zhang4765 发表于 2006-10-27 20:51:09

4074一问

如果两只4074同时在场,一只A在我方,B在对面,这时候我发动怪的效果,是哪只4074挂?A还是B?求回答

Jieen 发表于 2006-10-27 20:53:00

一起

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-27 20:56:26

一起挂.

不知道 发表于 2006-10-27 20:56:46

全部掛掉~

華麗なる竜王 发表于 2006-10-27 21:10:20

怪兽发动效果,CHAIN1
4074A对怪兽效果连锁发动效果,CHAIN2
4074B对怪兽效果连锁发动效果,CHAIN3

A无效效果,B失去对象,效果不发

qhlixpfh 发表于 2006-10-27 21:15:57

全部挂掉
你的怪效果也无效

zhang4765 发表于 2006-10-28 10:34:56

原帖由 華麗なる竜王 于 2006-10-27 21:10 发表
怪兽发动效果,CHAIN1
4074A对怪兽效果连锁发动效果,CHAIN2
4074B对怪兽效果连锁发动效果,CHAIN3

A无效效果,B失去对象,效果不发

这样的啊,不是应该B挂的吗?B是CHAIN3啊,而且如果是对方的怪兽发动效果呢?

zldkkll 发表于 2006-10-28 10:43:14

都说了一起走,如果还不理解就当公式记下来好了。。

zhang4765 发表于 2006-10-28 12:34:24

LS的好烦啊,鄙人明明已经54这种答案了,还来无聊
算了,谁能拿个事务局的解释出来?

鲷鱼烧 发表于 2006-10-28 12:45:10

其实好烦的是你 提问的前提是信赖 不愿意相信别人的话就不要来问 问你自己就好了 希望不要看到有下一次

事务局解释就是全挂

死霊騎士デスカリバー・ナイト
◇「死霊騎士デスカリバー・ナイト」有复数的场合,全部都对应同一只怪兽的效果

CHAIN1「ならず者傭兵部隊」发动,作祭品
CHAIN2「死霊騎士デスカリバー・ナイト」A发动,作祭品(无效「ならず者傭兵部隊」)
CHAIN3「死霊騎士デスカリバー・ナイト」B发动,作祭品(无效「ならず者傭兵部隊」)
逆算
CHAIN3「死霊騎士デスカリバー・ナイト」B效果处理,「ならず者傭兵部隊」无效
CHAIN2「死霊騎士デスカリバー・ナイト」A效果不发
CHAIN1「ならず者傭兵部隊」已被无效不处理

pluto 发表于 2006-10-28 13:27:18

全部走~以上

不动明 发表于 2006-10-28 19:33:35

全走
注意“必须”和“祭品”先行

zhang4765 发表于 2006-10-29 11:24:54

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-10-28 12:45 发表
其实好烦的是你 提问的前提是信赖 不愿意相信别人的话就不要来问 问你自己就好了 希望不要看到有下一次

事务局解释就是全挂

死霊騎士デスカリバー・ナイト
◇「死霊騎士デスカリバー・ナイト ...

再次倒下,ORZ,不想骂人了……不想污染这里

注意一下我的问题,我是问A 在我方,B在对方
还有,你自己明明说CHAIN2「死霊騎士デスカリバー・ナイト」A效果不发但是你还说是全挂,我相信谁啊!!
昏,再ORZ,鄙人学了十几年的语文浪费了,找个懂的人回答……
还有,那个调整早知道了,所以才问,但是每个人都说“全挂”
看来真的要去补习语文了

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-29 11:27:43

C1.3眼效果
C2自方的死灵74(对应3眼)
C3对方的死灵74(对应3眼)

自己逆算去

qhlixpfh 发表于 2006-10-29 11:27:44

.....死灵发效果是COST
你给我个不挂的理由

鲷鱼烧 发表于 2006-10-29 12:11:01

原帖由 zhang4765 于 2006-10-29 11:24 发表
再次倒下,ORZ,不想骂人了……不想污染这里

注意一下我的问题,我是问A 在我方,B在对方
还有,你自己明明说 CHAIN2「死霊騎士デスカリバー・ナイト」A效果不发 但是你还说是全挂,我相信谁啊!!
昏,再ORZ,鄙人学了十几年的语文浪费了,找个懂的人回答……
还有,那个调整早知道了,所以才问,但是每个人都说“全挂”
看来真的要去补习语文了
你是该去补习语文了 乖
都当COST牲祭掉了 还有不挂的道理? 效果发不发都已经飘了
这件事你可以当个教训记着 每个人都说的往往就是正确的 不要太过自信

zhang4765 发表于 2006-10-29 12:58:18

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-10-29 12:11 发表

你是该去补习语文了 乖
都当COST牲祭掉了 还有不挂的道理? 效果发不发都已经飘了
这件事你可以当个教训记着 每个人都说的往往就是正确的 不要太过自信

再次ORZ,阁下,请教下,你知道伽利略的著名的“两个铁球同时着地”的实验吗?
当时有1千多年的人都认为重的球比轻的球下得快,看来是正确的了
阁下应该去发表文章,说老伽是错的
可能诺贝尔物理奖就你拿了。
不想和你争论,自己看看自己的话怎么矛盾吧

无言了,但谢谢楼上BLW
但再次问下,如果是对方怪兽发动效果呢?还是那样吗(对方的挂掉)?

鲷鱼烧 发表于 2006-10-29 13:06:24

无论谁的怪物发动效果 全场的死骑(不论多少)都挂

PS:错了就应该勇敢地承认自己错了 顾左右而言他不是正确的态度
我的话当然会刺激到你 就是要刺激一下你 若不是你出言不逊在先 他人也不会谴责你吧
你可以觉得我多管闲事了 然而并不是每个人看到有人伤害了善意的回帖者都会视若无睹的

帕伽索斯 发表于 2006-10-29 13:53:34

楼主你是来捣乱的么?

这么难得整个帖子都统一意见,回复有简单有详细

你不相信是你的权利,你可以不问,你也可以坚持不相信,甚至科学点如伽利略提出你否认这种观点的道理,大家再给你解释

犯得着这样?

当年伽利略也是做实验推翻别人证明自己的“不相信”是正确的,而不是学你这样大喊我不相信我不相信的

qhlixpfh 发表于 2006-10-29 14:47:54

这个是游戏规则
根本就不像当年的物理试验
一切都是未知
页: [1] 2
查看完整版本: 4074一问