wbsnb 发表于 2006-10-26 09:43:57

了解了

lfinvader 发表于 2006-10-26 10:21:16

如果我想加大天上炮的威力,隆圣除了要学强者外还要学木仓手还是格斗家技能,还有那个小炮谁驾驶好啊(要最大威力)驾驶员要学什么技能?

原来 发表于 2006-10-26 11:17:47

驾驶员:隆盛全加射击,木仓手+满,强者,气力保持150……
武器方面……全武器改满(忘了天上天下炮和哪些有关了……)
最终Boss打3W+问题应该不大…当然,+直击/En=0

LaMigE 发表于 2006-10-26 12:28:30

原帖由 原来 于 2006-10-26 11:17 发表
驾驶员:隆盛全加射击,木仓手+满,强者,气力保持150……
武器方面……全武器改满(忘了天上天下炮和哪些有关了……)
最终Boss打3W+问题应该不大…当然,+直击/En=0
````和木仓手貌似没什么关系 印象中木仓手不会+合体技的伤害
必杀炮的伤害是SRX的天上天下念动爆碎剑和R-GUN的最后一招(忘了叫什么)决定的``所以+格斗家就是提高爆碎剑的伤害`也就提高了必杀炮的伤害

PS:合体技自带直击

(^-^) 发表于 2006-10-26 13:06:11

LS和我当年想法一样......................
天天炮,下面写着射击武器...................

wbsnb 发表于 2006-10-26 13:11:43

SRX拆开用的人------是我

(^-^) 发表于 2006-10-26 13:17:13

你没有超级机器人之魂~~~~~~~~~~~~~~~~
(超级系的或者类似的,我也只用SRX,Z+厨师,其他无视..............)

wbsnb 发表于 2006-10-26 13:21:42

我是真实系的

超级系的EN耗不起啊,全是硬抗,尤其Z+经管反击很厉害,那也只限于杂鱼,到了BOSS,一回合就回母舰喝茶+修理了

(^-^) 发表于 2006-10-26 13:23:44

Z+2人,就是用来砍BOSS,没SP后,立刻闪人........
SRX是谁都可以K~~~~~~~~~~~~~~~~~
165,OG1很好用.OG2测试氧化反应.............................

wbsnb 发表于 2006-10-26 13:30:28

原帖由 (^-^) 于 2006-10-26 01:23 PM 发表
Z+2人,就是用来砍BOSS,没SP后,立刻闪人........
SRX是谁都可以K~~~~~~~~~~~~~~~~~
165,OG1很好用.OG2测试氧化反应.............................

同感,Z+他们就是用来短时间耗BOSS的HP,然后去喝茶的。
SRX我只在敌人少的时候用,这样经验可以给3个人,敌人多的时候就拆开用了
165在OG1里用到了鹦哥那里去砍HP,到了OG2,到现在他的PP都是0,机体也是板凳掌门人

LaMigE 发表于 2006-10-26 18:06:34

OG1很久没动了都印象中陨石3是被一堆轰格殊轰下来的
   OG2里 165就活跃了一话,就是重装炮手登场那话    我用他轰爆了塞奥拉

潮音海岸 发表于 2006-10-26 19:16:52

原帖由 arion_00 于 2006-10-25 12:28 发表

只要你RP好,攻击力最高的这个宝座永远是阿拉德夫妇的
还以为他们俩是宠物与主人的关系.........

kodak 发表于 2006-10-26 19:37:01

原帖由 LaMigE 于 2006-10-26 12:28 发表

````和木仓手貌似没什么关系 印象中木仓手不会+合体技的伤害
必杀炮的伤害是SRX的天上天下念动爆碎剑和R-GUN的最后一招(忘了叫什么)决定的``所以+格斗家就是提高爆碎剑的伤害`也就提高了必杀炮的伤害

...

事实上...格斗家和木仓手都影响天天炮...因为天天炮的攻击和天天剑有关...舞/威姐也要木仓手LV9才能发挥天天炮的极限原帖由 潮音海岸 于 2006-10-26 19:16 发表

还以为他们俩是宠物与主人的关系.........

LaMigE 发表于 2006-10-26 19:53:18

LS最后有3个

kodak 发表于 2006-10-26 21:36:56

原帖由 LaMigE 于 2006-10-26 19:53 发表
LS最后有3个

我什么都没有啊

LaMigE 发表于 2006-10-26 21:41:38

就是第2个引用后面``3个大叉叉
难道我RP了

(^-^) 发表于 2006-10-26 21:44:22

我和LS看到的一样.

kodak 发表于 2006-10-26 22:13:20

应该是我的问题....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小问--合体技能哪个最强