惊寂 发表于 2006-10-26 19:05:25

问个关于memory stick的问题

如果sony 2G high speed 和Scandisk 2G的棒子价钱一样,买哪个比较好

blackcat 发表于 2006-10-26 19:09:42

SANDISK 好,你拼错了
PS,前提是SANDISK也是高速棒

davidrx 发表于 2006-10-26 19:35:00

PSP 根本發揮不了高速棒的能力, 用普通棒跟高速棒也是一樣

惊寂 发表于 2006-10-26 19:47:12

sandisk也分普通和high speed的吗

惊寂 发表于 2006-10-26 23:07:30

sandisk ultra 就是high speed吗? 还有sony 2g的包装右上有psp字样的和没有的有什么区别吗?因为在ebay上买,所以想搞明白了再买

惊寂 发表于 2006-10-27 10:16:24

再问个问题,刚看到说要FW2.81才可以用4G的MS,是真的吗

々非非£ 发表于 2006-10-27 10:21:06

原帖由 惊寂 于 2006-10-27 10:16 发表
再问个问题,刚看到说要FW2.81才可以用4G的MS,是真的吗
我印象中2.80就修正了4G的MS读取

beibeiking 发表于 2006-10-27 10:23:37

原帖由 惊寂 于 2006-10-27 10:16 发表
是的
2。81升级包有说明的

惊寂 发表于 2006-10-27 10:34:07

大家买的MS包装上都是有 PSP Compatible或者PSP对应字样的吗

惊寂 发表于 2006-10-27 17:11:57

有人能回答下这个问题吗
大家买的MS包装上都是有 PSP Compatible或者PSP对应字样的吗

davidrx 发表于 2006-10-28 00:24:59

原帖由 惊寂 于 2006-10-27 17:11 发表
有人能回答下这个问题吗
大家买的MS包装上都是有 PSP Compatible或者PSP对应字样的吗 http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/dasdas_Jg1Xos2gS4PM.jpg

惊寂 发表于 2006-10-28 09:46:46

谢啦
页: [1]
查看完整版本: 问个关于memory stick的问题