不知道 发表于 2006-10-30 10:45:59

果然是在CN那邊搞事后要在這邊搞事~~

超级初心者 发表于 2006-10-30 11:11:40

原帖由 Cyberdragon8 于 2006-10-30 06:37 发表
可能你们还没有发觉六武众的利害.....到时你们就知道了......
可能你们认为它没有天空齿轮那么利害.....可是发挥时会比天空齿轮利害很多......
超搞笑
你也会说了
发挥时
otk发挥时还能秒你呢

Faiz 发表于 2006-10-30 11:14:16

樓主8年玩手指了?8年前有OCG,早叫你上歷史課不要睡覺了

尤金 发表于 2006-10-30 11:16:32

说不定人家是玩BANDAI版起家的……神人呐

帕伽索斯 发表于 2006-10-30 11:27:50

谁的照片?

shanda125481 发表于 2006-10-30 11:40:45

LZ是低能吗~我还没看到过完全是无敌的卡组

高野晶 发表于 2006-10-30 11:42:14

原帖由 Faiz 于 2006-10-30 11:14 发表
樓主8年玩手指了?8年前有OCG,早叫你上歷史課不要睡覺了
99年有OCG,到2006年尾是8年,所以LZ说得没错

6武众有潜力,具体等出了再算(MS以前也有人说齿轮很F,但后来……)

∞justice 发表于 2006-10-30 12:30:58

六武众看上去就知道强了,但这个世上有一句话叫一物治一物,六武众面对技能吸收就完了,世上没有无敌。lz也不用为此退出,希望在明天

暗黑的心 发表于 2006-10-30 12:45:01

这帖最早出现在百度游吧……

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-30 12:53:14

...........如果乱用人家的照片,那是不文明举动

注射天使lili 发表于 2006-10-30 12:54:54

先是摆渡,再是CN,现在已经进攻到NW了?
还象在摆渡那样附带照片。。。。。
你也中猪排毒了。

终焉剑使 发表于 2006-10-30 15:00:07

6武众确实不错但也不是无敌的啊

Jz-xyl1 发表于 2006-10-30 15:40:49

BD的神帖怎么到这里来了orz

=囧=

开辟的交易使者 发表于 2006-10-30 15:56:36

6武众单看效果还不错,但还需要更多的辅助卡(504或更后)这就要看K记的记性了 

逆水行舟sain 发表于 2006-10-30 16:02:00

如果比天空齿轮更强就太好了......以后闪漩更有用了

尤金 发表于 2006-10-30 16:18:53

原帖由 高野晶 于 2006-10-30 11:42 发表

99年有OCG,到2006年尾是8年,所以LZ说得没错

6武众有潜力,具体等出了再算(MS以前也有人说齿轮很F,但后来……)

应该是到明年2月后才是8年........

照片的主人在狂打喷嚏吧

BaoTu 发表于 2006-10-30 16:26:25

明显的白痴帖,就用白字回:“1.所有卡组共同弱点:FTK和LOCK 2.没什么卡组是单纯无敌的 3.输了就跑。。。。这也能叫21世纪的老爷们?! 4.当年的KPD龙都没跑,碰上个65众丫就撒开丫子闪了,明显就是开玩笑。。。 5.65众开起来的确不错,但也还有个限度没到LZ说的那个地步 6.让小白们更加的白去吧。。。神,年年都是会有的
页: 1 [2]
查看完整版本: 噩梦的拂晓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!