真·龙之子 发表于 2006-10-28 12:47:13

打四大天王推荐先拿到威蕾塔的隐藏武器然后想办法冲进白星里如果刀巴男最后一个击坠,还有特别奖励.

LaMigE 发表于 2006-10-28 12:47:21

原帖由 wbsnb 于 2006-10-28 12:42 发表
最近才走的飞龙改路线,重力炮也入手了,而且昨天刚将百蛇L入手,接着该入手ASH救世主了
拔刀机王道       ASH救世主不喜欢

wbsnb 发表于 2006-10-28 12:50:02

原帖由 LaMigE 于 2006-10-28 12:44 PM 发表

````叫龙先打的剩一点血然后威姐捡漏

我让165去耗HP了 ,龙去水里潜水了。

威JJ一个人加了集中还有 45%的被命中率,残念。。。

wbsnb 发表于 2006-10-28 12:51:10

原帖由 LaMigE 于 2006-10-28 12:45 PM 发表

某大叔还是有很多实弓单的武器的

他和威JJ搭配最合适了,两个人都是强啊

wbsnb 发表于 2006-10-28 12:52:56

原帖由 真·龙之子 于 2006-10-28 12:47 PM 发表
打四大天王推荐先拿到威蕾塔的隐藏武器然后想办法冲进白星里如果刀巴男最后一个击坠,还有特别奖励.

耗了60多回合入手,辛苦死了

wbsnb 发表于 2006-10-28 12:54:02

原帖由 LaMigE 于 2006-10-28 12:47 PM 发表

拔刀机王道       ASH救世主不喜欢

ASH我让拉米亚去开的,弓天使放仓库了

(^-^) 发表于 2006-10-28 12:54:56

拔刀机改满70%分身.............................
无敌啊...............

wbsnb 发表于 2006-10-28 12:58:32

原帖由 (^-^) 于 2006-10-28 12:54 PM 发表
拔刀机改满70%分身.............................
无敌啊...............

没办法,拉米亚ACE加成是射击+
果然还是柠檬想的周到,ASH是给拉米亚预备的

拔刀个人认为应该给 阿克塞尔

LaMigE 发表于 2006-10-28 13:01:00

原帖由 wbsnb 于 2006-10-28 12:58 发表

没办法,拉米亚ACE加成是射击+
果然还是柠檬想的周到,ASH是给拉米亚预备的

拔刀个人认为应该给 阿克塞尔
可惜阿克塞尔没的用   残念

wbsnb 发表于 2006-10-28 13:04:48

貌似以前在金手指区有个补丁,裤子的机体可以用

kodak 发表于 2006-10-28 13:09:41

原帖由 wbsnb 于 2006-10-28 08:45 发表

你的头像,,看 LS的杰作http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb31.gif

中招了...我换头的日子终于到了...

wbsnb 发表于 2006-10-28 13:27:52

原帖由 kodak 于 2006-10-28 01:09 PM 发表

中招了...我换头的日子终于到了...

期待你的新头像

还用口袋妖怪的吗?

风中孤影 发表于 2006-10-28 14:36:01

僕之前走钢铁号路线,打了快50回合才灭掉3天王。其中哑巴就耗了近40回合,太硬了……

我爱喵喵 发表于 2006-10-28 15:00:45

原帖由 风中孤影 于 2006-10-28 14:36 发表
僕之前走钢铁号路线,打了快50回合才灭掉3天王。其中哑巴就耗了近40回合,太硬了……

我倒是感觉哑巴最好打,因为打他都不用精神的,只需要S/L

wbsnb 发表于 2006-10-28 15:14:12

原帖由 我爱喵喵 于 2006-10-28 03:00 PM 发表

我倒是感觉哑巴最好打,因为打他都不用精神的,只需要S/L

不知道为什么,也许是RP好,他从都到尾只用锤子砸了1下飞龙改,剩下的用2联光线(根本打中了也不掉HP,飞龙路线,战舰花了不少钱啊。)

倒是银风老分身,比较 郁闷

(^-^) 发表于 2006-10-28 15:21:02

飞龙改.....................
改造用的钱飞了....................

wbsnb 发表于 2006-10-28 15:25:39

至少改主舰还是正确的,不然和3个外星队长的战斗就太艰苦了,RP不好的话还会被给上几个行动不能的武器,到最后连EN都剩不下

LaMigE 发表于 2006-10-28 17:53:18

原帖由 wbsnb 于 2006-10-28 15:25 发表
至少改主舰还是正确的,不然和3个外星队长的战斗就太艰苦了,RP不好的话还会被给上几个行动不能的武器,到最后连EN都剩不下
我倒觉得改了没什么意义`````开始只能打哑巴,后面貌似打哑巴都累       还不如乖乖站那给别人援护防御

LaMigE 发表于 2006-10-28 17:54:07

原帖由 wbsnb 于 2006-10-28 15:14 发表

不知道为什么,也许是RP好,他从都到尾只用锤子砸了1下飞龙改,剩下的用2联光线(根本打中了也不掉HP,飞龙路线,战舰花了不少钱啊。)

倒是银风老分身,比较 郁闷
某大叔可以必中   分身不是问题

wbsnb 发表于 2006-10-28 17:56:43

原帖由 LaMigE 于 2006-10-28 05:53 PM 发表

我倒觉得改了没什么意义`````开始只能打哑巴,后面貌似打哑巴都累       还不如乖乖站那给别人援护防御

我用了金手指所以钱不是个问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于机战OG2的问题