HAG 发表于 2006-10-28 19:15:24

怎么那么像M9

seedplay 发表于 2006-10-29 09:26:32

目前很想知道它的武器配备是什么

武神裝攻 发表于 2006-10-29 09:38:49

我想到了....
Unicorn drill.Final attack!

HAZEL 发表于 2006-10-29 19:34:41

楼上的电童...
去掉角就不叫UNICORN了
TO 48楼:印象并不代表就是其类型了
照设定来说很多使用月神钛建成的小型作业用MS,其实也是一台台的小“GUNDAM”了。
总之个人表达上只想突出某台MS外观上不近似标准GUNDAM的特征而已
TO 41楼:楼主已经更新了扫描版的图,把头象整整好吧

kodak 发表于 2006-10-29 20:25:38

可恶,不是机械兽啊....

LINZERO 发表于 2006-10-29 20:40:09

原帖由 HAZEL 于 2006-10-29 19:34 发表
楼上的电童...
去掉角就不叫UNICORN了
TO 48楼:印象并不代表就是其类型了
照设定来说很多使用月神钛建成的小型作业用MS,其实也是一台台的小“GUNDAM”了。
总之个人表达上只想突出某台MS外观上不近似标准 ...
就是说F90不再是第一台小型化敢达了?

自由の困兽 发表于 2006-10-30 09:29:37

...EVA高达版...

猫耳族 发表于 2006-10-30 10:17:07

啊啊!!!
传说的EVA4号机

呕~~~~~~~

ゼンガー 发表于 2006-10-30 12:31:58

反正偶等着看UC饭们骂它

HAZEL 发表于 2006-10-30 23:42:01

原帖由 LINZERO 于 2006-10-29 20:40 发表

就是说F90不再是第一台小型化敢达了?
所以说了是看每个人的理解
我说的那些不都是打引号的“GUNDAM”么
只是同样使用了月神钛的小型作业用MS罢了~
就算以设定角度来定义,F计划从F5系统开始就成功试作了小型化MS
不可完全排除在F90之前还有定义为“GUNDAM”的MIDDLE MS存在呢

LINZERO 发表于 2006-10-31 02:47:41

原帖由 HAZEL 于 2006-10-30 23:42 发表

所以说了是看每个人的理解
我说的那些不都是打引号的“GUNDAM”么
只是同样使用了月神钛的小型作业用MS罢了~
就算以设定角度来定义,F计划从F5系统开始就成功试作了小型化MS
不可完全排除在F90之前还有定 ...
作业用MS啊.......难怪看起来没什么武装

这东西不会走SEED的背包全能设计吧.........

原来F90前还有......还是F5....

顺便问下,F计划最初是在什么年代开始的?

HAZEL 发表于 2006-10-31 09:28:37

AE同SNRI几乎同时于105年接到连邦的小型化定单
109年SNRI完成了RGM-109 HEAVYGUN,如果照以前所定义的RGM系算为RX系量产形式的话
那么HEAVYGUN就可以称得上是第一台被小型化的“GUNDAM”了
F计划具体启动日期不详细,但是于111年9月完成1号机的展出和A、D、S、M 4种武装的先行开发
不过年表上可以考证的第一台成功小型化的MS则是布荷(ブッホ・エアロダイナミクス)公司/也就是负责CROSSBONE BANGARD的MS开发工作的デッサ・タイプ1号机

ywshzw 发表于 2006-10-31 11:01:33

这角太美了!!!!

毛扎 发表于 2006-11-2 13:14:09

不会是OVA吧,太快了......

UC饭期待了!

kodak 发表于 2006-11-21 22:08:54

挖坟

HAZEL 发表于 2006-11-21 22:52:06

孤陋寡闻了
这啥里的?

原来 发表于 2006-11-22 10:21:48

……冷,难道是鸭子的儿子?不太可能吧……

wangmk 发表于 2006-11-22 11:19:24

鸭子的克隆再逆袭

gundam110 发表于 2006-11-22 13:26:09

此君名为丸罗----〉玩骡。。。。。。

Ginar 发表于 2006-11-22 14:48:59

面具永不灭,鸭子男最高阿-0-/
PS UNICORN可是最XE的动物,只有人类跟精灵的纯洁(注意这个定位)少女才能接近并可能驾驭。万一再出现联邦女X吉翁男的桥段咋处理。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [醒目]高达新作!! 独角兽高达?!