佣兵王子 发表于 2006-10-28 21:01:51

原帖由 lmhg 于 2006-10-28 20:26 发表

如果我连跳两个托比亚(康C小朋友)指定康一张C,结果呢?
能康两张,不过要死个人~~~

Big-Listen 发表于 2006-10-28 21:02:06

原帖由 a屎 于 2006-10-28 20:59 发表
~小b~theo卡上已经说明卡play出场合~play时都还没有出来的~
要cutin~play才行哟~人家时自动b拉的~
(自動B):《[3・4]》このカードがプレイされて場に出た場合、キャラクターがセットされていない敵軍ユニット1枚を、破壊する事ができる。

MS双刀也是“自动B”

达智 发表于 2006-10-28 21:10:01

所以也是
21楼的表骗人

a屎 发表于 2006-10-28 21:13:48

原帖由 Big-Listen 于 2006-10-28 21:02 发表

(自動B):《》このカードがプレイされて場に出た場合、キャラクターがセットされていない敵軍ユニット1枚を、破壊する事ができる。

MS双刀也是“自动B”

所以就要在play时跳人咯~有零件可以54

lmhg 发表于 2006-10-28 21:15:02

原帖由 达智 于 2006-10-28 21:10 发表
所以也是
21楼的表骗人
其实我真正想问的是:
我出托比亚康敌军的C
敌军CUT IN我,也出托比亚(我的托比亚被摔死了)
那么我还能康那张C吗?
我很白,还望指教……

a屎 发表于 2006-10-28 21:17:27

~都play不成功~托仔~当然没料到拉

Big-Listen 发表于 2006-10-28 21:22:04

原帖由 a屎 于 2006-10-28 21:13 发表

所以就要在play时跳人咯~有零件可以54
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=227139&highlight=%CB%AB%B5%B6
这些有讨论过the o和双刀问题,里面讨论过双刀出场前指定对象,既然已经指定,对方快速出人的话那么你就不能指定过另外的机体。如果是the O,那么首先在出场前指定对象,如果我在你没出场的时候能令这个对象不满足你指定的效果,那么你就不能指定第二张卡。

现在的问题在于是出场前还是出场后指定对象,这个问题好像到现在都没结果。

PS:继续保留追究今日你用The O水我无敌希罗弃手牌,然后抢过我第二只机体嘅权利。

达智 发表于 2006-10-28 21:28:22

基本都是出场才指定对象。

ps:原来两个今天又bl了

a屎 发表于 2006-10-28 21:28:36

原帖由 Big-Listen 于 2006-10-28 21:22 发表

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%CB%AB%B5%B6
这些有讨论过the o和双刀问题,里面讨论过双刀出场前指定对象,既然已经指定,对方快速出人的话那么你就不能指定过另外的机体 ...

~不要说得那么难听嘛~卡上都写明~出场自动b的~nnd~今天你都蹂躏了我的bl黑了~还想怎样啊你~不要欺人太甚啊

Big-Listen 发表于 2006-10-28 21:35:03

原帖由 a屎 于 2006-10-28 21:28 发表

~不要说得那么难听嘛~卡上都写明~出场自动b的~nnd~今天你都蹂躏了我的bl黑了~还想怎样啊你~不要欺人太甚啊

我也说过究竟是出场前还是出场后指定对象,到现在都没人给明确答案。如果是出场前指定的话,你已经指定了我坐无敌希罗的机体,我弃手牌,你的效果就没了。
如果是出场后指定,那么我必须在你出场前就弃手牌,那此时The O出场你就只能选择抢另一台机体,如果我不在你出场前弃手牌,那么你就可以抢去坐无敌希罗的机体,不能在你指定对象后才弃手牌不给你抢。

a屎 发表于 2006-10-28 21:40:27

~我绝对支持我的意见不动摇~绝对支持出场自动b~
bl黑万岁~ (光速逃-3- )

Big-Listen 发表于 2006-10-28 21:42:47

原帖由 达智 于 2006-10-28 21:28 发表
基本都是出场才指定对象。

ps:原来两个今天又bl了
“基本”
有无肯定些少嘅答案。

PS:他是和某小孩bl的,只是他bl完兴奋,要所以和我P卡

a屎 发表于 2006-10-28 21:47:33

原帖由 Big-Listen 于 2006-10-28 21:42 发表

“基本”
有无肯定些少嘅答案。

PS:他是和某小孩bl的,只是他bl完兴奋,要所以和我P卡

够了~bl和谐信息你不要走题拉~答案已经出来嘞
ps:连小p孩的deck都打不过~就不要那么张扬嘞~

Big-Listen 发表于 2006-10-28 21:51:58

原帖由 a屎 于 2006-10-28 21:47 发表

够了~bl和谐信息你不要走题拉~答案已经出来嘞
ps:连小p孩的deck都打不过~就不要那么张扬嘞~

做人要严谨厚道些少,唔係坚持就啱嘅,对于呢个效果,无明确嘅Q&A我都仲係持不确定嘅态度。
PS:这就说明小p孩组嘅deck都劲过你组嘅deck,输比输比小p孩嘅人仲好意思讲

达智 发表于 2006-10-28 22:00:35

楼上两个又来灌水了

Big-Listen 发表于 2006-10-28 22:02:01

原帖由 达智 于 2006-10-28 22:00 发表
楼上两个又来灌水了
大家研究研究而已 ,反正论坛这么冷清

达智 发表于 2006-10-28 22:04:39

表灌我的帖啊

其实平时大家玩卡的时候遇到有趣的事可以写一下战报大家一起讨论讨论也行

ps:中国大陆的gw论坛一向都是那么冷清。估计某人开的那个更冷

a屎 发表于 2006-10-28 22:05:41

~面对现实吧~不是什么qa都解释清楚的~以后就用出场自动b的解释先~
ps:我的bl黑都没有对小p孩捏~现阶段bl黑还在测试阶段~就给你点嚣张的机会~吧我很厚道的~

Big-Listen 发表于 2006-10-28 22:12:47

还有问题
今天有这样一个情况:2V2时,某人场上有一台“雅典娜”,一人用转向转“雅典娜”,那个被转者的盟友用“火急”,对象“雅典娜”,然后转向方用“作战看破”康“火急”,此时转向方有6地,但有一为未横未发生国力的“月面民间企业”,“火急”是预防(3)的卡。
以我的理解是“作战看破”需要6地才能发动。因此不能康“火急”
而有人说“作战看破”发动后被“月面民间企业”cut产国力,一样可以康预防(3)的“火急”
那么是谁对谁错??

L 发表于 2006-10-28 22:17:49

我每次用THE O都没发生上面的情况 -0-
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于切入。