天之刃 发表于 2006-10-25 01:07:00

中山大学珠海校区有人玩OCG吗??

刚见到一个华农发的贴子竟有N多人回,好羡慕................
希望中大珠海校区也有人玩,我在荔园9栋,有兴趣的一起玩啊 ~~~~

TOT 发表于 2006-10-25 01:12:51

珠海的``可来珠海新卡店````星期六星期天也很多人来玩卡的````

中大,华工有谁玩卡????同问

不知道 发表于 2006-10-25 09:23:08

我兩個同學也是在荔園的~~我會跟他們說說~~

颓废的颓废人 发表于 2006-10-25 10:20:04

北師大的飃過。。。。。。。

影云 发表于 2006-10-25 13:04:17

去日向的飘过........

天之刃 发表于 2006-10-25 13:18:59

谢谢四楼........主要是日向太远了,又要转车,只能周六日过去,最近事又多.......

不知道 发表于 2006-10-25 13:24:07

不過有個挺可惜的就是他們可能沒帶卡,最多用撲尅

影云 发表于 2006-10-25 13:24:31

话说我都系一周去一次....点使成日玩噶.会厌噶

天之刃 发表于 2006-10-25 13:27:42

是一周都去不了一次啊~~~经常周六周日有点什么事就没法去了,因为光车程来回就得一个多小时,必须空出一整个下午才有办法去,所以希望能就近解决咯~

不知道 发表于 2006-10-25 13:29:08

不過我后個星期會去LZ的學校 住在妳們裏麵的招待所,希望到時有機會交流
LZ是什么繫的,可以把名字PM我 我能告訴我同學

天之刃 发表于 2006-10-25 13:33:07

好啊好啊(不过我水平很烂的......),名字PM给你吧~~

极限卐诸恭 发表于 2006-10-25 13:34:38

借贴问    有暨南大学珠海学院的玩家么   最近忙得很啊 没什么时间出去了

不知道 发表于 2006-10-25 13:54:43

原帖由 天之刃 于 2006-10-25 13:33 发表
好啊好啊(不过我水平很烂的......),名字PM给你吧~~
大傢交流~~別說這個 呵呵

Dream0413 发表于 2006-10-25 17:48:37

发现原来珠海的大学还是有不少玩卡的..貌似废话了..

有情有义 发表于 2006-10-29 10:40:36

他们都是珠海的元老 , 第一批玩家

不知道 发表于 2006-10-29 17:11:57

LZ痲煩PM我妳的手機,可以嗎~?我后個星期到~~
页: [1]
查看完整版本: 中山大学珠海校区有人玩OCG吗??