆小旋墓呼,再有就是一堆不超过5块钱的平卡……
如果电子龙稳定下来的价格在30以下的 ...
这个。。强的,赞一个,R的电子龙个人感觉现在还是40-50的样子,也许以后会跌的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下R的电子龙大概多少钱??