KLT9 发表于 2006-10-26 16:42:29

天空侠最低价征集中!

近来,天空侠真的很是猖狂……我们也很是恨它……
    但是!它的性能是让人难以忘怀的~要想研究它的性能,就只能自己去尝试了!
    所以!天空侠最低价征集中!价格合适者我考虑购入!一次3张~希望各位OCG高手帮帮忙……我是北京人,可接受邮寄!谢谢大家!

胡宇光 发表于 2006-10-26 16:46:04

又一个同学折服在天空虾的淫威之下了..不过现在收会不会晚了呢?现在离三月只有四个月了..

没什么意义的问题,70~80,70的话可能山长水远,80可能就在家门口。。。
看你怎么看待了

jotarogundam 发表于 2006-10-26 16:46:57

祝早日收到,囧

超级初心者 发表于 2006-10-26 18:51:47

只是研究的话可以用白条

月读-天照 发表于 2006-10-26 18:56:09

天空侠这东西在这里想要低价找应该比较难吧.........

建议自己多出去卡店看看比较好,或许找到些不识货的小孩子那就赚到了~

开辟的交易使者 发表于 2006-10-26 19:09:58

LS经常这样做?-_-+
不小心收了1张,后悔啊

准备再收1张,我赌他准限......

月读-天照 发表于 2006-10-26 19:40:10

LS的.....

怎么了,换个MJ出来就不认得啦?

PS:我没经常.......偶尔而已.....

米迦勒 发表于 2006-10-26 20:10:26

刚出就收了3张的人飘过,还等着万一限了/准限了就收个齐版= =

开辟的交易使者 发表于 2006-10-26 20:51:05

原帖由 <i>月读-天照</i> 于 2006-10-26 19:40 发表<br />
LS的.....<br />
<br />
怎么了,换个MJ出来就不认得啦?<br />
<br />
PS:我没经常.......偶尔而已..... <br />
怎么说不认得了?这个MJ还是很好认的
顺便好象森林虾要出?1200/2000的那个?
再顺便付送卡各方面比系列卡要WC得多

米迦勒 发表于 2006-10-26 21:26:00

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-26 20:51 发表
<br />
怎么说不认得了?这个MJ还是很好认的
顺便好象森林虾要出?1200/2000的那个?
再顺便付送卡各方面比系列卡要WC得多
自GX附送卡是光暗龙之后,森林侠的传说就没了

KLT9 发表于 2006-10-27 17:39:10

我MS不相信airman会被限…… 虽然我很期待它被限……
页: [1]
查看完整版本: 天空侠最低价征集中!