wbsnb 发表于 2006-10-25 14:58:33

原帖由 (^-^) 于 2006-10-25 02:51 PM 发表
A的汉化..........................................................................
对了,FC的第二次汉化,也是D商?

这个就不太清楚了,应该是爱好者吧

GB的第2次汉化的相对不错

(^-^) 发表于 2006-10-25 15:01:20

FC的第二次.................

wbsnb 发表于 2006-10-25 15:04:10

原帖由 (^-^) 于 2006-10-25 03:01 PM 发表
FC的第二次.................

没玩过,家里的FC手柄坏了,经管机器还在,卡带也都借别人了

(^-^) 发表于 2006-10-25 15:05:40

我自己没玩几话(机器烂了................)
看别人玩,最后几关,太刺激了................
主要是,我方属性好低.................相当于0改..................

wbsnb 发表于 2006-10-25 15:07:21

原帖由 (^-^) 于 2006-10-25 03:05 PM 发表
我自己没玩几话(机器烂了................)
看别人玩,最后几关,太刺激了................
主要是,我方属性好低.................相当于0改..................

好玩吗,找的到游戏的ROM吗,我再去找模拟器

(^-^) 发表于 2006-10-25 15:10:29

估计网上应该都有.
PS:看其中伟大的翻译吧................................

arion_00 发表于 2006-10-25 15:17:53

FC么?路易!!!知道这是谁么= =隼人

wbsnb 发表于 2006-10-25 15:20:19

伟大的翻译,很神奇的吗?

(^-^) 发表于 2006-10-25 15:23:44

猜猜,大卫是谁.

wbsnb 发表于 2006-10-25 15:25:46

武藏吗?

wbsnb 发表于 2006-10-25 15:26:12

原帖由 arion_00 于 2006-10-25 03:17 PM 发表
FC么?路易!!!知道这是谁么= =隼人

寒~~有这样的翻译!

(^-^) 发表于 2006-10-25 15:27:20

大卫=骡子...................

wbsnb 发表于 2006-10-25 15:30:15

这个怎么挨的到边啊

arion_00 发表于 2006-10-25 15:41:12

第一话,救出,Z钢弓单,还蛮像样子的

wbsnb 发表于 2006-10-25 15:44:09

然后呢?

反正,阿诺,库娃,国华这些名字如雷灌耳

arion_00 发表于 2006-10-25 15:55:49

原帖由 wbsnb 于 2006-10-25 15:44 发表
然后呢?

反正,阿诺,库娃,国华这些名字如雷灌耳
那是GB版的第2次,FC版不是这些名字

wbsnb 发表于 2006-10-25 16:00:11

是啊,GB上的我也就玩过第2次而已,接触过貌似以前谁提过的一个高达游戏(GBC)看过1次,FC的我错过了

八爪痕 发表于 2006-10-25 16:40:35

问一下,机战R是中文汉化到什么程度?

wbsnb 发表于 2006-10-25 16:51:33

具体的还不知道,到星组的版块看看吧,也许有汉化的进度报告

PS:我也去看看

rjc0110 发表于 2006-10-25 19:17:54

在说那个FC的中文版?
我就知道有两个“刚达”,一个自然是骡子的“高达”,另一个则是精神力高达。居然同名。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]R的几个问题