推倒罗利 发表于 2006-10-27 23:48:07

原帖由 X-LAWS 于 2006-10-27 23:36 发表
可以考虑究级昆虫(逃

---------

考虑收缩
换掉天空虾
考虑神鸟 隐形鸟 病毒 某风属天使 502的某张 等等

有的时候不能只看直接效应 要考虑整体的配合度

神鸟的话~我卡组没什么特招手段~而且我没有召唤僧,而且我卡组是哈比卡组挂天空侠~不是纯鸟兽卡组~
隐形鸟的话和我卡组就更没什么关系了~不下隐形鸟就自然不会下病毒~没有病原啊~
这也没办法~鸟兽的卡太少了~~有没什么风系好用的卡?不一定要鸟的~~

kennyp 发表于 2006-10-27 23:54:25

原帖由 推倒罗利 于 2006-10-27 23:48 发表

神鸟的话~我卡组没什么特招手段~而且我没有召唤僧,而且我卡组是哈比卡组挂天空侠~不是纯鸟兽卡组~
隐形鸟的话和我卡组就更没什么关系了~不下隐形鸟就自然不会下病毒~没有病原啊~
这也没办法~鸟兽 ...

這就說明天空俠跟神鷹不配了啊
風系好用的一堆...
一專必殺, 紐特, 朔风, 究極蟲, 武裝龍

X-LAWS 发表于 2006-10-27 23:55:44

太简写了~ 我说的是神鸟攻击 不是圣鸟

个人觉的天空虾在此根本是多余~还是你觉的自己不用比较亏~ (笑

只有3EH你认为你有多少机会发动破后场效果 对手都是傻子吗 就算发动也就是1~2张的效果 前提还要你保的了

隐形鸟是做为防御体系而言存在的~卡位可以换结界像

风卡好用的不少呀~ 大昆虫就是一个嘛~ 503的某鸟兽也不错~甚至1击必杀待 只是都不是直接效益的卡~ 大概不会和你口味~ (啥

风卡组可以偏昆虫 偏鸟兽 不是把同属卡塞一赛就叫属性卡组的~ 要从卡间的相性去考虑~

X-LAWS 发表于 2006-10-27 23:56:25

个人觉的天空虾在此根本是多余~还是你觉的自己不用比较亏~ (笑

只有3EH你认为你有多少机会发动破后场效果 对手都是傻子吗 就算发动也就是1~2张的效果 前提还要你保的了

风卡好用的不少呀~ 大昆虫就是一个嘛~ 503的某鸟兽也不错~甚至1击必杀待 只是都不是直接效益的卡~ 大概不会和你口味~ (啥

风卡组可以偏昆虫 偏鸟兽 不是把同属卡塞一赛就叫属性卡组的~ 要从卡间的相性去考虑~

X-LAWS 发表于 2006-10-27 23:57:17

陰陽式 发表于 2006-10-28 00:02:28

3连- -
刷新多了吧

推倒罗利 发表于 2006-10-28 00:12:35

原帖由 X-LAWS 于 2006-10-27 23:55 发表

只有3EH你认为你有多少机会发动破后场效果 对手都是傻子吗 就算发动也就是1~2张的效果 前提还要你保的 ...

我觉得目前最实际的就是下一些野蛮人什么的增加天空侠的使用率~再下个魔导战士~把牛收起来~
如果要下大虫子我估计卡组要全推重组了~~(再说我虫子不够~笑)有机会的话去专门组一个~
至于一击必杀的话~~你要是认识我你就不会叫我用了(福州有名的衰人~)
风系攻1500以下的还有没什么好用的?我想增加龙蝇的使用率~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 加了天空侠的神鹰卡组~大家帮我改下~